Как бы Вы поступили
Отправлено 12 February 2010 - 00:04 AM
Вообще правильно все сделал... по людски.. но вот с людьми ли..
Не знаю как поступил бы..
Отправлено 12 February 2010 - 00:50 AM
В сентябре 2007, когда я работал в Корбине (инет провайдер), нарки начали срезать в домах по подвалам витую пару, чтобы сдавать на медь. Ловили мы их, и не раз. Было дело, когда одной парочке не хватало немного витухи до означенной суммы.. в итоге им любезно было добавлено пол-бухты.
билайновский сервис в этом плане лучше стал?
я даже скажу точнее, полное говно стал! сам сижу и офигиваю, слава богу хоть работает.Те же яйца, вид сбоку. :)
а по теме дня, если они твою доброту оценят, то возьмутся за бошку, а если нет, то попадутя еще раз. думаю там придется принимать меры... Вообще поступок правильный.
Отправлено 12 February 2010 - 02:04 AM
ps а форточку разбитую тебе кто будет восстанавливать? сам?
Отправлено 12 February 2010 - 02:20 AM
поступок неправильный, возможно их спугнули и не смогли они забрать магу. в следующий раз кого-то обнесут(((
ps а форточку разбитую тебе кто будет восстанавливать? сам?
+1
жалеть нельзя тех кто на чужое позарился!
и не важно сколько это "чужое" стоит. 300р или $500000
Отправлено 12 February 2010 - 09:54 AM
Угу.. закон для всех один?
Украл 100 миллиардов из казны, 2 года ? Украл буханку хлеба/магнитолу чтобы пожрать тоже самое?
Вот поэтому сделали хоть какой-то лимит..
#26 Guest_slabnoff_*
Отправлено 12 February 2010 - 10:47 AM
Отправлено 12 February 2010 - 10:54 AM
Тему ДОКа все видели? По сути это тоже самое - предлагали "подкинуть". А это тоже, думаю, под какую-нить статью УК попадает.
Отправлено 12 February 2010 - 11:47 AM
+1Все правильно. Если судить - то только за то, что совершили.
Тему ДОКа все видели? По сути это тоже самое - предлагали "подкинуть". А это тоже, думаю, под какую-нить статью УК попадает.
Давайте каждому, будут накидывать пару десяток (км/ч) до лишения прав, при превышении скорости........так, для профилактики..
Отправлено 12 February 2010 - 11:58 AM
Отправлено 12 February 2010 - 12:25 PM
+стопиццот.+1
и ваще:
"Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял." (с)
Отправлено 12 February 2010 - 12:31 PM
Тросик? А активатор не проще ли?пришлось делать тросик чтобы из салона открывать...
Отправлено 12 February 2010 - 14:16 PM
Сам бы я по сволочности своей души притаранил бы магнитолу, а может даже докинул ментам до "интереса", чтоб не бегать. Дали бы им условку, глядишь - кому нибудь и на пользу пошло бы. Как не смешно звучит, но "всё великое начинается с мала (с)". Мне таки "товарищи" стекло заднее разбили, 2 дня искал с работающим обогревом,причём - пехом, потом 2 часа на морозе ночью устанавливал. И до весны ещё осколки стёкла выметал.
Отправлено 13 February 2010 - 02:49 AM
Зато есть и плюс.... военник не надо покупать-в армию не пойдут...очень неоднозначно.... на моей памяти разные окончания таких историй- знакомых ребят приняли - тоже какую-то магнитолу в юнешестве сперли- им дали условку, ребята потом конечно за голову принялись но поздняк - теперь большие проблемы с работой- сами виноваты и это знают уж лучше бы им по морде дали или там пару костей переломали а не вот так жизнь портили хотя сами понимают ещё раз повторюсь что виноваты...Ну и наоборот бывает- отпускают после вот такого задержания а они потом чьих-то родных и близких колечат за дешевый мобильник их сажают конечно но поздно уже...
Отправлено 13 February 2010 - 02:52 AM
Поступил красиво, благородно и по совести. Молодец (я серьёзно)!!!
Сам бы я по сволочности своей души притаранил бы магнитолу, а может даже докинул ментам до "интереса", чтоб не бегать. Дали бы им условку, глядишь - кому нибудь и на пользу пошло бы. Как не смешно звучит, но "всё великое начинается с мала (с)". Мне таки "товарищи" стекло заднее разбили, 2 дня искал с работающим обогревом,причём - пехом, потом 2 часа на морозе ночью устанавливал. И до весны ещё осколки стёкла выметал.
А у меня сволота... заднее левое стекло вырезали,стинули магнитолу, каждый провод отдельно заизолировали (Лучше чем в сервисе,причём своей изолентой), стекло приставили обратно, а резинку порезанную положили на пол сзади...Вот так вот...
Отправлено 13 February 2010 - 09:26 AM
А у меня даже не взяли ничего, видно - спугнули, да и сигналка заорала. А чё толку ? Может, их как раз отпустили "за ничтожностью ущерба" и оно отпраздновать хотели...А у меня сволота... заднее левое стекло вырезали,стинули магнитолу, каждый провод отдельно заизолировали (Лучше чем в сервисе,причём своей изолентой), стекло приставили обратно, а резинку порезанную положили на пол сзади...Вот так вот...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей