IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Маршрутчик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 23:48 PM

Полностью поддерживаю одного из предыдущих ораторов, всегда уступаю беременным и с детьми/детям... Не хочу чтоб из них (детей) получилось такое же как я.
А про бабок, когда я ездил в школу с гражданки на ваську (1 - 3 класс) мало кто в принципе уступал, теперь я на бабок в обиде :spiteful:
  • 0

#62 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2010 - 12:08 PM

как я уже писал - так говорят те кто в инст ездят потусить
ночью я сплю
тока ночь короткая получается когда электричка в 5-29 утра
я конечно понимаю что за МКАДОМ и КАДОМ жизни нет, и обитают там нелюди...которые обижают городских бабок
тока вот бабки эти ваши городские совсем наглые
у нас в области почему то многие пешком ходят и не обламываются, а в той же москве 1 остановку пройти писец как тяжело!
и это не тока бабкам, но и молодеже!!!
пока учился постоянно с этим сталкивался - москвичам проще прождать полчаса автобус и потом проехать в давке 1-2 остановки, чем пройти эти же остановки пешком
при том что некоторые остановки находятся вообще в ределах 2 разных выходов метро
именно из таких вот потом и вырастают старперы которые наступают на ноги в метро, матерят весь мир и считают себя обиженными если им место не уступили

Просто полностью с тобой согласен!!!Даже придраться не к чему, особенно про тех, кто из кого вырастает!!!

Про себя скажу, что уступаю только тем, кто в моем представлении в этом нужается. А "бабушки" лет 50-ти - 60-ти одетые чуть ли не в соболиные шубы, подходящие ко мне в плотную, призрительно на меня смотрящие и бурчащие что-то про меня себе под нос посылаются открыто прямым текстом на куй, да именно матом! Далее плеер в уши. Можете сказать что это мое воспитание - мне покуй! В ЭТОЙ стране я никому ничем не обязан, а то что я могу сделать - лишь мое желание! Т.к. как ко мне, так и я! Был раньше любителем людей, но чем больше делал добра, тем больше получал зла! С меня хватит! Теперь для меня есть я, мои родные и друзья! Всё! Особенно помнится случай, как иду к остановке, обхожу "бабушку". Идет социальный автобус,так при ширине тротура, что меня гольф объехать сможет, меня сбивает с ног такая "бабушка" в шубе, которую, всю охающую от усталости я обшел. Я падаю и бьюсь головой о лед, в глзах на секунд 10 темно, в ушах гул... посветление вижу "бабку" оглянувшуюся на меня. При этом она видит, что я за голову держусь, разворачивается махнув на меня рукой и бежит дальше. На следующее утро я отомстил =)) Т.к. это оказался мой автобус и утром я ехал на нем, через 2 остановки после моей посадки вошла знакомая личность, я начал думать как насрать... Ах, да она меня увидила и даже не подоша извиниться! Но в итоге оказалось все проще - ей выходить на остановке где и мне))) До остановки 30 метров, водитель готовится зарулить на остановку, "бабка" трогает в сторону дверей, я сзади, водак тормозит, крепкий под}|{опник в момент торможения и сволочь летит вдоль по салону в сторну водителя, я выхожу слыша в след отборный мат)) Да-да именно МАТ!!! Так что вот такие "бабули" у нас есть!
К пожилым людям и просто людям достатка ниже меня - отношусь вежливо!

Сообщение отредактировал Yurci62: 23 January 2010 - 12:11 PM

• 0

#63 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 03:02 AM

злой ты. :crazy: :crazy: зачетная месть. :acute: :db:
  • 0

#64 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 24 January 2010 - 11:52 AM

А меня бесят МУЖИКИ и ТЕТКИ, а тем паче - молодежь, которые по полчаса ждут автобус, полчаса в него грузятся, создавая нереальную давку, а потом едут ОДНУ!!!!!!! остановку и полчаса пытаются выйти из автобуса!
И мы еще жалуемся на сердечно-сосудистые заболевания! ПЕШКОМ надо ходить, если 1-3 остановки требуется преодолеть, - будешь здоровее, стресса меньше. До 50 лет это всем полезно. Потом - опционально. Я летом вообще стараюсь везде пешком - плеер в уши, сочку апесинового в рюкзачок и вперед. Зимой долго холодно, но все равно при небольших маршрутах пешую.

По теме: мож он (водятел) очки забыл, как в старом выпуске передачи "Городок": типа один фиг - незачем стекло прозрачное ему =)
  • 0

#65 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:23 PM

ПЕШКОМ надо ходить

+1! пешком надо ходить, особенно летом.. зимой - по температуре, но имхо 1 остановку при любой можно пройти..
тоже стараюсь пешком иногда ходить.. самочувствие реально вверх идет...
наушники, дринкен-дринкен и вперед...
  • 0

#66 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:35 PM

+сто пятьсот Хожу пешком в день 8 км, здоровый как бык стал.
  • 0

#67 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2010 - 13:20 PM

летом был в кениге, на автобусе ездил тока из зелека в кениг, по самому городу пехом перемещался %)))
все что нужно посмотреть находится так сказать шаговой доступности ;)))
правда шагать нужно тайными тропами по дворам....но тут выручала память - в детстве стока облазил

в мск тоже максимум метро пользуюсь ибо принцип работы наземного транспорта до сих пор вкурить не могу :D
  • 0

#68 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 24 January 2010 - 14:50 PM

тоже везде где можно пешком, не ходил бы пешком, рассыпался бы нафиг уже давно))
вокруг садового пройтись всего две бутылки пива занимает)) мкад обойти хотел, но там нет троттуаров
  • 0

#69 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2010 - 16:23 PM

мкад обойти хотел, но там нет троттуаров

http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007/December/3380
С палаточкой и рюкзачком? К следующему утру? :text_39:
  • 0

#70 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:28 PM

да лан я быстро хожу, ну за световой день пройду спокойно))
я живу просто прям у мкада, 3 минуты неспеша через кусты и я на развязке Очаково, туда и прийду потом))
как нибудь попробую наверно, но идти там порой реально негде, где то есть троттуары, где то просто грязь)
  • 0

#71 Кисончик

Кисончик

Что-нибудь интересное :)

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • Интересы:Ужжасно хочу машинку)))

Отправлено 26 January 2010 - 12:29 PM

:text_39: началось все с маршрутки и быстро перешло в другое русло)))))вот что именно волнует молодеж - это бабульки)))
  • 0

#72 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 13:29 PM

ну дык, еще бы не волновало))
бабульки это показатель общества)))
  • 0

#73 Кисончик

Кисончик

Что-нибудь интересное :)

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • Интересы:Ужжасно хочу машинку)))

Отправлено 26 January 2010 - 14:00 PM

ну дык, еще бы не волновало))
бабульки это показатель общества)))

:acute:
  • 0

#74 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2010 - 14:19 PM

да лан я быстро хожу, ну за световой день пройду спокойно))
я живу просто прям у мкада, 3 минуты неспеша через кусты и я на развязке Очаково, туда и прийду потом))
как нибудь попробую наверно, но идти там порой реально негде, где то есть троттуары, где то просто грязь)

108 км по внутреннему радиусу
при средней скорости в 5 км\ч получается 21,6 ч... те почти сутки :D
если учесть что будешь от усталости замедляться +неудобно местами идти то как раз сутки с лишним и уйдут :spiteful:
главное найди спонсоров и приуроч свой заход к каком нить событию
  • 0

#75 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:19 PM

Решила я поделится впечатлениями опыта маршрутчика))))Сегодня опаздывая на работу села в маршрутку.Села около водителя,мы поехали и я посмотрела в лобовое, а там слой инея и ничегошеньки не видно,посмотрела на водителя, а он едет как-будто все хорошо,все видно.Я сижу наблюдаю за ним,через некоторое время он ладонью протер чучуть стекло и спокойно глядя в эту щелочку едет дальше.(то место что он протер было размером с ладонь) я поражена...Вот почему не подождать пока оно оттаит и не подвергать себя и пассажиров аварии изза не видимости дороги?
Или как в тумане это нормально для водителей??!

Я так два раза в неделю езжу :rolleyes: Правда всего 200 метров и во дворах. Обороты упали, салон весь в инее а времени нет :pardon: ладошу приложишь и глядя в эту дырочку едешь :rolleyes:
  • 0

#76 MIGEL

MIGEL

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:26 PM

У нас девушка на работе-француженка, тоже ездит на своей пеже с заиндевевшими стёклами....и паркуется по-парижски :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#77 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:26 PM

Весьма противно наблюдать:
- как на кольцевой пригородного автобуса, давка за место происходит между студентами "ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ" и женщинами в возрасте..
- как студенты и офицерье, с дипломатами на коленках, прикидываются спящими, либо косятся на других, кто уступит бабке входящей..
- как женщины 30-40 лет, хрен уступят беременной девушке..
Зато *ля , все герои неи**цо, в разговоре о "культуре вождения" <_<

Я беременная вплоть до родов на работу ездила, и с ребенком, до момента получения прав постоянно ездила. Так за время беременности мне (наслушавшись рассказов других специально считала) уступили место всего 12 раз, а с ребенком уступали в одном из 20 случаев.
  • 0

#78 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:28 PM

У нас девушка на работе-француженка, тоже ездит на своей пеже с заиндевевшими стёклами....и паркуется по-парижски :text_39: :text_39: :text_39:

:text_39: Но у них и отношение к бамперам совсем другое :smile:
  • 0

#79 MIGEL

MIGEL

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:35 PM

:text_39: Но у них и отношение к бамперам совсем другое :smile:

Угу....проволочкой прикручен и нормуль :text_39:
  • 0

#80 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2010 - 14:46 PM

Ну так что МКАД кто будет штурмовать пешочком? Погодка как раз хороша! Скорости прибавит, а уж желания поскорее закончить - ух как )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей