сегодня чуть носок мрачно не разложил
Отправлено 30 January 2010 - 00:16 AM
Отправлено 30 January 2010 - 00:29 AM
Отправлено 30 January 2010 - 00:33 AM
Отправлено 30 January 2010 - 00:38 AM
Отправлено 30 January 2010 - 00:44 AM
Отправлено 30 January 2010 - 00:52 AM
Отправлено 30 January 2010 - 01:00 AM
Отправлено 30 January 2010 - 01:10 AM
Отправлено 30 January 2010 - 01:29 AM
это мацква (с)сегодня чуть носок мрачно не разложил,,, решил поехать на шиномантаж значит, приехали все сделали, этот сервис копы держат, там постоянно тусуют они, ремонтируются,,, а у них еще вывиска агонь "автосервис мвд россии" была, сейчас видно сняли,,, затем с батей поехали в суд,,, и вот после суда значит едим курим пис_дим о том о сем, поливаем километров 60 в час, и тут мне на встречку вылетает паркетник, курица за рулем,(если женщина на корабле,то это к беде ),, я понимаю что сейчас будет: был вариант уйти на право, но там машина,,, протаранил бы ее, и был бы сам виноват и эта пилотка бы уехала,,, пришлось аккуратно вытормаживаться, меня понесло тоже жопой как на коньках потом в другую сторону, с паркетником в итоге столкновение небыло, он прошел в сантиметрах 30,,, что самое странное, что это дура даже скорость не сбавляла, а ехала прямо в лоб, а потом решила уйти на свою полосу,,, батя матерился даже побелел,я был потом в ступоре, каким уродам выдают права,,в итоге приехал и лег спать,,,
Отправлено 30 January 2010 - 11:17 AM
это не ближе к ТТК, это середина переяславки.
Отправлено 30 January 2010 - 13:04 PM
ага, батя плохого не посоветует!)))))))))))))ну не плакать же,,,батя говорит надо было влупить ей, чтобы знала как выезжать за разделительные линии
Отправлено 30 January 2010 - 14:34 PM
потом с гордым видом поехать дальше
Отправлено 30 January 2010 - 15:24 PM
не искушай любителей пасьянса :)надо было достать рокетланчер и шмальнуть по этой шмаре :D
потом с гордым видом поехать дальше
Отправлено 30 January 2010 - 16:48 PM
Отправлено 30 January 2010 - 16:56 PM
Про скорость 130 на проспекте мира это серьёзно)
Отправлено 30 January 2010 - 17:23 PM
Многие нарушают и даже не понимают этого, возможно даже эта женщина ругалась на тебя, типа "что за гольф такой неаккуратно ездит, чуть не разбил мой паркетничек".
Про скорость 130 на проспекте мира это серьёзно)
Видел бы ты его лицо сегодня...
Скажем, если открывается капот на 10, или на том же гольфе - там остается щель, через которую можно углядеть дорогу и остановиться, а на кабане - просто наступает темнота.
Отправлено 30 January 2010 - 18:55 PM
это мацква (с)
Вчера вечером у нас словила "удовольствие". На Гражданском пр. между Академкой и Северным пр. на остановке стояла маршрутка (дорога 4 полосы, в левых небольшая колейность). Так вот за маршруткой стояла 99-я, я шла по левой полосе, так этот пи... решил вылезти из-за маршрутки прямо под меня. Ох.. словила адреналин, на тормоз, машину понесло в этого урода, вылетела на встречку (не понимаю, как не встретилась с машиной на встречке) и резко вернулась в свое направление. Встала справа на аварийке, пыталась отдышаться. До сих пор не понимаю, как разъехались и что я с машиной делала, чтобы на скользкой дороге ее удержать. Думаю, что спасла скорость, ехала километров 50, очень скользко было. Жалко, что 99-я быстро уехала, а то бы точно вцепилась в глотку водителю! Млин... за рулем год и 8 месяцев, такого "кайфа" еще не ловила!
Сообщение отредактировал manjachka: 30 January 2010 - 18:56 PM
Отправлено 30 January 2010 - 19:03 PM
Да в питере не лучше, ехал по своей маленькой ушинского, тоже лете джип в лоб, ситуация была менее плачевна, я оттромозился и остановился, но джип ушел на свою полосу нормально. Но могу с уверенностью сказать, что если бы я не сбавлял скорость - столкновения было бы не избежать.это мацква (с)
Отправлено 30 January 2010 - 19:08 PM
За.....ли эти джипы, точнее их безбашенные водилы.Да в питере не лучше, ехал по своей маленькой ушинского, тоже лете джип в лоб, ситуация была менее плачевна, я оттромозился и остановился, но джип ушел на свою полосу нормально. Но могу с уверенностью сказать, что если бы я не сбавлял скорость - столкновения было бы не избежать.
Надо покупать себе форсированный камаз
Отправлено 30 January 2010 - 19:09 PM
Сорри, а где на гражданском 4 полосы, кроме как у самого метро? Они выходили со стороны "водительской двери"?Вчера вечером у нас словила "удовольствие". На Гражданском пр. между Академкой и Северным пр. на остановке стояла маршрутка (дорога 4 полосы, в левых небольшая колейность).
В леовой полосе очень большая коллейность, срулить с нее очень сложно =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей