ясно куда. в глаза встречным...Смысл то есть,светит в любом случае ярче будут. Вопрос только куда...
и немного на дорогу
Отправлено 02 February 2010 - 09:41 AM
ясно куда. в глаза встречным...Смысл то есть,светит в любом случае ярче будут. Вопрос только куда...
Отправлено 02 February 2010 - 09:45 AM
могу сразу кинуть кирпичом и обстрелять из маркераПрофи подскажите,у меня на гольфе установлены Джетовские фары,цоколь помоему Н4,реально установить биксенон???
И если смысл покупать для этих фар биксенон??? Может есть что то получше из галогеновых ламп??? Спасибо!!!
Если есть ссылка сбросьте пожалуйста очень буду благодарен!!!
Отправлено 02 February 2010 - 21:13 PM
ну да, пока будут такие как ты с вопросами про ксенон порядка не будет нигдеВы хотите порядка на дорогах,а сами не можите разобраться на форуме,тогда какая польза от вас,получается никакой,детский лепет!!!
Отправлено 04 February 2010 - 20:37 PM
Пипец, у меня у друга на хонде ближний ксенон заводской, в рефлекторной фаре и чё? Типа японцы глупее немцев?ну да, пока будут такие как ты с вопросами про ксенон порядка не будет нигде
вот почему в германии никому в голову не приходит поставить ксенон в рефлекторные фары?! мозгов не хватает наверное...
а может потому что там есть взаимоуважение на дорогах и соблюдение законов и правил?!
Отправлено 04 February 2010 - 21:36 PM
Пипец, у меня у друга на хонде ближний ксенон заводской, в рефлекторной фаре и чё? Типа японцы глупее немцев?
Сообщение отредактировал COOL: 04 February 2010 - 21:36 PM
Отправлено 05 February 2010 - 15:05 PM
ога, тока от такого вида ксенона сами производители очень быстро отказалисьПипец, у меня у друга на хонде ближний ксенон заводской, в рефлекторной фаре и чё? Типа японцы глупее немцев?
Отправлено 08 February 2010 - 12:20 PM
Это тоже факт.
Плюсую.
Отправлено 08 February 2010 - 13:19 PM
Ну тебя то конечно не слепитесли правильно отрегулировать фары то никого не будешь слепить ксеноном. У меня все отлично
Сообщение отредактировал Proscooter: 08 February 2010 - 13:19 PM
Отправлено 08 February 2010 - 13:36 PM
если правильно отрегулировать фары то никого не будешь слепить ксеноном. У меня все отлично
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Отправлено 13 February 2010 - 16:59 PM
Отправлено 19 February 2010 - 11:50 AM
Сообщение отредактировал Desmont666: 19 February 2010 - 11:51 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей