"Блондинки" за рулем
Отправлено 17 January 2010 - 15:13 PM
Отправлено 17 January 2010 - 15:30 PM
я думаю она читать вообще не умеетИнтересно, а эта блондинка читает форум Г2 клуба...?
Отправлено 17 January 2010 - 17:56 PM
все решаемо :Dа я завидую пилоткам 18 лет ездящих на кайенах. это не справедливо.
отрезаешь себе конец, пришиваешь пЕлотку... дедаешь сиськи побольше
начинаешь жрать гармоны пачками - через полгода из тебя отменная деффка
остается тока за эти полгода научиться хорошо работать ртом
потом в каком нить клубе цепляешь кайенодарителя, отрабатываешь у него н-ое кол-во часов (главное чтобы он случайно не спалил что ты бывший ...или уже ая гольфоводка) и все, у тебя Х6\кайен\и тп
остается тока обратно зашиться в мужика, но это уже мелочи
Отправлено 17 January 2010 - 17:56 PM
а я ему завидую, че тут сочувствовать-то ?сочувствую тому мужику у которого она сосет - либо она делает это очень хорошо, либо у него таких пяток другой и ему пофиг на куриный мозг
в чем несправедливость ?а я завидую пилоткам 18 лет ездящих на кайенах. это не справедливо.
а что арабские шейхи рождаются миллионерами тоже несправедливо ?
Отправлено 17 January 2010 - 19:21 PM
сочуствую что с курицей живет :Dа я ему завидую, че тут сочувствовать-то ?
от такой бабы в старости толку будет ноль...
о5 же детей с ней не сделаешь - у нее куча заморочек на этот счет
короче баба-пылесос - сосет во всех направлениях (и бабки в том числе!)
Отправлено 17 January 2010 - 20:32 PM
+ 1 000 000сочувствую тому мужику у которого она сосет - либо она делает это очень хорошо, либо у него таких пяток другой и ему пофиг на куриный мозг
я например общаясь с такими бабами начинаю либо звереть от их тупости, либо становится невыносимо скучно от их тупизма
Тим, а мне кажется или тут куча невразумительных отписалась??? Не реагируй на их сообщения!
Я лично придерживаюсь твоей позиции.
А для остальных - открываем ПДД (в старых 100% есть) и первая строчка "Автомобиль является транспортным средством повышенной опасности"!!! А кто вообще в курсе, что в некоторых странах ты не получишь права, пока медкомиссия не будет уверена, что тебя не завернет на баранке авто без ГУРа и т.д.???
Так вот из-за таких тварей необязательно на каене и бывают аварии и все остальное, относится не только к туповатым блондинкам! А то что она едет на каене, а не матизе - еще хуже, не из-за цены, а то что эта флядь может за капотом тупо не заметить ребенка выбежавшего на дорогу; плюс кресла в нем без обхвата, т.е. при аварийном кручении руля ее тупо выкинет с кресла, т.к. 100% она не престегнута, ведь:
- цена авто
- развитость той херни, что вместо мозга
- кошелек
ей не позволяют это сделать; и что мы получаем в итоге? 2,5 тонны несущиеся в неуправляемом полете! Страшно не становится???? Вот мне очково попасться на пути такой дуры!
Сообщение отредактировал Yurci62: 17 January 2010 - 20:35 PM
Отправлено 17 January 2010 - 21:37 PM
Отправлено 17 January 2010 - 21:49 PM
+100500+ 1 000 000
Тим, а мне кажется или тут куча невразумительных отписалась??? Не реагируй на их сообщения!
Я лично придерживаюсь твоей позиции.
А для остальных - открываем ПДД (в старых 100% есть) и первая строчка "Автомобиль является транспортным средством повышенной опасности"!!! А кто вообще в курсе, что в некоторых странах ты не получишь права, пока медкомиссия не будет уверена, что тебя не завернет на баранке авто без ГУРа и т.д.???
Так вот из-за таких тварей необязательно на каене и бывают аварии и все остальное, относится не только к туповатым блондинкам! А то что она едет на каене, а не матизе - еще хуже, не из-за цены, а то что эта флядь может за капотом тупо не заметить ребенка выбежавшего на дорогу; плюс кресла в нем без обхвата, т.е. при аварийном кручении руля ее тупо выкинет с кресла, т.к. 100% она не престегнута, ведь:
- цена авто
- развитость той херни, что вместо мозга
- кошелек
ей не позволяют это сделать; и что мы получаем в итоге? 2,5 тонны несущиеся в неуправляемом полете! Страшно не становится???? Вот мне очково попасться на пути такой дуры!
Отправлено 17 January 2010 - 22:26 PM
и ваще не понимаю людей на внедорожниках в городе.. хошь большую мощщную тачку? -иди в армию водителем БТР %) както так.
Отправлено 18 January 2010 - 00:02 AM
Отправлено 18 January 2010 - 09:50 AM
Отправлено 18 January 2010 - 09:58 AM
наблюдали))) а че так далеко от руля сидишь)))?Ахахахаха, а мне вапще пох на все, я езжу 20 км/ч ))))
Отправлено 18 January 2010 - 10:01 AM
Главное, чтоб маньячки за рулем не блондинили по-страшномуБлондинки за рулем маньячат по-страшному!
Отправлено 18 January 2010 - 10:31 AM
Главное, чтоб маньячки за рулем не блондинили по-страшному
Не всегда получается
А вообще... я считаю, что умение хорошо ездить не зависит от половой принадлежности и цвета волос. Единственный научно доказанный факт - женщины хуже паркуются. Не встречать идиоток или идиотов на дорогах не возможно, во всяком случае до тех пор, пока у нас сохраняется существующая система выдачи водительских прав. Давайте просто будем вежливее друг к другу и соблюдать правила. Их не просто так придумали!
Отправлено 18 January 2010 - 10:43 AM
Я так и знал что это ты, на самом деле, я вечером плохо виэу и не разглядел кто там)))))наблюдали))) а че так далеко от руля сидишь)))?
Но вот алень, я сразу почему то понял что это ты))))))))))))
Отправлено 18 January 2010 - 10:47 AM
а ты и не блондинка!Ахахахаха, а мне вапще пох на все, я езжу 20 км/ч ))))
Отправлено 18 January 2010 - 10:55 AM
да и не вечер был то))))))))) он не блондинка он рыжий аленьЯ так и знал что это ты, на самом деле, я вечером плохо виэу и не разглядел кто там)))))
Но вот алень, я сразу почему то понял что это ты))))))))))))
Отправлено 18 January 2010 - 13:18 PM
clinic навеял: а что рыжие менее заметны на дорогах., а брюнетки?
Отправлено 18 January 2010 - 13:49 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей