Много где пишут што если стоит солекс, то нужно вакуум к трамблеру брать с тормозов (у меня подключен к карбу), как то раз я попробовал подключить к вакууму тормозов, машина на столько отупела, што даже разозлила. Подключил всё обратно к карбу, счастье вернулась ко мне. Вообще чем ближе к дросельной заслонки берется вакуум на трамблер, тем адекватнее опережение работает ИМХО.Задвигаю до конца все. Зимой нд меньше 13-15л жрет. Летом 11 стабильно. Не гонщег. Уровень СО большой на техосмотре сказали. Заметил что зимой если резко газануть с хол. Хода нету провала, летом есть. Тут вот пишут про подключение вакуума на трамблер. Так куда он должен быть подключен? У меня он подключен в трубку идущую от вакуумного усилителя тормозов до впускного коллектора
Solex - подача теплого воздуха и подогрев карбюратора
Отправлено 15 April 2010 - 11:27 AM
Отправлено 15 April 2010 - 11:39 AM
Отправлено 15 April 2010 - 11:43 AM
ща уже не помню, но там на задней части карба 3 трубочки торчит, 2 между собой соеденены шлангом, а третья как раз на трамблер, вроде такСпасибо, попробую так и подключить, только разобраться бы еще куда подключать;)
Отправлено 15 April 2010 - 18:15 PM
у меня по этой картинке
4 и 3 просто открыты и никуда не подключены
2 заглушен(также как цифра 4 на картинке)
1 открыт и сосет воздух, я на него фильтр топливный воткнул чтоб грязь не сосал.
Правильно ли? Или чтото переделать?
И к какому лучше подключить шланг с трамблера? К 1 или к 2?
Отправлено 15 April 2010 - 20:28 PM
Сообщение отредактировал Eugen81: 15 April 2010 - 20:37 PM
Отправлено 16 April 2010 - 23:52 PM
если совсем проблемы подъезжай настрою тебе карбец.себе настроилу меня по этой картинке
4 и 3 просто открыты и никуда не подключены
2 заглушен(также как цифра 4 на картинке)
1 открыт и сосет воздух, я на него фильтр топливный воткнул чтоб грязь не сосал.
Правильно ли? Или чтото переделать?
И к какому лучше подключить шланг с трамблера? К 1 или к 2?
Отправлено 17 April 2010 - 09:11 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей