Бросай курить!
Отправлено 15 June 2010 - 16:59 PM
я лично курить попробовал годиков в 5 сперев 3 беломорины из запорожца у моего крестного.
кто то из старших ребят нас научил говорить апельсин. было это в г. Нальчик
знаешь со мной никто никогда не разговаривал что курить/пить/долбить и *цензура*ься это плохо и делать не стоит.
в результате - я все это успешно делаю.
конечно безволен тот у кого были жесткие моральные барьеры и с ним постоянно вели политработы родители и старшие товарищи, а курить/еще что то начал.
Отправлено 15 June 2010 - 17:04 PM
так ты ее все-таки прочитал ? ))вообщем то для меня эта книга - примерно тоже самое что кодирование алкоголика с его собственного согласия.
Отправлено 23 June 2010 - 21:25 PM
Если и пиво бросить, то от нимба голова болеть буитB-)и да кстати - пиво заипло. нада тоже бросать.
Отправлено 23 June 2010 - 22:54 PM
а что делать, если человеку нравится курить, нравится вкус сигарет, нравится процесс???? тогда зачем человеку бросать курить???? а????? только потому что другим не нравится?
Отправлено 23 June 2010 - 23:06 PM
Отправлено 23 June 2010 - 23:33 PM
почему бы тебе не отойти7я подошел занял очередь ,тебе не нравить отойди сам.Мне, к примеру, очень не нравится, когда среди людей на остановке кто-то дымит. Ну взял бы да отошел в сторонку, зачем других-то травить?!
Отправлено 23 June 2010 - 23:45 PM
Ну хотя бы потому что курить на остановках, так же как и распивать спиртные напитки банально запрещено. Это во первых. А во вторых, нам некурящим отойти банально некуда. Вы же как тараканы - везде и повсюдупочему бы тебе не отойти7я подошел занял очередь ,тебе не нравить отойди сам.
Отправлено 24 June 2010 - 16:47 PM
статью назови плз про курение в общественном месте .Ну хотя бы потому что курить на остановках, так же как и распивать спиртные напитки банально запрещено. Это во первых. А во вторых, нам некурящим отойти банально некуда. Вы же как тараканы - везде и повсюду
Отправлено 24 June 2010 - 18:17 PM
Отправлено 24 June 2010 - 19:21 PM
Всетки не читать и не слушать, часок за компом и может кому то поможет!
Скачать можно тут - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=217268
Отправлено 24 June 2010 - 19:50 PM
Честно? Даже искать неохота. Ведь номер статьи и штраф в 200 рублей всеравно не заставят тебя уважать окружающих людей. Так зачем тогда?статью назови плз про курение в общественном месте .
Отправлено 24 June 2010 - 19:51 PM
да потому что не приняли еще этот закон .Честно? Даже искать неохота. Ведь номер статьи и штраф в 200 рублей всеравно не заставят тебя уважать окружающих людей. Так зачем тогда?
Отправлено 24 June 2010 - 20:00 PM
Об ограничении курения в общественных местах? Наивный. Еще в 2006 году был принят. Было запрещено курение в самолетах, поездах, на общественном транспорте, в залах ожидания, торговых центрах, ....., на остановках общественного транспорта, и еще достаточно длинный список. Или ты наивно думаешь что знак запрещающий тебе войти с сигаретой в магазин это самоуправство его владельца?да потому что не приняли еще этот закон .
Отправлено 24 June 2010 - 20:04 PM
об ограничении ,а не запрещение =)Об ограничении курения в общественных местах? Наивный. Еще в 2006 году был принят. Было запрещено курение в самолетах, поездах, на общественном транспорте, в залах ожидания, торговых центрах, ....., на остановках общественного транспорта, и еще достаточно длинный список. Или ты наивно думаешь что знак запрещающий тебе войти с сигаретой в магазин это самоуправство его владельца?
Пока это не будет запрещено ,оно так и будет!
Отправлено 24 June 2010 - 20:12 PM
Оно так будет даже когда запретят.об ограничении ,а не запрещение =)
Пока это не будет запрещено ,оно так и будет!
Допишу. В Москве ЗАПРЕЩЕНО распитие алкогольных напитков и выгул собак на детских площадках. Неполенись сейчас прогулятся по окресным детским площадкам. Будешь удивлен тому что детей то ты как раз там и не увидишь. На 90% из них будут гулять собачники и веселые компании пить пиво.
Сообщение отредактировал Белка: 24 June 2010 - 20:18 PM
Отправлено 18 July 2010 - 17:33 PM
Отправлено 18 July 2010 - 20:13 PM
Чувствую себя прекрасно, перестали мучать головные боли. Курить даже когда выпью не хочется.
Отправлено 18 July 2010 - 22:44 PM
Отправлено 18 July 2010 - 22:54 PM
людей, которым реально нравится просыпаться утром в поисках пачки я лично не встречал. людей, которым нравится удушающий кашель по ночам и кружащаяся голова при изменениях нагрузки тоже не встречал. среди курильщиков в основном люди, боящиеся остаться наутро без сигарет, или раздраженные из-за того, что им не дали покурить после обеда. как курильщик с 17-летним стажем заявляю авторитетно - либо ты куришь и хочешь бросить, но боишься, либо ты уже бросил.всю тему не читала. очень многа буков.
а что делать, если человеку нравится курить, нравится вкус сигарет, нравится процесс???? тогда зачем человеку бросать курить???? а????? только потому что другим не нравится?
Отправлено 29 May 2012 - 12:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей