IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой серый ГольфДруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#101 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:20 PM

А мне дико не удобно, когда просматриваю темы на форуме, а фото на другом сайте... Долго, иногда, загружаются фотки. Я свои очень уменьшаю и выкладываю здесь.
  • 0

#102 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 23:37 PM

ты бы хоть разобрался сначала о чем речь ))
фотки с фотосайтов выставляются здесь же, никуда ходить не надо
  • 0

#103 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 02 October 2010 - 00:30 AM

По просьбе работников ГТИ гаража фото с телами и лицами работников удалил. В следующий раз прислушивайтесь к просьбе ребят не фотографировать их;)
  • 0

#104 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 19:50 PM

Ладно... Хорошо... Хотя я разфокусировал лица.... Но если ребята стесняются себя и своей безупречной работы - пусть будет так. Ведь сейчас крайне редко можно встретить настоящих профессионалов в таком молодом возрасте!!! Только тогда надо удалить и сообщения там, где нет фото, а то как-то не совсем понятно, о чем идет речь.

• 0

#105 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:09 PM

Сегодня побывал у Dokа на профилактике карбика. Сергей все помыл, почистил, настроил... А он, обычно, проверяет все в комплексе, в том числе и выставку зажигания. И после этого я ещё раз убедился в безупречной работе мастеров из GTI-гаража! Молодцы ребята... Без всяких проблем и опаски доверю им свой Гольф и впредь!!! Приятно иметь дело с профессиональными людьми!!!:text_39: :yahoo:
  • 0

#106 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:44 AM

А какое отношение Док имеет к гти-гаражу ? Или ты после Дока еще раз к ним поехал ? )))
Молодец, что за гольфом ухаживаешь )
  • 0

#107 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 22:28 PM

Нет, к DOKу поехал уже после GTI-гаража. Надо было сделать диагностику и профилактику карбику. DOK не имеет отношение к GTI-гаражу. Просто у него все наши одноклубники профилактируются с карбами. Я его случайно нашел, вернее моя девушка его нашла, в 2008 году в инете, когда у меня случилась жуткая проблема с карбом. И после этого рассказал на форуме про него. И всем, у кого были проблемы с карбами - рекомендовал Сергея.:icon_biggrin:
Спасибо! Гольфика своего очень люблю. Даже мысли не возникает его менять...

Сообщение отредактировал Maxodess: 03 October 2010 - 22:29 PM

• 0

#108 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:07 PM

Сегодня Гольфику пропылесосил весь салон!!! Попытался разобраться с подсветкой прикуривателя и пепельницы. Разобрал бороду, но прикуриваетль вытащить не смог. Даже не знаю, в чем там дело. Вытащил лампочку вместе с патроном - лампочка была перегоревшей, заменил, но света нет. Думаю, там проблема с патроном. Надо будет чего-то мудрить со светодиодами. Протер стекло подсветки пепельницы... И в бардачке хочу сделать подсветку. В бардачке мягкой торпеды есть фонарик с выключателем и я забыл сказать ребятам в GTI-гараже, когда меняли её, чтобы кинули туда провод... Ну, ладно чуть позже все будет сделано.
Ещё почистил свечи, хотя скоро их буду менять вместе с заменой масла и всех фильтров... Но для профилактики не помешало сделать такую "уборку"!!!

Прикрепленный файл  IMGP3419..jpg   50.14К   113 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMGP3420..jpg   44.65К   123 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Maxodess: 09 October 2010 - 20:10 PM

• 0

#109 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 09 October 2010 - 20:18 PM

Сегодня побывал у Dokа на профилактике карбика. Сергей все помыл, почистил, настроил... А он, обычно, проверяет все в комплексе, в том числе и выставку зажигания. И после этого я ещё раз убедился в безупречной работе мастеров из GTI-гаража! Молодцы ребята... Без всяких проблем и опаски доверю им свой Гольф и впредь!!! Приятно иметь дело с профессиональными людьми!!!:text_39: :yahoo:

сколько денег отдал когда был у дока ,в лс плз!
  • 0

#110 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:42 AM

После дождливых дней в Москве обнаружил воду на полу на водительском месте. Ничего понять не могу - откуда берется вода???? Стекло лобовое менял - была трещина, уплотнитель новый, рамку лобового стекла проваривали, водостоки под капотом продувались... Ума не приложу, что делать и как с этим бороться. Кинул на пол авто-памперсы, но хотелось бы избавиться от этой напасти. Может подскажете, друзья, что делать?
  • 0

#111 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:09 PM

Перестал работать задний дворник. Опечалился я ужасно, прочитав сообщения на форуме по этому поводу. Такие страсти люди пишут...
Поехал сегодня в ГТИ-гараж, рассказал в чем проблема и все оказалось не так страшно. Ребята разобрали трапецию заднего дворника, почистили (много закиси было), смазали и полный кайф - работает теперь, как родной!!!
Заодно поменял антифриз. Давно хотел это сделать!!!!

• 0

#112 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:56 PM

Гольфик сегодня едет переобуваться......

• 0

#113 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:15 PM

Поменял сегодня Гольфику ЭСП и дверные приемные болты, которые в стойке. Класс!!! Делал все в Люберцах на Инициативной. Владимир сам занимался моей машиной. Я очень доволен. ЭСП и болты купил на рынке тут же рядом с сервисом.
  • 0

#114 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 14:30 PM

Сегодня переобул Гольфик на зиму. И что интересно: зимний, не шипованный Dunlop пользую с октября 2005 года, и ему ещё ходить и ходить!!! Летний Michlelin ходит с апреля 2006 года и ещё сезон следующий будет ходить точно. Это при всем при том, что Гольф ездит, и зимой и летом, и весной, и осенью, практически каждый день!!! А Michelin вообще резина Российского производства.
  • 0

#115 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:48 PM

Сегодня в GTI-гараже поменял обводную трубку системы охлаждения. И как вовремя!!! Она была уже совсем ржавая и в дырах у верхнего основания... Как я не терял антифриз - не знаю!!! И умер у меня, вдруг, моторчик печки... Ребята поставили от Коррадо - теперь в салоне снова тепло!!!
  • 0

#116 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 12:01 PM

Вот такой брелочек появился у Гольфа!!!ИзображениеПрикрепленный файл  IMGP4086..jpg   86.39К   37 Количество загрузок:
  • 0

#117 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 February 2012 - 14:23 PM

Отличный рассказ о машине , один из лучших, которые я читал здесь на форуме!!! Хозяин не жалеет средств на машину, какая любовь к машине, респект.
В GTI гараже стойки задние ставили от Boge, как они и рекомендуют?

Сообщение отредактировал Mihalych: 05 February 2012 - 14:24 PM

• 0

#118 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 15:45 PM

Спасибо, большое за добрые слова! Действительно, Гольфик очень люблю!!! Да, стойки Боже-масло....
  • 0

#119 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 February 2012 - 16:54 PM

Ещё небольшой вопросик: а ведёте где-то журнал по покупке запчастей на машинку, трат на ремонт и т.д. Интересно просто сколько уже ушло с 2005 года денег))?? Я просто веду и там можно ориентировачно посчитать сколько уже ушло с 2004 года она у нас в семье.
  • 0

#120 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:39 PM

Я такой учет веду с 2007 года. А Элла тоже тратила на Гольф деньги до меня. У неё были траты на кузовщину по-мелочи и два комплекта колес на литье... У меня с 2007 года ушло 117 513 рублей на запчасти; 47 500 на работу. Если прибавить Эллыны расходы - получится чуть больше 200 000 рублей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей