да не тоити что произошло?Спасибо добрался без преключений, .... машина едет хорошо, да уж в "силе тока" накосячили немного....
Да и я тоже, как то слишком эмоционально всё воспринял... соррки если что..
какой теперь обьем двигателя?
Отправлено 30 January 2010 - 03:18 AM
да не тоити что произошло?Спасибо добрался без преключений, .... машина едет хорошо, да уж в "силе тока" накосячили немного....
Отправлено 30 January 2010 - 03:39 AM
Таити,Таити....Не были мы ни в какой Таити..))да не тоити что произошло?
какой теперь обьем двигателя?
Сообщение отредактировал Sanches: 30 January 2010 - 03:43 AM
Отправлено 30 January 2010 - 03:56 AM
не плохо ,а обошлось во сколько?на стенд поедите?Таити,Таити....Не были мы ни в какой Таити..))
Шкив генератора в месте с ремнем на земле остался.... гайка шкива с сорваной резьбой была....
Обьём?)) ну наверно 1.8 )
Отправлено 30 January 2010 - 07:22 AM
какойстенд? мотор для граданской ездыне плохо ,а обошлось во сколько?на стенд поедите?
Отправлено 30 January 2010 - 22:19 PM
ага по городу 1.8 с кобылками под 150 для деревни машинка,за хлебушком съездить за бугоркакойстенд? мотор для граданской езды
Отправлено 30 January 2010 - 23:06 PM
учи мат.частьага по городу 1.8 с кобылками под 150 для деревни машинка,за хлебушком съездить за бугор
Отправлено 30 January 2010 - 23:55 PM
спасибо учительучи мат.часть
1.8 8в карб 90сил +/-
Отправлено 31 January 2010 - 00:41 AM
благо что есть инструмент. опыт и запас разного крепежа)))) не правда я сильно расстроился вчера. при чем бывает что есть посторонние звуки, которые проходят через пол часа работы мотора. вобщем почему я и решил сначала тебя не отправлять. все таки решил еще раз разобрать навесное и посмотреть....Спасибо добрался без преключений, .... машина едет хорошо, да уж в "силе тока" накосячили немного....
Отправлено 31 January 2010 - 18:41 PM
Да уж эти смежники.....((смежники подвели. поеду разбираться нафик, кста ты гарантийку забрал или она у меня в боксе осталась, так на всяк случай, чтобы о суммах говорить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей