IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Jetta 2 made in China

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 17:12 PM

обращу внимание, что Амулет не единственная кетайкая машина. Некоторые их поделки достойно проходят краш-тест.

примеры в студию. на сколько мне известно, авторевю било джили отаку. тож фиаско. а чего стоят объявления о продаже китайских джипов 2007-2008 года с комментариями "коррозия по кузову"? за 500 тыщ купи себе новый фольксваген поло. поездий на нем месяц, и сядь в г2. думаю пулей сразу же оттуда вылетишь, и забудешь все свои "нравицо-ненравицо".
  • 0

#62 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 17:15 PM

понятное дело, со времен амулета прошло уже время
теперь у них совсем другие машины

я думаю китайская джета пошла в серию раньше амулета. мало того, наверняка никто даж не проверял, как она поведет себя при аварии. куда выстрелит эта подушка, когда руль от удара будет под крышей. да мало ли чего еще... машина под подушки должна изначально проектироваться под подушки. а гольфы уходят в тотал, даж не столько от того, что метал старый, а от старости конструкции в целом. посмотри на стойки, пороги современной машины и г2. да элементарных брусьев в дверях, которые есть даж на 2109 в гольфе нет. в джетте этой тож не факт что есть.
  • 0

#63 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 18 January 2010 - 17:36 PM

:rofl: ой не зарекайся...

Ога, поржавевший немецкий лучше...

Ога, он вечен :rofl:

Ога, опять законы физики отменили..... просто так наши кузова хурстят... А что есть несгнивший Г2? Это где лонжерон заделан бетоном, покрыт шпатлевкой и покрашеный в цвет? :good: :rofl:

Проведи :hi:

Образное сравнение, потому что жесткость конструкции создает именно такое впечатление, опять же хрустом кузова...

Заменть, это ты утверждаешь!

Итак,по порядку:
От аварий не зарекаюсь,но стараюсь их избегать.Пока получается.Если ты думаешь,что китайская Джетта спасет тебя от вышедшей навстречу фуры сильно лучше старого Гольфа...Мне что-то подсказывает,что результат будет идентичный.
Проржавевший немецкий металл - уже не металл.И сравнивать его нет смысла с китайским не проржавевшим.Но если ты МЕГАФАНАТ Джетты,что мешает привезти не ржавый кузов?Сколько стоит таможня я знаю,но речь идет о фанатах,а не о пользователях.
Металл не вечен.Но качество немецкого металла,а также и американского ВСЕГДА было лучше японского и уж китайского тем более.Качество - зависит от химического состава,который и является решающим фактором долговечности изделия из этого металла.
Я бы не сказал,что мой кузов хрустел.Кроме того,кузов автомобиля не является абсолютно жесткой конструкцией и должен иметь степень свободы в определенных пределах.Кузов моего Гольфа гнилым не был.Если же ты заливаешь бетоном лонжерон,шпатлюешь его и считаешь это реставрацией,это заблуждение.Реставрация кузова осуществляется несколько иным образом и требует существенных финансовых вложений.
Сравнительные тесты металлов лично мне проводить совершенно ни к чему,поскольку я не собираюсь менять Гольф на китайскую Джетту.Я уже его поменял на другой автомобиль,который по совокупности характеристик меня полностью устраивает.
Про тесты я ничего не утверждаю - в интернете нашел.

Резюме таково:если хочется приобрести новое изделие по внешнему виду похожее на Джетту и ездить не зная горя какое-то время - нет проблем.Китайская Джетта,вполне вероятно,авто не хуже чем Нексия или Лачетти.Вот только не надо тогда бить себя пяткой в грудь и кричать - "Я фанат олдтаймеров!".

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 18 January 2010 - 20:40 PM

• 0

#64 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 17:44 PM

Не будет, я того человека специально просил заценить таксишные джетты. Он даже просил закрыть окна и вырубить музыку! Эффект как в новой иномарке класса короллы, единственное двигатель как шумал, так и шумит!

вот это да) тогда я за! Надо брать, переставлять туда ништяки и кататься))

конструкция авто такова что авто не будет безопасным с нынешней точки зрения какой бы свежий металл в авто не был.
краш тест г2(то видео на ютюбе) проводился с новым г2(но тогда а не сейчас)

обсуждалось уже не один раз)) там гольфа пинали в бетонное несминаемое перекрытие на 100% в лоб!) От такого удара любая машина превратится в смятку, и неизвестно еще кстати, что крепче: новый тогдашний гольф или новая японкаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей