ремонт двигателя
Отправлено 22 January 2010 - 13:01 PM
Самому смотреть негде да и смысла нет...
Вопрос к кому обратиться... в сервисы типа: мини макса и гольф лаб. не вижу смысла.
Отправлено 23 January 2010 - 16:16 PM
Можиш обратится к Вячеслав гольф лаб тел.89500072296Судя по всему пушной зверек навестил носка....((( провернуло вкладыши? х.з.
Самому смотреть негде да и смысла нет...
Вопрос к кому обратиться... в сервисы типа: мини макса и гольф лаб. не вижу смысла.
Отправлено 23 January 2010 - 16:33 PM
этот Вячеслав давно к гольфлабу не имеет отношения. Уволен за регулярные прогулы и пьянки. Пользуется тем, что ГЛ с Пискарёвского съехала, а он на старом месте под их именем работает. Про качество его работы ничего не могу сказать, но сам факт подобного плагиата лично меня настораживает.Можиш обратится к Вячеслав гольф лаб
И, кстати, Гольфлаборатория переборкой моторов не занимается.
Сообщение отредактировал avtomatchik: 23 January 2010 - 16:48 PM
Отправлено 23 January 2010 - 19:45 PM
И, кстати, Гольфлаборатория переборкой моторов не занимается.
и вроде от Г2 открещивается, как черт от ладана
Отправлено 23 January 2010 - 19:50 PM
ага, расскажи это тем двум клубным Гольфам, что там только сегодня мною были замечены:-)и вроде от Г2 открещивается, как черт от ладана
Отправлено 23 January 2010 - 21:47 PM
ну это только слухи. я туда не катаюсь и ....... ну да и ладно, мне есть где ремонтировать авто
в следующий раз фотографии прикладывать? :-)
я, собственно, рекламой то не занимаюсь, и за руку никого нкиуда не тащу. Более того, считаю, что ремонтироваться надо только там, где нравится.
Отправлено 23 January 2010 - 22:25 PM
какие фотографии, уважаемый.в следующий раз фотографии прикладывать? :-)
я, собственно, рекламой то не занимаюсь, и за руку никого нкиуда не тащу. Более того, считаю, что ремонтироваться надо только там, где нравится.
Отправлено 25 January 2010 - 12:52 PM
и вроде от Г2 открещивается, как черт от ладана
Вот этого точно не заметила!
Отправлено 25 January 2010 - 13:14 PM
какие фотографии, уважаемый.
фотоподтверждение регулярного посещения клубными машинами сервиса ГЛ:-)
раз мне на слово не верят.
Вот этого точно не заметила!
потому что у вас не карбюратор, а моновпрыск:-)
а от карбюраторных "открещиваются", это факт, потому что нет деталей для ремонта, а брать машину, не имея возможности гарантировать результат - глупо. ИМХО
Отправлено 25 January 2010 - 13:23 PM
Отправлено 25 January 2010 - 18:34 PM
Сегодня отдал гольфа Косте(mart)
Отправлено 25 January 2010 - 21:09 PM
ога и не говори))0 дай только тему потыкать в клаву)))Да нафлудили однако...)
Сегодня отдал гольфа Косте(mart)
не все тк страшно, но респект и уважуха за принятое решение, не потому что я получу больше денег))) хотя это тож радует. а то что нормальный разговор без соплей, так лучше, делаем? делаем!! и ни каких вопросов. в итоге получим бодрый моторчик))))
мотр уже разобран и отдеффектован. завтар в магаз и на расточку)))
Сообщение отредактировал mart: 25 January 2010 - 21:12 PM
Отправлено 25 January 2010 - 21:36 PM
кому в магаз, а кому и на помойкуога и не говори))0 дай только тему потыкать в клаву)))
не все тк страшно, но респект и уважуха за принятое решение, не потому что я получу больше денег))) хотя это тож радует. а то что нормальный разговор без соплей, так лучше, делаем? делаем!! и ни каких вопросов. в итоге получим бодрый моторчик))))
Отправлено 25 January 2010 - 21:50 PM
Действительно лучше сразу всё сделать и быть уверенным, что всё Ок.... как говорится:"Маленькое кроилово, приводит к большому попадалову!!!")))не все тк страшно, но респект и уважуха за принятое решение, не потому что я получу больше денег))) хотя это тож радует. а то что нормальный разговор без соплей, так лучше, делаем? делаем!! и ни каких вопросов. в итоге получим бодрый моторчик))))
Да и мотрчик пободрее не может не радовать..) надеюсь результатом буду доволен... спасибо!
Завтра позвоню после работы.
Сообщение отредактировал Sanches: 25 January 2010 - 22:29 PM
Отправлено 30 January 2010 - 01:58 AM
Отправлено 30 January 2010 - 02:02 AM
шо произошло?как добрался? меня сильно расстроило все что было, с "силой тока" будет отдельный разговор((( такой поставы я не ожидал ни как
поподробнее интересно .
Отправлено 30 January 2010 - 03:15 AM
Спасибо добрался без преключений, .... машина едет хорошо, да уж в "силе тока" накосячили немного....как добрался? меня сильно расстроило все что было, с "силой тока" будет отдельный разговор((( такой поставы я не ожидал ни как
Да и я тоже, как то слишком эмоционально всё воспринял... соррки если что..
Сообщение отредактировал Sanches: 30 January 2010 - 03:16 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей