IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Help?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 13 January 2010 - 22:37 PM

то есть грубо говоря если я сейчас провернул мотор то можно пробовать дергать и заводить, просто машина стоит 300 км от дома и я думаю ехать за ней заводить и своим ходом или на лафет грузить?

Я бы поставил на нейтраль, вывернул свечи и попробовал провернуть мотор в ручную. Если крутится хорошо, без лишних скрипов, то должна завестись с толкача. И заряд АКБ проверить не забудь. Если разряжена то могут возникнуть проблемы с запуском.
  • 0

#22 dj del

dj del

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 17:22 PM

В общем так рассказываю что показало вскрытие, Сначала проверили ремень все ок , не провернуло полезли дальше сняли стартер и вот там нашли самое интересное самый кончик вала на стартере обломан примерно миллиметров на 10-15 он и клинил мотор, короче можно сказать отделался легким испугом 30 бабасов за стартер и пару часов в холодном гараже
  • 0

#23 zadches

zadches

Участник

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • Интересы:Mk2 KR 1.8

Отправлено 19 January 2010 - 21:50 PM

у меня может тоже самое!!! (сегодня днем ездил все было оК, сейчас вышел и все только втягивающее щелкает и все!!!) ?
  • 0

#24 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 20 January 2010 - 10:45 AM

у меня может тоже самое!!! (сегодня днем ездил все было оК, сейчас вышел и все только втягивающее щелкает и все!!!) ?

Начни с проверки АКБ и клем. Может просто окислились.
  • 0

#25 zadches

zadches

Участник

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • Интересы:Mk2 KR 1.8

Отправлено 20 January 2010 - 16:42 PM

Начни с проверки АКБ и клем. Может просто окислились.

Прив. Значит сегодня пошел посмотреть с виду в оК, начал крутить с начало в втягивающее по щелкало не сколько раз, а потом начало крутить! но чуть чуть схватывает и все! вылез посмотреть а тут масло из под фильтра мас. гонит! вот так!? сейчас буду смотреть что как с этим бороться!!!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей