Дрифт
Отправлено 09 January 2010 - 13:37 PM
мужик в возрасте за 40 дрифтит на стоковой машине по дороге общего пользования(по одной полосе в каждую сторону) в горах! есть над чем задуматься.
Отправлено 09 January 2010 - 23:37 PM
Я к своим годам сделал все что нужно:Scrimer
Я не знаю, что вы там хотели сказать своим постом, но я знаю одно, что в вашем возрасте я буду воспитывать своих детей и продвигать своё дело, а не сидеть на Г2 клубе и пытаться выделиться) Удачи в начинаниях)
- вырастил пузо
- посадил печень
- построил тещу
Отправлено 09 January 2010 - 23:39 PM
Я к своим годам сделал все что нужно:
- вырастил пузо
- посадил печень
- построил тещу
улыбнуло :)
Отправлено 09 January 2010 - 23:41 PM
А как же ввалить в Гольфа более миллиона рублей?(((((((((( я думал это самое главное в жизни г2 клаббера))
Отправлено 09 January 2010 - 23:47 PM
я думаю не Вам считать мои деньгиScrimer
А как же ввалить в Гольфа более миллиона рублей?(((((((((( я думал это самое главное в жизни г2 клаббера))
Отправлено 09 January 2010 - 23:51 PM
А интересно нас здесь таких сколько? ))
Отправлено 09 January 2010 - 23:51 PM
Никогда не было и не будет такой дурной привычки)я думаю не Вам считать мои деньги
Отправлено 09 January 2010 - 23:58 PM
Отправлено 10 January 2010 - 00:04 AM
это аборт по телефону, такие вещи надо делать с опытным человеком, тогда будет толк и не будет опасности для себя и окружающих. все что можно сказать словами... может быть понято не правильно, можно почитать книжки хорошие, Цыганкова или Горбачева. но что то делать надо с наставником иначе потом оч сложно переучиться, когда появится не правильный навыкМожет кто нибудь расскажет про упражнения и приемы для провоцирования сноса и заноса. Вообще, каждому рядовому водителю будет полезно попрактиковатся на площадке контролю авто на скользком покрытии.)) Тем более зима снежная, дороги скользкие, пригодится может такая практика в обычной поездке.
Отправлено 10 January 2010 - 01:55 AM
А вы зима, дрифт.
Отправлено 18 January 2010 - 12:19 PM
з.ы. Полный привод )
Отправлено 18 January 2010 - 19:51 PM
Друг, ты мне сейчас такое открытие сделал))) Баян баянистый. К чему эту ссылку дал? Если ты намекаешь на дрифт на полном приводе, то знай, что эта дисциплина называется Джимкана. Подробнее можно ознакомиться тута: http://www.formula-d...kana&Itemid=164то инфинити:
з.ы. Полный привод )
Отправлено 19 January 2010 - 01:18 AM
пять баллоф, в дисциплинах рубишь, разбираешься так сказать, но вот скажи мне, как же старина Кен едет, что он делает в поворотах, это ли не дрифт-управление автомобилем в управляемом заносе)))), только не говори мировому сообществу, а то засмеют))) а то что понятия дрифт и дрифтинг подменяют нынче друг друга, так это пошло от недостатка образованности или для удобства, уже все равно,пиндосы уже давно пришли к тому что проще сократить слово или обозвать понятие другим, более коротким и удобным словом)))Друг, ты мне сейчас такое открытие сделал))) Баян баянистый. К чему эту ссылку дал? Если ты намекаешь на дрифт на полном приводе, то знай, что эта дисциплина называется Джимкана. Подробнее можно ознакомиться тута: http://www.formula-d...kana&Itemid=164
так что дрифт возможен и на переднем, и на полном и уж конечно на заднем приводе)))
мля я вроде зарекался, ну не сдержался я)))
Отправлено 19 January 2010 - 11:26 AM
По-моему ты этим постом сам себе противоречишь, если прочесть все твои посты выше) А что такое джимкана и что делает старина Кен, ты можешь прочесть по ссылке. Если честно надоело уже доказывать непонятно кому простые вещи) Мне никому и ничего доказывать не надо) Жизнь всё и всех расставит по местам)) Или уже расставила)пять баллоф, в дисциплинах рубишь, разбираешься так сказать, но вот скажи мне, как же старина Кен едет, что он делает в поворотах, это ли не дрифт-управление автомобилем в управляемом заносе)))), только не говори мировому сообществу, а то засмеют))) а то что понятия дрифт и дрифтинг подменяют нынче друг друга, так это пошло от недостатка образованности или для удобства, уже все равно,пиндосы уже давно пришли к тому что проще сократить слово или обозвать понятие другим, более коротким и удобным словом)))
так что дрифт возможен и на переднем, и на полном и уж конечно на заднем приводе)))
мля я вроде зарекался, ну не сдержался я)))
Отправлено 19 January 2010 - 12:05 PM
Отправлено 19 January 2010 - 12:46 PM
просто mart раллист насколько я знаю
Правильно! Он раллист и с большим опытом, а не просто драгер!
то инфинити: Знаешь такую команду CHE Drift? А человека под псевдонимом Тимон? Наверно видел в интернете или по телевизору А вот Март его знает лично и частенько общается Я думаю это о чем то, да говорит!
Отправлено 19 January 2010 - 12:52 PM
Блин друг ты снова жжёшь))) Тимона Кошарного знаю не менее лично)))) Всё лето на каждом этапе в Крокусе общались)) Он участвовал у нас в чемпионате, соответственно мы просто не можем не быть знакомыми)) Из Че-дрифта тоже всех знаю, Цаплика Олега, Cлаву Дорошенко, механиков. Из Маями тим Питерским знаю всех Вегаса, Феликса, Тимура Тлехурая. Так как они тоже принимали участие в чемпионате. Думаю достаточно пока?) Или всех перечислять?Правильно! Он раллист и с большим опытом, а не просто драгер!
то инфинити: Знаешь такую команду CHE Drift? А человека под псевдонимом Тимон? Наверно видел в интернете или по телевизору А вот Март его знает лично и частенько общается Я думаю это о чем то, да говорит!
Отправлено 19 January 2010 - 13:24 PM
Отправлено 19 January 2010 - 15:17 PM
еще раз попытаюсь донести свою точку зрения, существуют различные дисциплины в автоспорте...
Дрифтинг(или как его принято в мировом сообществе, нам тут всем объяснили, дрифт)
джимкана
классическое ралли
ралли-спринт
автоманеврирование
и прочие
так вот есть такое понятие как управление автомобилем, различные приемы управления и т.д. и одним из приемов управления, то бишь способ прохождения поворота к примеру, является управляемый занос или ДРИФТ, существуют еще много приемов, силовое скольжение, вкатывание и т.д. так это я к чему, а нуда, один из элементов управления автомобилем используется в дисциплине -Дрифтинг(или сокращенно Дрифт), так же этот прием используется в джимкане, которая по сути является автоманеврированием, только на западе это в основном шоу, там скорости побольше и приемы позрелищние)) Кен Блок яркий представитель, точнее то что он показывает и те ролики которые ходят по инету, то что обозвали джимканой Москве в прошлом году))) вобщем обычный спринт, автоманеврирование, ну или можно подражая западу обозвать красивым и новым словом ДЖИМКАНА))))
а Дрифтинг или как приятнее будет для уха почитателей сего действа, ДРИФТ, это то же автодисциплина в которой используется элемент управления автомобилем в управляемом заносе и именно это управление и оценивается, говорить же что дрифта на переднем приводе не может быть просто некорректно или просто глупо, ибо и джимкане , и в ралли, и в кольцевых гонках, и в других автоспортивных дисциплинах используется управляемый занос, который в мировом сообществе то же принято называть дрифтом)))) так что дрифт(как элемент управления) может существовать и на переднем, и на заднем, и на полном приводе))) а вот соревнования проводятся уже по регламенту соответствующему дисциплине, если Дрифтинг(Дрифт) проводится на заднеприводных авто, то так и есть)))) вроде подробно изложил и понятно)))
громко сказанно, я пытаюсь ехать ралли и постоянно учусь, а опыта много не бывает)))Он раллист и с большим опытом, а не просто драгер!
Отправлено 19 January 2010 - 18:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей