Блин реально народ глупость размусолили тут... Бабы тупые бесят на дорогах, и мужики бывают не менее тупые... И не место стаду баранов даже в 200м от дороги... Пусть курят в сторонке или юзают общественный транспорт... А вообще согласен с тимуром, меня отец учил с 5ти лет рулить, и потом ездил со мной еще, а сестра вообще 2 года ни куда одна не выезжала без отца... Просто было бы желание... А самое противное в этих ситуациях то что она тебя подставит и всё говно выльется на тебя...
У нас в городе есть прямой участок дороги по 5 полос в каждую сторону, он сужается на перекрёстке в 2 полосы в одну сторону, перекрёсток этот на подъёме, на перекрёстке светофор, за 20 лет своей жизни я ни разу не видел его включенным, он тупо моргает жёлтым всегда... Вот прямо за перекрёстком начерчена зебра...
Еду я вчера домой за маздой 6, типсон как и все едит 120 я держу дистанцию, и вдруг этот хрен (по другому не назовёшь), оттормаживатеся в пол на скользкой дороге, что бы пропустить пешехода, я начинаю тормозить естественно резче чем он (если не понятно учить матчасть) и понимаю тот факт, что за мной так же туева хуча машин которые остановиться не то что не успеют, они даже тормозить не начнут... Я ушел в правый ряд и объехал этого *цензура*га, при этом пешеход естественно был вахуе что я пронёсся так перед ним... Отсюда вытекает 2 случая подставы, из за того, что какой то это хрен остановился ни с того ни с сего в левом ряду, прибегнув к экстренному торможению, причём остановился он НА ПЕРЕКРЁСТКЕ...
Спрашивается какого хрена он делает вообще??? Я 2ды получился подставленным, ведь если бы я сбил пешехода, мне бы грозила тюрьма, а этому уроду благодарность...Хз от кого правда, наверное от сбитого пешехода
Второй вариант - я бью в жопу (я бы остановился, но те кто сзади очень сильно врядли) эту мазду и она сбивает пешехода, виноват опять же я...
Объясните мне - это зависть???
Кто мне сможет объяснить в чём я не прав???
Сообщение отредактировал !PROFF!: 16 January 2010 - 23:28 PM