IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разбортировась колесо на ходу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Mixadance

Mixadance

Активный участник

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:47 PM

В уме не укладывается даже разве может так быть о резина соскочила :) с диска. Обьяснить не могу по научному ( с переднего правого колеса ). Хорошо что ехал 3 км в час ничего не случилось не считая что на работу опоздал. Разве так может быть?может из за погоды (-20) типа резина замерзла . Так и в больший мороз было ок все.фото нет потому что небыло фотоаппарата под рукой 2 часа назад. Может и дырка но не верится мне не похоже на дырку потому что спустило все и сразу :) ну не обьяснить мне. Так все это выглядит когда в сервисе корд отбивают у колеса на станке (или как там называется). Прожувать ее так я не успел. резина r14 зима кордианд
  • 0

#2 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:39 PM

это объясняется тем что на улице мороз, колесо твоё попало или в яму или ещё куда то, и просто разбортировалось... У брата 2 дня назад было точно так же, спокойно заезжал в поворот, оно бабахнуло, заехал на шиномонтажку, ни порезов ни проколос, собрали уже 2ой день накаченное по прежнему... так что просто давление в шинах сильно упало из за морозов
  • 0

#3 Freya

Freya

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:RUSSIAN MAZDA COMMUNITY

Отправлено 23 January 2010 - 23:47 PM

так что просто давление в шинах сильно упало из за морозов

А подкачивать его не надо на время морозов? У меня полуспущенные(ну не совсем конечно,но видно)
  • 0

#4 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:32 AM

А подкачивать его не надо на время морозов? У меня полуспущенные(ну не совсем конечно,но видно)

должно быть давление постоянным, например 2 атмосферы, сейчас оно ниже - надо довести до нормы, когда потеплеет чуть стравить, вообще перекаченные колёса менее опасны чем недокаченные, например во время больших нагрузок и пробуксовок на автослаломе что бы не лишиться резины мы качали по 4 атм в 14 колёса, в итоге износ - минимальный, потом стравливали до нормы...

Сообщение отредактировал !PROFF!: 24 January 2010 - 00:33 AM

• 0

#5 Freya

Freya

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:36 AM

вообще перекаченные колёса менее опасны чем недокаченные, например во время больших нагрузок и пробуксовок на автослаломе что бы не лишиться резины мы качали по 4 атм в 14 колёса, в итоге износ - минимальный, потом стравливали до нормы...

У меня если даже не сильно перекачать,то шлифует :pardon: Перекачанное же может лопнуть,да?
  • 0

#6 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:43 PM

У меня если даже не сильно перекачать,то шлифует :pardon: Перекачанное же может лопнуть,да?

ну конечно может, и шлифует по тому что пятно контакта становится меньше, но уж лучше накачать туда сейчас 2 атм и чуть подспустить весной чем ездить и ждать когда ещё одно рванёт
  • 0

#7 Freya

Freya

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:49 PM

Спасибо Изображение
  • 0

#8 Mixadance

Mixadance

Активный участник

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 12:05 PM

В сервисе накачали и ВСЕ Весь ремонт 10 р. Обошелся
  • 0

#9 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:11 PM

В сервисе накачали и ВСЕ Весь ремонт 10 р. Обошелся

:text_39: брату точно так же за 10р накачали и всё)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей