IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сегодня чуть носок мрачно не разложил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 30 January 2010 - 00:16 AM

сегодня чуть носок мрачно не разложил,,, решил поехать на шиномантаж значит, приехали все сделали, этот сервис копы держат, там постоянно тусуют они, ремонтируются,,, а у них еще вывиска агонь "автосервис мвд россии" была, сейчас видно сняли,,, затем с батей поехали в суд,,, и вот после суда значит едим курим пис_дим о том о сем, поливаем километров 60 в час, и тут мне на встречку вылетает паркетник, курица за рулем,(если женщина на корабле,то это к беде ),, я понимаю что сейчас будет: был вариант уйти на право, но там машина,,, протаранил бы ее, и был бы сам виноват и эта пилотка бы уехала,,, пришлось аккуратно вытормаживаться, меня понесло тоже жопой как на коньках потом в другую сторону, с паркетником в итоге столкновение небыло, он прошел в сантиметрах 30,,, что самое странное, что это дура даже скорость не сбавляла, а ехала прямо в лоб, а потом решила уйти на свою полосу,,, батя матерился даже побелел,я был потом в ступоре, каким уродам выдают права,,в итоге приехал и лег спать,,,
  • 0

#2 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:29 AM

душераздирающая истрория :text_39:
  • 0

#3 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:33 AM

ну не плакать же,,,батя говорит надо было влупить ей, чтобы знала как выезжать за разделительные линии
  • 0

#4 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:38 AM

паркетник VS гольф, плачевно для гольфа может закончится...
  • 0

#5 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:44 AM

где это было?
  • 0

#6 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:52 AM

на переяславке, ближе к трешке
  • 0

#7 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:00 AM

как там можно на встречку выехать? там 3 полосы в каждую сторону! если не час-пик, то не оживлённо. да и просматривается все метров на 500. опиши подробней!
  • 0

#8 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:10 AM

там где перекресток(это после налоговой инспекции), там он изогнут, мы ехали в сторону трешки. и нам до сфетофора оставалось ну метров 50.там не три ряда, а два т.к машины припаркованные стоят, с той стороны мерин поварачивал на аварийке, а баба из-за него выскочила
  • 0

#9 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:29 AM

сегодня чуть носок мрачно не разложил,,, решил поехать на шиномантаж значит, приехали все сделали, этот сервис копы держат, там постоянно тусуют они, ремонтируются,,, а у них еще вывиска агонь "автосервис мвд россии" была, сейчас видно сняли,,, затем с батей поехали в суд,,, и вот после суда значит едим курим пис_дим о том о сем, поливаем километров 60 в час, и тут мне на встречку вылетает паркетник, курица за рулем,(если женщина на корабле,то это к беде ),, я понимаю что сейчас будет: был вариант уйти на право, но там машина,,, протаранил бы ее, и был бы сам виноват и эта пилотка бы уехала,,, пришлось аккуратно вытормаживаться, меня понесло тоже жопой  как на коньках потом в другую сторону, с паркетником в итоге столкновение небыло, он прошел в сантиметрах 30,,, что самое странное, что это дура даже скорость не сбавляла, а ехала прямо в лоб, а потом решила уйти на свою полосу,,, батя матерился даже побелел,я был потом в ступоре, каким уродам выдают права,,в итоге приехал и лег спать,,,

это мацква (с)
  • 0

#10 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:17 AM

это она с банного так вылетела? лихо)))
это не ближе к ТТК, это середина переяславки.
  • 0

#11 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:04 PM

ну не плакать же,,,батя говорит надо было влупить ей, чтобы знала как выезжать за разделительные линии

ага, батя плохого не посоветует!)))))))))))))
  • 0

#12 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2010 - 14:34 PM

надо было достать рокетланчер и шмальнуть по этой шмаре :D
потом с гордым видом поехать дальше
  • 0

#13 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:24 PM

надо было достать рокетланчер и шмальнуть по этой шмаре :D
потом с гордым видом поехать дальше

не искушай любителей пасьянса :)
  • 0

#14 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:48 PM

У сына крестной моей сегодня капот открылся на 140 мерине, на скорости 130км в час на проспекте мира, как он смог остановится и никого не задеть - одному богу известно.
  • 0

#15 zudogav

zudogav

Участник

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:56 PM

Многие нарушают и даже не понимают этого, возможно даже эта женщина ругалась на тебя, типа "что за гольф такой неаккуратно ездит, чуть не разбил мой паркетничек".

Про скорость 130 на проспекте мира это серьёзно)
  • 0

#16 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 17:23 PM

Многие нарушают и даже не понимают этого, возможно даже эта женщина ругалась на тебя, типа "что за гольф такой неаккуратно ездит, чуть не разбил мой паркетничек".

Про скорость 130 на проспекте мира это серьёзно)

Видел бы ты его лицо сегодня...

Скажем, если открывается капот на 10, или на том же гольфе - там остается щель, через которую можно углядеть дорогу и остановиться, а на кабане - просто наступает темнота.
  • 0

#17 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 18:55 PM

это мацква (с)

Вчера вечером у нас словила "удовольствие". На Гражданском пр. между Академкой и Северным пр. на остановке стояла маршрутка (дорога 4 полосы, в левых небольшая колейность). Так вот за маршруткой стояла 99-я, я шла по левой полосе, так этот пи... решил вылезти из-за маршрутки прямо под меня. Ох.. словила адреналин, на тормоз, машину понесло в этого урода, вылетела на встречку (не понимаю, как не встретилась с машиной на встречке) и резко вернулась в свое направление. Встала справа на аварийке, пыталась отдышаться. До сих пор не понимаю, как разъехались и что я с машиной делала, чтобы на скользкой дороге ее удержать. Думаю, что спасла скорость, ехала километров 50, очень скользко было. Жалко, что 99-я быстро уехала, а то бы точно вцепилась в глотку водителю! Млин... за рулем год и 8 месяцев, такого "кайфа" еще не ловила!

Сообщение отредактировал manjachka: 30 January 2010 - 18:56 PM

• 0

#18 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 19:03 PM

это мацква (с)

Да в питере не лучше, ехал по своей маленькой ушинского, тоже лете джип в лоб, ситуация была менее плачевна, я оттромозился и остановился, но джип ушел на свою полосу нормально. Но могу с уверенностью сказать, что если бы я не сбавлял скорость - столкновения было бы не избежать.
  • 0

#19 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 19:08 PM

Да в питере не лучше, ехал по своей маленькой ушинского, тоже лете джип в лоб, ситуация была менее плачевна, я оттромозился и остановился, но джип ушел на свою полосу нормально. Но могу с уверенностью сказать, что если бы я не сбавлял скорость - столкновения было бы не избежать.

За.....ли эти джипы, точнее их безбашенные водилы.

Надо покупать себе форсированный камаз :spiteful:
  • 0

#20 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 19:09 PM

Вчера вечером у нас словила "удовольствие". На Гражданском пр. между Академкой и Северным пр. на остановке стояла маршрутка (дорога 4 полосы, в левых небольшая колейность).

Сорри, а где на гражданском 4 полосы, кроме как у самого метро? Они выходили со стороны "водительской двери"?
В леовой полосе очень большая коллейность, срулить с нее очень сложно =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей