Посмотрел "Законопослушный гражданин", фильм занял своё место, на полке хороших фильмов.
Сообщение отредактировал Perec: 10 August 2013 - 22:31 PM
Отправлено 10 August 2013 - 22:31 PM
Посмотрел "Законопослушный гражданин", фильм занял своё место, на полке хороших фильмов.
Сообщение отредактировал Perec: 10 August 2013 - 22:31 PM
Отправлено 11 August 2013 - 00:57 AM
Забавный альманах с интересными актёрами в необычных амплуа.
Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 11 August 2013 - 00:58 AM
Отправлено 21 January 2014 - 15:26 PM
ну че,ктонить чето свежее смотрел? вот думаю на паранормальное явление сходить и на 47 ронинов но чето в нерешительности идти не идти...
Отправлено 21 January 2014 - 17:25 PM
Отправлено 31 January 2014 - 00:27 AM
чета глянул вий... какоето чувство непонятное... вродеб и ниче но блин... ожидал вобщем большего....
спецефекты ради которых собственно перся в кинотеатр... показали почти все в рекламе еще(((
хотя и несказать что прям уж желею что сходил...
Отправлено 31 January 2014 - 01:13 AM
видел трайлир вия, когда ходил на 47 ронинов, подавился попкорном (не шучу), желания смотреть нет совсем почему то
Отправлено 31 January 2014 - 11:42 AM
посмотрел фильм Забойный реванш со Сталлоне и Де Ниро.Фильм понравился.Позиционируется как комедия,но прикольных моментов всего несколько было.Актёры конечно постарели сильно((((Второй раз смотреть бы не стал
Отправлено 21 February 2014 - 22:21 PM
А я сегодня "Робокопа" нового отсмотрел. Вполне себе раз посмотреть можно)
Отправлено 14 March 2014 - 09:01 AM
Сходил недавно на новую часть 300: расцвет империи. Плевался очень долго. Я так и не понял как тот же режиссер и сценарист могли так запохабить фильм.
Отправлено 14 March 2014 - 13:45 PM
а типа оригинальные 300 это мега фильмище?? кроме натуралистичной рубки боевок нет ничего .но там у них хоть исторический факт был . а тут типа из пальца высосали .
я тоже долго думал как ридли скотт который снял ЧУжой, Гладиатор !!!! ,ЧБ сбит , снял дошкольный фильм прометей с косяком на косяке...
Отправлено 14 March 2014 - 13:56 PM
В первой часте хотябы рубилово нормальное было, а тут розовые сопли на голубом заборе, совершенно идиотские диалоги и месива практически нет.
Отправлено 14 March 2014 - 14:01 PM
да нечего сейчас смотреть... бред один в кинотеатрах.... тут недавно затянули меня, кстати на 8марта), на фильм "она"... весь фильм ржал, как сумасшедший с идиотизма и отсутствия какой либо логики у "создателей" сего чуда....
Отправлено 14 March 2014 - 17:02 PM
Воровка книг http://www.kinopoisk.ru/film/757898/ интересная подача сюжета
Отправлено 14 March 2014 - 17:32 PM
Сходил недавно на новую часть 300: расцвет империи. Плевался очень долго. Я так и не понял как тот же режиссер и сценарист могли так запохабить фильм.
сегодня чуть незабрел в конотеатр на него.но в последний момент подумал-поди шляпа, видимо не зря подумал)))
Отправлено 14 March 2014 - 17:38 PM
Все нынешнее кино для массовых кинотеатров - в 90% один сплошной кусок кала.
Я вот ходил последний раз на "волк с уолстрит". Что бы как-то развеяться от этого фильма, я весело искусственно ржал, выкрикивая в зал, как мол это смешно, как мол это весело, как угарно-то! Я поражен как народ ржал над совершено не смешными моментами...это же полная деградация внутри черепа.
Впрочем всему есть оправдание. Прет в молодости, к старости позиции сдаются, вот и с Мартин Скоресе уже потерял нить реальности и просто опохабил себя каким-то мусором.
Шедевры кино...мне сразу приходят в голову фильмы Кубрика, вроде той же "цельнометаллической оболочки", Коппола с "Апокалипсис сегодня", Паркер с великим, на мой взгляд "Полуночным экспрессом"...но все это прошлое...
Сообщение отредактировал apeinshape: 14 March 2014 - 17:59 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей