ну почему же) везде ищу и мне друзья ищут.Дима, а как ты ищешь кузов? Только с помощью объявления на г2ц?
и потом на моем не так все страшно! задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить.
не найду кузов, займусь своим.
Отправлено 31 March 2014 - 10:34 AM
ну почему же) везде ищу и мне друзья ищут.Дима, а как ты ищешь кузов? Только с помощью объявления на г2ц?
Отправлено 31 March 2014 - 20:50 PM
Отправлено 31 March 2014 - 22:17 PM
"не найду кузов, займусь своим. "
Дружище, при всем уважении, думается мне, что не найдешь ты его. Регулярный ап в купле/продаже уже кажется привычным))
Я, конечно, пустословлю...и, конечно, желаю тебе найти кузов! Но может надо сменить тактику?)
Кстати, " задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить". Так может дешевле это сделать? не так же все прям серьезно получается....
Сообщение отредактировал apeinshape: 31 March 2014 - 23:58 PM
Отправлено 31 March 2014 - 23:13 PM
Отправлено 01 April 2014 - 02:19 AM
ну Дмитрий как бы не мальчик пяти лет
Но если не знать этого факта,и просто листать тему,то велика вероятность,что создастся обратное впечатление)))
Отправлено 01 April 2014 - 07:16 AM
Отправлено 01 April 2014 - 07:19 AM
ну почему же) везде ищу и мне друзья ищут.
и потом на моем не так все страшно! задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить.
не найду кузов, займусь своим.
И сколько за это время ты посмотрел кузовов?
Отправлено 01 April 2014 - 08:17 AM
за семки не получится.да двери еси че заберу
за семки само собой)
например?"не найду кузов, займусь своим. "
Дружище, при всем уважении, думается мне, что не найдешь ты его. Регулярный ап в купле/продаже уже кажется привычным))
Я, конечно, пустословлю...и, конечно, желаю тебе найти кузов! Но может надо сменить тактику?)
Кстати, " задняя панель ржа, двери поменять и крылья, покрасить". Так может дешевле это сделать? не так же все прям серьезно получается....
спасибо! именно)ну Дмитрий как бы не мальчик пяти лет, сам знает, что и как ему делать! ищет кузов, пусть ищет, не найдёт его, то при определенных обстоятельствах и времени, займётся своим, наверно как-то так...
шоу-бортовик и создан радовать всех)Но если не знать этого факта,и просто листать тему,то велика вероятность,что создастся обратное впечатление)))
если начну продавать то не вернусь к проекту!при такой мертвой навесухе есть очучение что там такая труха везде вот и случилось это когда уставшая елка обвешанная миилионом разных игрух перестала быть елкой, а деньги все слиты на игрухи димчег снимай все продавай и мути лаве на бодрый кузов от 1,3 какогонить
ни одного!И сколько за это время ты посмотрел кузовов?
Отправлено 01 April 2014 - 08:22 AM
Сообщение отредактировал distaakted: 01 April 2014 - 08:22 AM
Отправлено 01 April 2014 - 08:29 AM
ни одного!
что предлагают уже видно по фото что такие же как у меня\
ДИМА!! ты собрался купить кузов и не ремонтировать и не красить его?))))))))))))) просто купить кузов и все в него перекинуть и покрасить тока 4 двери?!)))) ты себе это представляешь? не не так парни, вы себе это представляете?))) про проект а у тебя проект?))))) ааа ясно
Искать кузов полгода и ни одного не посмотреть, это сильно. Я когда искал кузов, то смотрел целую кучу вариантов. Да, я искал под покраску. Найти 23 летнюю машину, в лучшем случае, которая не будет нуждаться в покраске и сварке, это сильно. Можно сразу было не начинать искать. Дима, я тебе раскрою маленькую тайну. Если ты ищешь кузов в таком состоянии, то отдельно его за семки не найти. Так как кузова появляются в процессе разборки, на разборку машину покупают в очень печальном состоянии, чтобы отбить как можно больше денег при разборке. Машину в хорошем состоянии никто не будет разбирать так как это не выгодно с точки зрения финансов и потраченного времени. Такую машину выгоднее продать целиком нежели разбирать. И искать кузов нужно в виде машины целиком. Все лишнее потом просто продашь и все или перекинешь в свой и продашь как машину.
Отправлено 01 April 2014 - 08:31 AM
пляя...скока можно то???ДИМА!! ты собрался купить кузов и не ремонтировать и не красить его?))))))))))))) просто купить кузов и все в него перекинуть и покрасить тока 4 двери?!)))) ты себе это представляешь? не не так парни, вы себе это представляете?))) про проект а у тебя проект?))))) ааа ясно
найду или плюну и продам Гошика.Можно сразу было не начинать искать. Дима, я тебе раскрою маленькую тайну. Если ты ищешь кузов в таком состоянии, то отдельно его за семки не найти.
Отправлено 01 April 2014 - 08:31 AM
надо или в родной краске или свежепокрашенный.
я знакомой нашел весь Гольф в родной краске за 40000. мы его полирнули и она катается. все)
вот такое и мне надо.
Такая машина одна на миллион. А свежекрашенный кузов, который красили непонятно как и где, покупать это бред.
Отправлено 01 April 2014 - 08:34 AM
ты серьезно считаешь, что все Гольфы собраны только на авито и г2ц?Такая машина одна на миллион. А свежекрашенный кузов, который красили непонятно как и где, покупать это бред.
Отправлено 01 April 2014 - 08:44 AM
Дима, с чего ты взял что я так считаю? Из моих сообщений можно было понять только одно:
что бодрый в родной краске за семки - фантастика;
кузов без сварки - фантастика;
Когда я ездил искать кузов, то я дальше пошел - ездил с рулеткой и мерил кузова, чтобы они были ровными. А по фото судить кузов это сильно, в любом случае надо ехать и смотреть.
Отправлено 01 April 2014 - 09:24 AM
Отправлено 01 April 2014 - 10:40 AM
Отправлено 01 April 2014 - 10:56 AM
Отправлено 01 April 2014 - 11:03 AM
в родной краске или свежепокрашенный.
Отправлено 01 April 2014 - 11:12 AM
Отправлено 01 April 2014 - 11:35 AM
такие вбросы в тему не интересны)это розовые очки)
не ну или пните меня. я наверн не прав
куплю, тока не его!и будь у меня уставший кузов, то не маялся хернёй, продал бы и купил акцента
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей