Все время машут дворники
Отправлено 30 January 2010 - 17:33 PM
Отправлено 30 January 2010 - 21:40 PM
Отправлено 30 January 2010 - 22:46 PM
Какого провода? Я подозреваю, что что то рядом с моторчиком замкнуло или отвалилось. Просто гаража нет, и прежде чем лезть, вдруг окажется что у кого то это уже было.Копай в сторону блока пердохранителей или провода
Отправлено 30 January 2010 - 23:15 PM
сорри за оффтоп - меня бы это выбесило когда щетки мотаются перед глазами. смотри проводку, возможно где-то коротышПроблема в следующем: приехал на заправку, заглушил, заправился. Завожу машину, начинают работать передние дворники, побывал отключать провода от подрулевого, все равно машут. Пришлось вынуть реле. Что может быть, подскажите пожалуйста?!
Отправлено 30 January 2010 - 23:20 PM
Да бесит конечно, но я же говорю, что реле вынул и они не машут! Если был бы коротышь, то сгорело бы все нафег...сорри за оффтоп - меня бы это выбесило когда щетки мотаются перед глазами. смотри проводку, возможно где-то коротыш
Отправлено 30 January 2010 - 23:24 PM
реле мож замкнуло? купи тазовое оно подходит, поставь попробуй.Да бесит конечно, но я же говорю, что реле вынул и они не машут! Если был бы коротышь, то сгорело бы все нафег...
Отправлено 31 January 2010 - 00:47 AM
Реле менял примерно месяц назад. Стояло ТАЗовское с задержкой, прослужило лет... несколько))) поменял на аналогичное потому что контакты окислились (на самой плате реле) и дворники останавливались где хотели.реле мож замкнуло? купи тазовое оно подходит, поставь попробуй.
Отправлено 31 January 2010 - 00:50 AM
Отправлено 31 January 2010 - 09:58 AM
Какого провода? Я подозреваю, что что то рядом с моторчиком замкнуло или отвалилось. Просто гаража нет, и прежде чем лезть, вдруг окажется что у кого то это уже было.
ПроводА, сначала все разъёмы по цепи от блока пердохранителей до дворников проверь, мож где на плюс закоротило.
Судя по описанию проблемы цепь от подрулевого до релюхи должнобыть целой.
Сообщение отредактировал Borodach: 31 January 2010 - 10:00 AM
Отправлено 31 January 2010 - 12:42 PM
Отправлено 31 January 2010 - 18:16 PM
Спасибо за совет, так оно и оказалось. Поставил новое, все заработало. Даже и грешить не мог на реле, которое менял неделю назад...реле поменяй сначала.
Спасибо всем за советы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей