Сообщение отредактировал Вреднюшка NeYa: 20 February 2010 - 23:35 PM
Ну и как вы сегодня завелись?
Отправлено 20 February 2010 - 23:34 PM
Отправлено 21 February 2010 - 13:45 PM
Теперь и у нас снег валит! Уже сгребать некуда, нада за сапогами ехать, весной будет ..опа.wtf, какие там у вас -27?! О_о
у нас нег валит!!!
Отправлено 21 February 2010 - 15:34 PM
Отправлено 22 February 2010 - 17:05 PM
Сообщение отредактировал Katya: 22 February 2010 - 17:06 PM
Отправлено 23 February 2010 - 00:51 AM
Отправлено 24 February 2010 - 17:40 PM
Отправлено 24 February 2010 - 17:47 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:38 PM
Завожусь без проблем. и снегоуборочной машиной работаю)
именно сегодня завёлся...точнее не завёлся, клемма лопнула минусовая, побежал по магазинам...везде изделия как из каменного века, к ним ещё напильники требуется купить, чтобы доработать. Собрал клеммку, доехал до областного центра, там купил нормальные клеммы.
Тоже работаю снегоуборочной машиной в нашем дворе...но правда больше ручной лопатой)))
На днях новый жилец покусился на моё историческое место стоянки, я был возмущён...даже сосед с определённым родом занятий свою Инфинити на моё место не ставил)))...пришлось новичку прочесть лекцию)))
Отправлено 24 February 2010 - 18:47 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:47 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:56 PM
что это еще за определенный род занятий? аналогию с блондинками проводить?
ничего такого, криминал, всё обыденно
Отправлено 24 February 2010 - 18:59 PM
а по поводу мест... у нас около дома уже каждому довелось хотя бы одно местечко расчищать... и теперь все ставят там где свободно...
у нас дворик интимный, дом два подъезда, два этажа...
а своё место я содержу...кусты подстригаю, мусор прибираю, песочек посыпаю...с какого перепуга я это должен делать для кого-то?
не...у нас всё культурно, на свою территорию я могу только соседа пускать на Ауди, мы с ним отдыхаем по выходным под машинами))) остальные желающие обязаны внести свою лепту в благоустройство дворика, а после могут рассчитывать на своё место под Солнцем.
Сообщение отредактировал Pentax: 24 February 2010 - 19:05 PM
Отправлено 24 February 2010 - 19:06 PM
Делаешь для себя. Но место не твоё.у нас дворик интимный, дом два подъезда, два этажа...
а своё место я содержу...кусты подстригаю, мусор прибираю, песочек посыпаю...с какого перепуга я это должен делать для кого-то?
Отправлено 24 February 2010 - 19:09 PM
у нас ТСЖ.Делаешь для себя. Но место не твоё.
Исторически так сложилось, что дом наш и двор его был бесхозный по сути, но на бумаге блин местный ЖЭК там чуть не с мылом мыл, судя по квитанциям. Но это уже другая тема.
Так вот, меня зае...ло смотреть на всё это и я "выделил" себе местечко, облагородил его и стал ставить туда свой автомобиль. Места во дворе слава Богу пока достаточно было и есть, но очень было всё запущено...банки, мусор, бурьян.
так вот, т.к. мужиков с авто у нас не много и с мужиками можно договориться по-мужски, если правильно довести свою позицию до сведения.
Т.е., желаешь ставить машину в приличное место, СДЕЛАЙ ЕГО САМ, а не лезь на чужое.
так, год за годом выработалась политика двора, на которую не посягал даже мой сосед (договориться можно со всеми...ну почти).
После проведения ТО, ты ОБЯЗАН прибрать за собою не только по закону, а по "понятию", ибо ты тут живёшь и тут люди ходят, дети играют и твои канистры с маслом, фильтры отработанные нафиг никому не нужны.
У нас сейчас убирается дворничиха, но хамский кидать автохлам я не считаю приемлемым, мне не в падлу собрать всё это, запаковать и унести в контейнер. равно как и прочищенная дворничихой дорожка для пешехода не достаточна для моего выезда со двора, я расчищаю её в ширь сам.
Особенно после урагана, когда нам пришлось с бензопилой и топорами расчищать свой двор (тем кому это было положено делать по обязательствам, слили всё на форс-мажор), мы имеем право ткнуть любого носом в бумажку в нашем дворе и сказать - УБЕРИ!
всё было просто, или мы расчистим двор или мы будем заваленными сидеть...подняли мужиков (хотели они или нет. есть аткое слово надо), собрали бабки на бензин с маслом и вперёд, поработали...потом душевно посидели в своём же дворе)))
Не всё безоблачно, приходится спорить, вести беседы с "непонимающими".
Сообщение отредактировал Pentax: 24 February 2010 - 19:52 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей