IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

★MkII Renegade★

Ständig ändert sich

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4084

#3661 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2014 - 10:34 AM

Дима, а как ты ищешь кузов? Только с помощью объявления на г2ц?

ну почему же) везде ищу и мне друзья ищут.
и потом на моем не так все страшно! задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить.
не найду кузов, займусь своим.
  • 0

#3662 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 31 March 2014 - 20:50 PM

да двери еси че заберу
за семки само собой)
  • 0

#3663 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 22:17 PM

"не найду кузов, займусь своим. "

Дружище, при всем уважении, думается мне, что не найдешь ты его. Регулярный ап в купле/продаже уже кажется привычным))

Я, конечно, пустословлю...и, конечно, желаю тебе найти кузов! Но может надо сменить тактику?)

Кстати, " задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить". Так может дешевле это сделать? не так же все прям серьезно получается....

Сообщение отредактировал apeinshape: 31 March 2014 - 23:58 PM

• 0

#3664 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 23:13 PM

ну Дмитрий как бы не мальчик пяти лет, сам знает, что и как ему делать! ищет кузов, пусть ищет, не найдёт его, то при определенных обстоятельствах и времени, займётся своим, наверно как-то так...
  • 2

#3665 D_K

D_K

Флудер

• Пользователи
  • 1471 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 02:19 AM

ну Дмитрий как бы не мальчик пяти лет

Но если не знать этого факта,и просто листать тему,то велика вероятность,что создастся обратное впечатление)))

• 0

#3666 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:16 AM

при такой мертвой навесухе есть очучение что там такая труха везде вот и случилось это когда уставшая елка обвешанная миилионом разных игрух перестала быть елкой, а деньги все слиты на игрухи димчег снимай все продавай и мути лаве на бодрый кузов от 1,3 какогонить
  • 0

#3667 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:19 AM

ну почему же) везде ищу и мне друзья ищут.

и потом на моем не так все страшно! задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить.
не найду кузов, займусь своим.

И сколько за это время ты посмотрел кузовов?

• 0

#3668 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 08:17 AM

да двери еси че заберу
за семки само собой)

за семки не получится.

"не найду кузов, займусь своим. "

Дружище, при всем уважении, думается мне, что не найдешь ты его. Регулярный ап в купле/продаже уже кажется привычным))

Я, конечно, пустословлю...и, конечно, желаю тебе найти кузов! Но может надо сменить тактику?)

Кстати, " задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить". Так может дешевле это сделать? не так же все прям серьезно получается....

например?
кузов красить дороже выйдет чем найти кузов

ну Дмитрий как бы не мальчик пяти лет, сам знает, что и как ему делать! ищет кузов, пусть ищет, не найдёт его, то при определенных обстоятельствах и времени, займётся своим, наверно как-то так...

спасибо! именно)

Но если не знать этого факта,и просто листать тему,то велика вероятность,что создастся обратное впечатление)))

шоу-бортовик и создан радовать всех)

при такой мертвой навесухе есть очучение что там такая труха везде вот и случилось это когда уставшая елка обвешанная миилионом разных игрух перестала быть елкой, а деньги все слиты на игрухи димчег снимай все продавай и мути лаве на бодрый кузов от 1,3 какогонить

если начну продавать то не вернусь к проекту!

И сколько за это время ты посмотрел кузовов?

ни одного!
что предлагают уже видно по фото что такие же как у меня\
  • 0

#3669 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:22 AM

ДИМА!! ты собрался купить кузов и не ремонтировать и не красить его?))))))))))))) просто купить кузов и все в него перекинуть и покрасить тока 4 двери?!)))) ты себе это представляешь? не не так парни, вы себе это представляете?))) про проект а у тебя проект?))))) ааа ясно

Сообщение отредактировал distaakted: 01 April 2014 - 08:22 AM

• 0

#3670 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:29 AM

ни одного!

что предлагают уже видно по фото что такие же как у меня\

ДИМА!! ты собрался купить кузов и не ремонтировать и не красить его?))))))))))))) просто купить кузов и все в него перекинуть и покрасить тока 4 двери?!)))) ты себе это представляешь? не не так парни, вы себе это представляете?))) про проект а у тебя проект?))))) ааа ясно

Искать кузов полгода и ни одного не посмотреть, это сильно. Я когда искал кузов, то смотрел целую кучу вариантов. Да, я искал под покраску. Найти 23 летнюю машину, в лучшем случае, которая не будет нуждаться в покраске и сварке, это сильно. Можно сразу было не начинать искать. Дима, я тебе раскрою маленькую тайну. Если ты ищешь кузов в таком состоянии, то отдельно его за семки не найти. Так как кузова появляются в процессе разборки, на разборку машину покупают в очень печальном состоянии, чтобы отбить как можно больше денег при разборке. Машину в хорошем состоянии никто не будет разбирать так как это не выгодно с точки зрения финансов и потраченного времени. Такую машину выгоднее продать целиком нежели разбирать. И искать кузов нужно в виде машины целиком. Все лишнее потом просто продашь и все или перекинешь в свой и продашь как машину.

• 0

#3671 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 08:31 AM

пляя...скока можно то???
еще раз для тех, кто не читает...
мне не нужен кузов со шпаклей без краски! надо или в родной краске или свежепокрашенный.
я знакомой нашел весь Гольф в родной краске за 40000. мы его полирнули и она катается. все)
вот такое и мне надо.

Можно сразу было не начинать искать. Дима, я тебе раскрою маленькую тайну. Если ты ищешь кузов в таком состоянии, то отдельно его за семки не найти.

найду или плюну и продам Гошика.
  • 0

#3672 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:31 AM

надо или в родной краске или свежепокрашенный.
я знакомой нашел весь Гольф в родной краске за 40000. мы его полирнули и она катается. все)
вот такое и мне надо.

Такая машина одна на миллион. А свежекрашенный кузов, который красили непонятно как и где, покупать это бред.

• 0

#3673 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 08:34 AM

Такая машина одна на миллион. А свежекрашенный кузов, который красили непонятно как и где, покупать это бред.

ты серьезно считаешь, что все Гольфы собраны только на авито и г2ц?
раньше мне было не надо и видел полно машин со стукнутыми движками и бодрым кузовом, которые отдавали за 30-40к.
  • 0

#3674 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:44 AM

Дима, с чего ты взял что я так считаю? Из моих сообщений можно было понять только одно:

что бодрый в родной краске за семки - фантастика;

кузов без сварки - фантастика;

Когда я ездил искать кузов, то я дальше пошел - ездил с рулеткой и мерил кузова, чтобы они были ровными. А по фото судить кузов это сильно, в любом случае надо ехать и смотреть.

• 0

#3675 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 01 April 2014 - 09:24 AM

Дим прислушайся, ведь правильно говорят, машину с живым кузовом никто разбирать не будет...
Застучал мотор в хорошем кузове призрачный вариант, по тому что г2 скоро приблизиться к званию редкой машины и найти такой вариант ну хз... По мне не реально...
Последний вариант найти живой гольф купить отмыть скрытые полости от песка керхером просушить и залить все морем консерванта при таком подходе можно покататься годик другой собирая деньги на покраску....
  • 0

#3676 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:40 AM

продавай! купи акцент)
главное выделил тока мое сообщение и. написал скока можно)))) ахах. я только чуть чуть правды тебе подкинул. только протянул руки чтоб снять твои очки розовые. а пацаны помогают. еслиб я писал херню меняб завалили помидорками давно. но что-то пока сыпят в тебя. просто ребята подросли. из теоретиков читающих твои энциклопедично-библиотечные изыски превратились в практиков. а ты так и остался. знающим библиотекарем) просто я тя понимаю. я понимаю что тяжело самому сеюе признать что похоронил много лет и денег вникуда. а начать с нуля с кузова с ремонта с детейлинга - это дело реальных фанатов. ваг энтузиастов)))) мы все по доброму. я уверен)
поставьте мне лайков и минусов пажалста.
  • 7

#3677 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 10:56 AM

че за бред Уиталик!???
какие очки и какие помидоры?)))
я ничего не хоронил! то, что нравится тем и занимаюсь. денег не жалко и не надо считать чужое бабло.
жизнь меняется и рождение ребенка затормозило все, но я даже рад! никакая железка не сравнится с дочкой!
да и не все тут нищеброды кляньчащие двери за семки! так что если не срастется, продам ништяки по достойной цене! предложения уже идут в личку давно)))
  • 0

#3678 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 11:03 AM

в родной краске или свежепокрашенный.

это розовые очки)

не ну или пните меня. я наверн не прав
  • 0

#3679 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 11:12 AM

я не особо люблю навязывать людям свои мысли и идеи, учить, поучать... у каждого своя жизнь и взгляды, особенно обстоятельства, которые не всегда помогают реализовать задуманное, но отчасти солидарен с distaakted и с мнением, что найти кузов только под полировку оч тяжело, можно сказать не реально, но если находили такой кузов знакомой, то можно надеятся и долго ждать! я сам то не фанат г2, и будь у меня уставший кузов, то не маялся хернёй, продал бы и купил акцента, но у меня оч живой кузов, продавать жалко, ибо это копейки, лучше я потихоньку буду его ковырять, так, для удовольствия ) ну игрушка у меня такая )
и да, у меня тож дочка, жена без работы, кредиты, планы на квартиру, оч тяжело, я это хорошо понимаю, и меня это оч. тормозит, но надеюсь как-то потихоньку что нибудь сделать )
  • 0

#3680 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 11:35 AM

это розовые очки)

не ну или пните меня. я наверн не прав

такие вбросы в тему не интересны)