IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дребезжат стекла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 frenchman

frenchman

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 17:34 PM

Когда еду по прямой дороге - всё ок, когда по неровностям, даже если по снегу - какая погода сейчас - стекла дребезжат чуток.
Как поправить?
  • 0

#2 MiXXa

MiXXa

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 17:43 PM

Присоединяюсь, такая же проблема бесит сильно!)
  • 0

#3 Ванек1984

Ванек1984

Активный участник

• Пользователи
  • 342 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:32 PM

Когда еду по прямой дороге - всё ок, когда по неровностям, даже если по снегу - какая погода сейчас - стекла дребезжат чуток.
Как поправить?

Как вариант - попробуй заменить ВСЕ резинки, которые соприкасаются со стеклом + проверь стеклоподъемник - если старый и раздолбанный, то греметь может.
  • 0

#4 James

James

Активный участник

• Пользователи
  • 462 сообщений
  • Интересы:У меня по жизни три интереса, нет четыре... Футбол, Музыка, Деньги и Вышибание мозгов, у всех, кто пытается меня нае*ать!

Отправлено 10 May 2010 - 20:43 PM

как вариант, кури поиск.
ЗЫ как любят здесь говорить "Если не дребежат стекла, это не гольф"
  • 0

#5 kantur

kantur

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений
  • Интересы:Все надоело !

Отправлено 11 May 2010 - 13:31 PM

Снимаешь уплотнитель стекла, тот что сверху-сбоку (АККУРАТНО!).Наверняка он разорван вдоль.Моешь его щеткой в тазике с раствором Фейри до полной чистоты, сушишь и склеиваешь аккуратно по разрыву цианакрилатным клеем, стараясь сохранить геометрию резины.Снимаешь нижнюю металлическую обойму,выбрасываешь в помойку окаменевшую резину из нее,моешь и вставляешь заказанную в Экзисте за две недели за 1,5 тыс.оригинальную резинку.Обрезаешь лишнее с припуском 1-1,5см, густо брызгаешь все силиконовым спреем со всех сторон , ставишь на место и наслаждаешься.Покупка резинок на разборке оправдана,если у тебя на машине чего-то из них не хватает.Данные для заказа нижних наружных уплотнителей (для передних неважно,с форточкой машина или без,трех- или пятидверная,уплотнитель длинный,обрезать по месту)- 191 837 477А-перед.левый, 191 837 478А-перед.правый, 193 839 477В- зад.левый, 193 839 478В-зад.правый.
  • 0

#6 Dr. Diesel

Dr. Diesel

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Интересы:Дак вроде все подряд!!!

Отправлено 16 May 2010 - 21:35 PM

я чувствую сильный пинок!!! но если можно обойтись...будет лучще..! что такое екзист? мне надо на 3дверку! как заказать?
  • 0

#7 kantur

kantur

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:56 AM

я чувствую сильный пинок!!! но если можно обойтись...будет лучще..! что такое екзист? мне надо на 3дверку! как заказать?

www.exist.ru.Ярославль,ул.Большая Федоровская,63.т.(4852)42-97-96.
  • 0

#8 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 19 May 2010 - 22:07 PM

Попробовал пробить данные номерки по Эксисту на предмет стоимости - в ответ пишет: VAG и -- --, т.е. большой и жирный член, я правильно понял?
  • 0

#9 kantur

kantur

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:35 AM

Попробовал пробить данные номерки по Эксисту на предмет стоимости - в ответ пишет: VAG и -- --, т.е. большой и жирный член, я правильно понял?

Эти позиции появляются периодически и снова пропадают,их надо ловить.Могут и снять заказ.Короче,немного терпения и много денег помогут.У меня с третьего раза получилось.
  • 0

#10 Dr. Diesel

Dr. Diesel

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Интересы:Дак вроде все подряд!!!

Отправлено 25 May 2010 - 00:25 AM

я такую проблемку у себя на днях решил! уплотнитель стекла сверху-сбоку тут не при чем.... (ну по крайней мере я делал по другому)
короче..снял обшиву, и там где резинка которая держит стекло....внизу..в общем запихал под резинку небольшой кусочек уплотнителя..
так чтобы резинка зажала стекло...(но нужно зажимать максимально высоко...так лучше..проверял) а потом просто внутри этой резинки
смазал литолом...потому что стекло стало больше зажимать...следовательно трудней крутить ручку для поднятия этого самого стекла!
в общем резинку изнутри смазатьи и все будет пучком!!! сделал на обоих....проверял на дачной дороге!!! музыка для ушей...отсутствие
шума очень радует!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей