IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

подрульные переключатели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Vet

Vet

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:17 AM

Вопрос заключается в следующем: когда включаешь омыватель срабатывает задняя щетка, есть ли прерывающийся режим щеток или только быстрее медление? Можно ли моргать фарами не включая их? Поворотники должны отщелкиватся при возвраении руля, если да то каков механизм?
  • 0

#2 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 08:18 AM

есть ли прерывающийся режим щеток или только быстрее медление? Можно ли моргать фарами не включая их? Поворотники должны отщелкиватся при возвраении руля, если да то каков механизм?

Прерывистый режим-вниз. Моргание дальним- левый переключатель на себя, поворотники должны отщёлкиваться, а механизм сними руль-увидешь!
  • 0

#3 Vet

Vet

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:20 AM

Что то я там ни чего не заметил ни каких выступов и крючков, все ровно. А кто нибудь знает в чем может быть проблема со стеклоочистителем.
  • 0

#4 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:40 AM

Что то я там ни чего не заметил ни каких выступов и крючков, все ровно. А кто нибудь знает в чем может быть проблема со стеклоочистителем.

ремонтируй или меняй подрулевые
  • 0

#5 Vet

Vet

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 04:38 AM

ремонтируй или меняй подрулевые

Я вот что узнал подрулевые уже меняны, но проблемы это не решило, из воспомианий старого хозяина правда которые он поставил был китайский гауно. Я вот что подумал, у меня MFA нет, но больно мне нравятся такие переключатели, можно их как нибудь всандалить? И еще если это дело не в переключателях то что еще может быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей