опускаю шпагу, признаю: был дезинформированзы: 30% от суммы превышающей 10к, умник
А почем сейчас BBS RS?
Отправлено 28 January 2010 - 13:59 PM
Отправлено 28 January 2010 - 15:39 PM
сразу видно, человек пытается барыжить чтото по явно завышенной цене, сходи-ка лучше свои RM собери и попробуй отбалансировать, раз уж они у тебя "ниже себестоимости" продаютсяКак сказал бы Димон, сразу видно, человек на опеле ездит ))))))))))))
Основные торги идут за минуту до окончания аукциона и цена крутиться около 1000 евро + доставка минимум 150 евро!
ЗЫ: а на опиле я не езжу, я на гофле езжу, такчто тут мимо тазика, уважаемый.
Отправлено 28 January 2010 - 15:49 PM
ну так купи "за 200 евро" колеса, потом приведи их в человеческое состояние и потом посчитай во сколько они обойдутсясразу видно, человек пытается барыжить чтото по явно завышенной цене
Отправлено 28 January 2010 - 15:50 PM
есть опыт сборки и балансировки 2х-3х составных колес? или так просто?сходи-ка лучше свои RM собери и попробуй отбалансировать, раз уж они у тебя "ниже себестоимости" продаются
Отправлено 28 January 2010 - 15:53 PM
сразу видно, человек пытается барыжить чтото по явно завышенной цене, сходи-ка лучше свои RM собери и попробуй отбалансировать, раз уж они у тебя "ниже себестоимости" продаются
ЗЫ: а на опиле я не езжу, я на гофле езжу, такчто тут мимо тазика, уважаемый.
я зупер барыга! Куил за 150 евро на ибее+50 привоз+ 100 прокатать,покрасить и отполировать=300 евро (12 000руб)
Ну а 11 000 навар ))))))))) Тем более он выходит очень маленький, меньше 100%
ЗЫ: а я смотрю твою подпись внизу, или опель это мамкина(папкина) машина и ты её просто написал чтоб казаться крутым?
Отправлено 28 January 2010 - 15:56 PM
и ты папкину напиши пафлигя зупер барыга! Куил за 150 евро на ибее+50 привоз+ 100 прокатать,покрасить и отполировать=300 евро (12 000руб)
Ну а 11 000 навар ))))))))) Тем более он выходит очень маленький, меньше 100%
ЗЫ: а я смотрю твою подпись внизу, или опель это мамкина(папкина) машина и ты её просто написал чтоб казаться крутым?
Отправлено 28 January 2010 - 15:57 PM
если я укажу в подписи машину друга, папы и двоюродного брата, я буду крутой?!ЗЫ: а я смотрю твою подпись внизу, или опель это мамкина(папкина) машина и ты её просто написал чтоб казаться крутым?
Отправлено 28 January 2010 - 15:58 PM
))))))))))))))и ты папкину напиши пафлиг
Отправлено 28 January 2010 - 16:12 PM
да ты и так нериально крут!!!!! Главное дрочило г2к как никак!!!если я укажу в подписи машину друга, папы и двоюродного брата, я буду крутой?!
Отправлено 28 January 2010 - 16:33 PM
а мне можно семейные фписать?и ты папкину напиши пафлиг
Отправлено 28 January 2010 - 16:33 PM
конечноесли я укажу в подписи машину друга, папы и двоюродного брата, я буду крутой?!
Отправлено 28 January 2010 - 17:04 PM
"не к чему дое..ться - дое..сь до ориджина" (с) народная фидошная мудростьЗЫ: а я смотрю твою подпись внизу,
спешу тебя разочаровать дарахой друк все что указано в подписи принадлежит мне и папа с мамой тут нипричем. себе впиши папин москвич будеш тут круче всехили опель это мамкина(папкина) машина и ты её просто написал чтоб казаться крутым?
Отправлено 28 January 2010 - 17:29 PM
"не к чему дое..ться - дое..сь до ориджина" (с) народная фидошная мудрость
ни хера не понял
спешу тебя разочаровать дарахой друк все что указано в подписи принадлежит мне и папа с мамой тут нипричем. себе впиши папин москвич будеш тут круче всех
Что, опель не способен передвигаться? )))))))))
да ты не нервничай, я не претендую на верхние места в топ листе крутых парней!
Да, москвич не папин, он МОЙ, любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно конечно продолжать мериться письками дальше, но..... Прежде чем что то утверждать, ты убедись что вкурсе вопроса! Из твоих реплик по стоимости и привоза складывается впечатление в обратном...
Что касается сибистоимости, поинтересуйся сколько стоит качественное востановление разборных дисков, я думаю всё сам поймёшь
Отправлено 28 January 2010 - 17:31 PM
ты и так в топ листеЧто, опель не способен передвигаться? )))))))))
да ты не нервничай, я не претендую на верхние места в топ листе крутых парней!
Да, москвич не папин, он МОЙ, любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно конечно продолжать мериться письками дальше, но..... Прежде чем что то утверждать, ты убедись что вкурсе вопроса! Из твоих реплик по стоимости и привоза складывается впечатление в обратном...
Что касается сибистоимости, поинтересуйся сколько стоит качественное востановление разборных дисков, я думаю всё сам поймёшь
Отправлено 28 January 2010 - 17:35 PM
да что вы докапались к опелю хорошо что не фордЧто, опель не способен передвигаться? )))))))))
Отправлено 28 January 2010 - 17:38 PM
если бы не опель то да говорилиб о фордеда что вы докапались к опелю хорошо что не форд
Отправлено 30 January 2010 - 12:46 PM
Ищу себе ббс на 17 дюймов,есть вопросы:
1)какова адекватная цена за диски в приличном состоянии?
2)где их искать,кроме ебея и инджапана?
3)сколько в среднем стоит доставка в Россию?
эрэски в 17 размере стоят в районе 900 евро за диск , LM в районе 1100
Отправлено 31 January 2010 - 11:57 AM
Мне же б/у надо)эрэски в 17 размере стоят в районе 900 евро за диск , LM в районе 1100
Отправлено 31 January 2010 - 14:48 PM
Если он впишет все свои машины и те которые он попилил места на старнице не хватит!))
Отправлено 15 February 2010 - 10:52 AM
Всплыли более-менее подходящие мне диски.
Одно "но"-крышки от бэмэвэ.Сколько стоят оригинальные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей