IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дизелисты! Сколько соляры хавает ваш гольф?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Маx

Маx

Участник

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:07 PM

по 12,5р. считаю езжу почти даром.

круто, фигле, у вас нефть водится - вам легче.
У нас соляра щас стОит = 28рублей за литр :text_ek: - очень дорого при наших доходах :wacko:
  • 0

#22 AJIeXcEu

AJIeXcEu

Активный участник

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 04:00 AM

круто, фигле, у вас нефть водится - вам легче.
У нас соляра щас стОит = 28рублей за литр :text_ek: - очень дорого при наших доходах :wacko:

Сколько у вас соляра стоит?!?!?! :icon_eek: Я с кумом езжу заправляться на Российскую границу, так там 1 литр дизеля 14-16 рублей стоит.

Сообщение отредактировал AJIeXcEu: 26 February 2010 - 04:05 AM

• 0

#23 AJIeXcEu

AJIeXcEu

Активный участник

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 04:09 AM

И ещё, можешь зделать по простому, зделай спидометр, что бы километры крутил, в пустой бак залей литров 8-10 соляры. Положи 10-и литровую канистру с солярой в багажник и катайся пока топливо не закончится. А как закончиться узнаешь сколько ты проехал на 8-10 литров.
  • 0

#24 vasiliok

vasiliok

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • Интересы:MTB.

Отправлено 26 February 2010 - 11:25 AM

До капиталки было 7 литров по трассе и 8-9 по городу). Сейчас упало до 5 с лишним по трассе и 6-7 по городу (если конечно тапку не жать... пока нельзя(( обкатка...)
Двигло JP 1.6
  • 0

#25 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 26 February 2010 - 12:12 PM

Последнее время расход по городу превышает 10 литров. Форсунки похоже зависли - при прогреве куча сажи на снегу, при разгоне дым. Эх... Опять надо ехать распылители менять.
  • 0

#26 ParAnd

ParAnd

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:15 PM

Последнее время расход по городу превышает 10 литров. Форсунки похоже зависли - при прогреве куча сажи на снегу, при разгоне дым. Эх... Опять надо ехать распылители менять.

Сколько распылители прошли?
  • 0

#27 сергей51

сергей51

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:09 AM

у меня тож 1,6jp тока механика 4х ступка я в отпуск мотался,по трассе мерил,у меня вышло примерно 5,5-6 литров.может кто поправит но мои расчёты таковы. залился,стрелка показывает полный бак,прошол 1000км стрелка встала в красное поле,бак 55 литров,соответственно пиерно и выходит 5,5-6 литров но сотню.
  • 0

#28 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 28 February 2010 - 10:34 AM

Сколько распылители прошли?

Около 15000 км.
  • 0

#29 Маx

Маx

Участник

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:03 PM

Сколько у вас соляра стоит?!?!?!

28 рублей :diablo:
  • 0

#30 Маx

Маx

Участник

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:08 PM

И ещё, можешь зделать по простому, зделай спидометр, что бы километры крутил, в пустой бак залей литров 8-10 соляры. Положи 10-и литровую канистру с солярой в багажник и катайся пока топливо не закончится. А как закончиться узнаешь сколько ты проехал на 8-10 литров.

спидометр делать очень накладно, кто-то говорил что придётся коробку снимать, не, не хочу я всей этой возни, да и спидометр ''золотой'' получится. Предложили мне какой-то девайс электроный воткнуть (забыл как называется) заместо всех этих морковок и прочей ереси и спидометр зафурычит, цена вопроса около 80долларов
  • 0

#31 prusony

prusony

Участник

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:40 PM

Ехал как-то БЕЗ останова, вобщем-то и без крупных городов, "не вынимая" 700 км за один присест , в среднем 90..100 км/час, хороший асфальт, потом посчитал расход по датчикам топлива и одометра - 4,3 литра !! Коробка 4-х, атмосфеный дизель, 85 год. Давали проехать на ровеснике, машинка немного резвее моей, но челу зато расход не нравится.... Спецы говорят у меня ТНВД "накручен" под малый расход.... Меня устраивает....
По городу от 5,5 и выше, зимой еще выше....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей