По поводу датчиков у меня такой же вопрос. Тройник силумин, сверху двухпиновый облезлый (раньше, видно, был голубым) и черный датчики (на него клемма "мама" надевается сбоку), снизу - двухпиновый вроде белый. Хотел поменять этот самый синий - но на екзисте не нашел такового. Не помню уже, что меня смутило - то ли маркировка на нем, то ли тип крепления... Короче, подскажите номер оригинального синего на резьбе который.
синего на резьбе нету, за температуру охлаждающей жидкости для мозгов отвечает датчик снизу который, он на фото вышек есть, купил его (300 руб - топран) движок перестал переливать, траить на холодную, может и не внем дело было, но все же.
а сверху который 2х пиновый с открытими контактами должен отвечать за подогрев ежа, но т.к. на аудивском моновпрыске его не было то и соответсвенно нужно искать другой похожий на него по характеристикам.
я так понимаю он должен работать: при температурах меньше 40 гр??? правильно??, у меня стоит больше на вентеляторный похож с характеристиками 65/55, т.е. при 65 он замыкает (вкл вентилятор) и при 55 его выключает
--------------------------
Кстати я ошибся со схемой подключения моника, сегодня до конца пролистал темку на аудиклубе, так что у нас все одинаково подключается, п.с. подправил сообщение с рисунком
Сообщение отредактировал admf: 20 January 2010 - 16:56 PM