Помогите мне советом пожалуйста...
У меня торпеда и весь пластик в салоне имеет не очень достойный вид (много царапин, во всех щелях пыль и.т.д.)
С помощью чего мне вернуть первозданный вид моего салона? Посоветуйте, кто знает.
Посоветуйте...
Автор Love^^Golf, Feb 06 2010 15:41
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 February 2010 - 15:41 PM
Отправлено 06 February 2010 - 16:55 PM
1 Вернутся в прошлое и там купить новую торпеду
2. Купить торпеду в хорошем состоянии на разборке
3. Постараться облагородить эту - разобрать, помыть, почистить почистить все щели, заполировать царапины, обработать средствами для пластика.
Всё завит в каком состоянии она сейчас, чего хочешь добиться и вообще, какая у тебя торпеда - мягкая, жёсткая ?
Если царапины крупные - ничего с ними ты особо не сделаешь, т.е. - замена. Так же, если торпеда жёсткая, то есть смысл поставить мягкую, будет выглядеть гораздо лучше.
ЗЫ - гораздо легче отвечать, а тебе будет больше пользы от задаваемых вопросов, если укажешь город, двигатель и комплектацию носка
2. Купить торпеду в хорошем состоянии на разборке
3. Постараться облагородить эту - разобрать, помыть, почистить почистить все щели, заполировать царапины, обработать средствами для пластика.
Всё завит в каком состоянии она сейчас, чего хочешь добиться и вообще, какая у тебя торпеда - мягкая, жёсткая ?
Если царапины крупные - ничего с ними ты особо не сделаешь, т.е. - замена. Так же, если торпеда жёсткая, то есть смысл поставить мягкую, будет выглядеть гораздо лучше.
ЗЫ - гораздо легче отвечать, а тебе будет больше пользы от задаваемых вопросов, если укажешь город, двигатель и комплектацию носка
Отправлено 07 February 2010 - 13:41 PM
а лучше мяганькую поствить торпедку) Эх.....мечты
Отправлено 07 February 2010 - 17:27 PM
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей