Про кино
Отправлено 08 February 2010 - 23:36 PM
Лично меня НЕ вставило, в принципе.
Картинка очень хороша, пять балов за придумку персонажей, а вот сюжет, как-то предсказуемо и банально.
Короче, кино на один раз посмотреть, тот же самый "Район №9" намного сильнее.
ИХМО.
А ваше мнение?
Отправлено 08 February 2010 - 23:38 PM
Отправлено 08 February 2010 - 23:53 PM
Отправлено 08 February 2010 - 23:56 PM
Отправлено 09 February 2010 - 00:01 AM
Титаников не так часто снимают, а фильмов наподобие Аватар, сколько хочешь, разница только в спецэффектах....В титанике тоже видимо сюжет банален?
Отправлено 09 February 2010 - 00:06 AM
Кстати сюжет переделан из давно забытого "Покахонтас" про индейцев мультик был:)))
Отправлено 09 February 2010 - 00:36 AM
Кстати сюжет переделан из давно забытого "Покахонтас" про индейцев мультик был:)))
Отправлено 09 February 2010 - 02:10 AM
з.ы. не смотрел
Отправлено 09 February 2010 - 02:20 AM
Отправлено 09 February 2010 - 02:20 AM
Отправлено 09 February 2010 - 08:22 AM
мне понравился.
з.ы. давайте может создадим отдельную тему про кино?
Отправлено 09 February 2010 - 11:11 AM
А кино понравилось. Может, для многих это не важно, но кино достаточно интеллигентно, даже озвучка: в самые что ни есть батальные напряженные сцены музыка и грохоты с криками не давили на уши громким месивом, но все было слышно и понятно. Сцены красивые, мир красочный.
Так что я очень доволен. Смотрел в 3Д.
Отправлено 09 February 2010 - 11:16 AM
Отправлено 09 February 2010 - 15:27 PM
А кто мешает поставить большой телек, ткнуть его в аппарат Blu-ray,первый раз сходил просто в кино... посмотрел... понравилось.... Второй раз пошел в 3Д... не пожалел ни о первом и тем более о втором просмотре... Не забывайте господа, что фильмы с большой смысловой нагрузкой - это дома ... А красочные - кинотеатр. Для этого туда люди и ходют...
вывести звук на ресивер 7:1, по HDMI кабелю, подключить нормальную акустику (Daly или Monitor Audio, JBL да много чего есть), погасить свет, устроится на диване с поп-корном и пивом?
Уверяю тебя, ничем не хуже кинотеатра, а в каких то моментах даже лучше, обьясняю:
1. Никакая сволочь не хрустит у тебя под ухом орехами.
2. Всегда можешь отвлечься, поставив на паузу.
3. Возможность повторить сцену, если вдруг потребовалось. (я таким образом прикололся к выползающей в ЗD змеюге, в "Пункте назначения - 4", фильм так себе, но вот змеюга была классная, она цуко как живая из телека выползла, я аж три раза пересмотрел этот момент)
А да, забыл, ИХМО.
Отправлено 09 February 2010 - 15:35 PM
А кто мешает поставить большой телек, ткнуть его в аппарат Blu-ray,
вывести звук на ресивер 7:1, по HDMI кабелю, подключить нормальную акустику (Daly или Monitor Audio, JBL да много чего есть), погасить свет, устроится на диване с поп-корном и пивом?
Уверяю тебя, ничем не хуже кинотеатра, а в каких то моментах даже лучше, обьясняю:
1. Никакая сволочь не хрустит у тебя под ухом орехами.
2. Всегда можешь отвлечься, поставив на паузу.
3. Возможность повторить сцену, если вдруг потребовалось. (я таким образом прикололся к выползающей в ЗD змеюге, в "Пункте назначения - 4", фильм так себе, но вот змеюга была классная, она цуко как живая из телека выползла, я аж три раза пересмотрел этот момент)
А да, забыл, ИХМО.
+1 за домашний просмотр, не люблю кинотеатры из-за толпы, одни ржут, другие ходят, а третие вообще ведут как моральные уроды. Хожу если то по ночам и в будни, чтобы ни души почти.
Отправлено 09 February 2010 - 23:56 PM
З.Ы. Хрустящих попкорном терпеть не могу.
Отправлено 10 February 2010 - 13:35 PM
либо спят либо смотрят фильм)))
Отправлено 10 February 2010 - 13:49 PM
+1пол фильма с очками баловался
Сообщение отредактировал One: 10 February 2010 - 13:49 PM
Отправлено 10 February 2010 - 22:37 PM
Отправлено 11 February 2010 - 00:28 AM
Да на самом деле, сейчас довольно оперативно стали выпускать, а чем дальше тем больше, так как темпы падения стоимости аппаратов Blu-ray уверено растут. Допустим, Sony BRD-S 360 можно приобрести за 7000 руб., что в принципе более чем доступно.дома посмотреть конечно здорово ,особенно если аппаратура на уровне ,вот только где взять блюрей копию фильма ,который еще даже в прокате не прошел ,а когда выйдет блюрей ,то о нем уже все забудут))
Ну а раз техника дешевеет, спрос на нее постепенно растет, а есть есть техника, нужно что бы были диски и чем дешевле тем лучше. Короче, даю прогноз, через 7-8 месяцев, ценник на диски Blu-ray существенно снизятся, а ассортимент значительно вырастит.
Да, а вот и картинка:
http://market.yandex...modelid=4745753
или вот
http://www.pult.ru/product/45899.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей