Невезуха с парковкой во дворе
Отправлено 30 January 2010 - 02:50 AM
Это только у меня такие неприятности? Панельку от магнитофона всегда забираю с собой.. Неужели у кого -то есть желание угнать гольф2 не первой свежести?
Знаю что проще поставить авто на стоянку, но средств на это нет
Отправлено 30 January 2010 - 02:53 AM
Отправлено 30 January 2010 - 02:56 AM
+1 лечинки заблокированы ,с ключа не открыть.У меня прям под окнами 2 раза выковыряли личинки (слава что они отключены) и один раз вообще всю ручку выломали, тоже никогда не думал что г2 кому то нужен, видимо что-то искали или спиндить хотели, теперь стоит в ракухе, на душе спокойней.
автоор сделай фотку салона ,спереди зади и я скажу что привлекло их...
Отправлено 30 January 2010 - 03:00 AM
да пустой салон, магнитола без панельки может привлекать быдло-контингент?+1 лечинки заблокированы ,с ключа не открыть.
автоор сделай фотку салона ,спереди зади и я скажу что привлекло их...
ну или может собака меховая на задней полке?) школьница шла домой, увидела игрушку и ей так понравилось, что решила украсть)
у меня штатный ценральный замок. закрываю водительску дверь с ключа или изнутри и всё остальное тоже закрывается. как заблокировать личинки?
Сообщение отредактировал zudogav: 30 January 2010 - 03:01 AM
Отправлено 30 January 2010 - 03:04 AM
а ты зайди на сайт из в рук в руки поймешь)да пустой салон, магнитола без панельки может привлекать быдло-контингент?
ну или может собака меховая на задней полке?) школьница шла домой, увидела игрушку и ей так понравилось, что решила украсть)
у меня штатный ценральный замок. закрываю водительску дверь с ключа или изнутри и всё остальное тоже закрывается. как заблокировать личинки?
Там даже станции именно мозги магнитолы тупо продают без панельки и т.д.Якобы украли панельку когда и где покупал не помню чегов и доков нету..
наподобие таких обьяв http://irr.ru/advert/56930209/
Сообщение отредактировал duk: 30 January 2010 - 03:34 AM
Отправлено 30 January 2010 - 10:29 AM
Ставишь на водительскую дверь пятиконтактный активатор, подключаешь к сигналке и к управлению центральным замком, после чего вытаскиваешь все личинки из всех замков, в итоге, машина открывается только с брелка, то есть, когда открывается водительская дверь, активатор дает команду на центральный замок - открыть все остальное, ну и закрывается так же.да пустой салон, магнитола без панельки может привлекать быдло-контингент?
Единственное неудобство, если сядет акум, то фиг попадешь в машину.
Сделал себе такую фишку уже очень давно, ключом или отверткой ковырять личинки замков просто бесполезно...
Отправлено 30 January 2010 - 11:13 AM
у меня год назад в пассат залезли, раскурочив личинки двери и зажигания. при помощи поворота отвёртки в замке зажигания срабатывал стартер, даже кольцо иммобилайзера не повредили. почему не угнали - х.з.
теперь конечно не всё так просто.
Отправлено 30 January 2010 - 11:55 AM
Отправлено 30 January 2010 - 13:26 PM
Отправлено 30 January 2010 - 14:24 PM
Отправлено 30 January 2010 - 14:31 PM
что есть датчик движения?!Я у себя в районе каждый вечер демонстративно вынимаю мафон, оставляя на виду косичку проводов и антенный провод- иначе никак. Ну и конечно датчик движения поставил, не раз помогал уже
уз датчики объема что ли?
помню когда то пробегала фотка как сделать обманку будто магу уже сняли - в загулшку встаивался пучок проводов и она надевалась на магнитолу вместо панельки... со стороны выглядит будто просто пучок проводов висит
автору: повесь бумажку в районе личинки с текстом "акб дохлый, стартер заедает, заводится херово... в салоне брать нечего. и вообще я бедный студент!" :D
мож прокатит
Отправлено 30 January 2010 - 14:37 PM
да, то же самое, его просто по-разному называютчто есть датчик движения?!
уз датчики объема что ли?
Отправлено 30 January 2010 - 14:38 PM
Старенькое мутное и царапаное. Вот это жесть !
Больше ничего,тьфу.тьфу,тьфу...
Отправлено 30 January 2010 - 14:40 PM
и ты как истынный ценитель гольфа теперь с куском линейки ездишь? :DУ меня какой-то нищеброд в прошлом году скрутил стеклышко поворотника из переднего бампера.
Старенькое мутное и царапаное. Вот это жесть !
Больше ничего,тьфу.тьфу,тьфу...
Отправлено 30 January 2010 - 15:31 PM
Сообщение отредактировал vasil: 30 January 2010 - 15:33 PM
Отправлено 30 January 2010 - 15:35 PM
Отправлено 30 January 2010 - 16:02 PM
Не знаю зачем всем личинки ковыряют(может сексуальная тяга расковырять что-нибудь у нариков есть)--у меня всё проще, тихонько резинку срезают и стеклышко вынимают, тихо и просто. Вот только этого боюсь, а про личинки даже не переживаюа у меня ручки заварены (нас_рать)
Отправлено 30 January 2010 - 16:22 PM
опять же бюджет противоугонной системы нулевой
а какие ещё способы попадения в гольф кроме личинки и резинок?
Сообщение отредактировал zudogav: 30 January 2010 - 16:23 PM
Отправлено 30 January 2010 - 16:29 PM
Ручку отломать нах :)а какие ещё способы попадения в гольф кроме личинки и резинок?
Отправлено 30 January 2010 - 17:04 PM
Сообщение отредактировал imennoon: 30 January 2010 - 17:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей