IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троит на прогреве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 NikitoZz

NikitoZz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:39 PM

Сильно не ругайте,но везде исползал,ничего конкретного не нашел.
EZ 1.6 2e2 86г
Проблема такова:при запуске двигателя "на холодную" начинает двоить,даже если почистить свечи.За минуту становятся чернющщими,оборотов держит не больше 300,запах несгоревшего бензина. Когда прогреется (градусов 60-70),стабилизируется.
Что же всё таки надо поменять-сделать-отрегулировать? Заранее благодарен.
  • 0

#2 kambur

kambur

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:04 PM

меняй пулдаун(черная круглая хрень спереди карба, в нее сбоку слева входят два вакуумных шланга) он ремонтопригоден. на сайт есть расписано как его восстановить.
http://www.golf2club...showtopic=23554 -> Пневмопривод ВЗ. снизу в статье расписано как восстановить.

Сообщение отредактировал kambur: 04 February 2010 - 22:07 PM

• 0

#3 ScH

ScH

Активный участник

• Пользователи
  • 403 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 February 2010 - 22:05 PM

Измерить компрессию холодный/горячий. Если компрессия ок, тогда к карбюраторщику.
  • 0

#4 NikitoZz

NikitoZz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 09:38 AM

Пуллдаун у меня снял карбюраторщик еще осенью,говорит лишь за запуск отвечает :aggressive: машина 3 месяца стояла,в тепло нормально прогревалась,поставлю.Спасибо!
  • 0

#5 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 09:41 AM

Пуллдаун у меня снял карбюраторщик еще осенью,говорит лишь за запуск отвечает :aggressive: машина 3 месяца стояла,в тепло нормально прогревалась,поставлю.Спасибо!

вот мне всегда нравились люди, которые снимают какие-то детали с машины, установленные на заводе, а потом думают - почему у меня что-то не работает. да немцы их просто так ставили! они не нужны!
  • 0

#6 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 05 February 2010 - 17:29 PM

вот мне всегда нравились люди, которые снимают какие-то детали с машины, установленные на заводе, а потом думают - почему у меня что-то не работает. да немцы их просто так ставили! они не нужны!

следующим этапом будет предложение поменять на ЗНАКОМЫЙ карбюраторщику Солекс, а мол это "буржуйство" в виде Пирбурга в топку..."Наши люди на такси в булочную не ездят!"(с)
  • 0

#7 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 17:08 PM

Какой "толковый" карбюраторщик ! :2gun: Я бы после него ещё посмотрел на ВЗ на холодном незапущенном двиге - наверняка не закрывается до конца

Сообщение отредактировал provizor: 06 February 2010 - 17:10 PM

• 0

#8 SANNY

SANNY

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:16 PM

после утреннего переобогащения смеси,если все остальное работает исправно свечи в ходе работы должны самоочистится
если и к вечеру после пробега, они такие же черные,проблема глубже
  • 0

#9 NikitoZz

NikitoZz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:39 PM

Какой "толковый" карбюраторщик ! :2gun: Я бы после него ещё посмотрел на ВЗ на холодном незапущенном двиге - наверняка не закрывается до конца

ВЗ действительно не закрыта,стоит проволока не дающая ей закрыться(1-2мм) Завтра поеду ставить пулдаун,и доводить карб до ума!
После простоя 2-3 часов на морозе,начинает так же пыхтеть как и с утра.Свечи всегда чёрные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей