РП-дрифтит..я умею дрифтить на пп и ниипет!
Дрифт
Отправлено 07 January 2010 - 03:21 AM
Отправлено 07 January 2010 - 03:31 AM
.валит,а также гладит варит и убираетРП-дрифтит..
Отправлено 07 January 2010 - 03:33 AM
а утром кофе не делает?.валит,а также гладит варит и убирает
Отправлено 07 January 2010 - 11:33 AM
Хочу тебя разочаровать, что дрифт и дрифтинг - это одно и то же, ты можешь на чём угодно и в каком угодно заносе проходить повороты, но классика дрифта - задний привод и длительный непрерывный управляемый занос. Остальное реально дрочево. Называй как хочешь, можно слалом с элементами дрифта, спринт с элементами дрифта, но никак иначе. Это всё равно что играть в футбол руками.ну тогда раскажи что такое ДРИФТ и что такое ДРИФТИНГ, если уж разбираешься так хорошо, а потом подумай что ты раньше написал, я не придираюсь, просто иногда смешно читать перлы, если уж пишешь о дрифте, тогда пиши относительно этого понятия. если пишешь о дрифтинге, тогда при чем тут то что ты выше написал, по твоему получается, когда я еду на полном приводе на СУ в повороте в управляемом заносе, то я не дрифтую, дрифтуют только те кто на правильных заднеприводных машинах катается по закрытой трассе и получает очки за красоту исполнения)))) тк по секрету, эти люди занимаются дрифтингом и основным элементом у них есть ДРИФТ, то бишь прохождение поворота в управляемом заносе, срочно в школу к ипонцам))))
Если следовать твоей логике, то если тебе взбрело в голову стартовать с каждого светофора в городе, то ты безусловно занимаешься в данный момент драгом.
Отправлено 07 January 2010 - 11:33 AM
Ок создам сегодня темку, буду выкладывать всё самое крутое и красивое.Если будет в курилке тема с видео чисто дрифтов то гуд, без флуда, можешь в личку скинуть я только скажу спасибо.
Отправлено 07 January 2010 - 16:23 PM
еще ванну набирает и шампанское приносита утром кофе не делает?
Отправлено 08 January 2010 - 00:00 AM
да меня то ты не разочаруешь. я вот тебе по секрету скажу, что дрифт и дрифтинг это разные понятия. сейчас уже все свыклись называть соревнования по дрифтингу этими словами. только вот это совсем разные вещи. помню наверно лет так пять назад по этому поводу были баталии на рейсворсах)) там раллисты спорили с поклонниками только появившегося течения -дрифтингХочу тебя разочаровать, что дрифт и дрифтинг - это одно и то же, ты можешь на чём угодно и в каком угодно заносе проходить повороты, но классика дрифта - задний привод и длительный непрерывный управляемый занос. Остальное реально дрочево. Называй как хочешь, можно слалом с элементами дрифта, спринт с элементами дрифта, но никак иначе. Это всё равно что играть в футбол руками.
Если следовать твоей логике, то если тебе взбрело в голову стартовать с каждого светофора в городе, то ты безусловно занимаешься в данный момент драгом.
а что касаемо длительного управляемого заноса)))) ну я на грунте в ралли прямо почти не еду, все время в заносе, управляемом)))) на полном приводе и что(такая машина, прямо не оч хорошо получаетс) , это не дрифт? это дрифт, а вот дрифтинг это уже несколько другое, а со светофора я не гоняюсь и в драгерейсинге не участвую))))
дрочево говоришь... ну иди подорочи на грунте или у Тимохи Кошарного спроси, каково там в ралли, он тебе наверно объяснить сможет с более авторитетной позиции)) уж ему мож поверишь))))
кста подправь у себя в профиле)) интересы- дрифтинг и драгрейсинг, а то подумают что ты любишь скользить в повороте и стартовать со светофора)))) называй вещи своими именами)))
Сообщение отредактировал mart: 08 January 2010 - 00:12 AM
Отправлено 08 January 2010 - 00:16 AM
Друг ты ща гонишь аццки просто)))) Это одно и то же))) Пожалуйста поверь мне))) Если ты придумал для себя какие-то различия, то знай, в мире их ещё не утвердили))
Отправлено 08 January 2010 - 12:09 PM
Отправлено 08 January 2010 - 12:17 PM
да меня то ты не разочаруешь. я вот тебе по секрету скажу, что дрифт и дрифтинг это разные понятия. сейчас уже все свыклись называть соревнования по дрифтингу этими словами. только вот это совсем разные вещи. помню наверно лет так пять назад по этому поводу были баталии на рейсворсах)) там раллисты спорили с поклонниками только появившегося течения -дрифтинг
а что касаемо длительного управляемого заноса)))) ну я на грунте в ралли прямо почти не еду, все время в заносе, управляемом)))) на полном приводе и что(такая машина, прямо не оч хорошо получаетс) , это не дрифт? это дрифт, а вот дрифтинг это уже несколько другое, а со светофора я не гоняюсь и в драгерейсинге не участвую))))
дрочево говоришь... ну иди подорочи на грунте или у Тимохи Кошарного спроси, каково там в ралли, он тебе наверно объяснить сможет с более авторитетной позиции)) уж ему мож поверишь))))
кста подправь у себя в профиле)) интересы- дрифтинг и драгрейсинг, а то подумают что ты любишь скользить в повороте и стартовать со светофора)))) называй вещи своими именами)))
а вы ралисты тож гоняете с завареными диффиринциалами? или заблокироваными на 100% ?
Отправлено 08 January 2010 - 13:33 PM
Сам иногда люблю "почудить" )))))))))) Хоть и на переднем приводе, но мне нра и ниепет!
Отправлено 08 January 2010 - 14:50 PM
Попробуйте связку поваротов пройти!Все приежают на ходынку и кречат я мего дрифтёр,так любой сможет разогнаться и ручника дернуть а там буть что будет!!
Попробуйте в Очаково в Москве на пром зонх!Серия поворото!Шериной в 2 полосы!Вот это ещё может называться дрифтом!Когда ты машину перекладываешь удлиняеш или уменьшаешь дугу,это да!!!
А по поводу переднего привода,дрифтить канешно можно но не нужно.Я вот связачки из двух поворотов норм прохожу,скорости хватает на переднем,но всё же не то!!!
Отправлено 08 January 2010 - 20:26 PM
да ради бога, называйте как хотите, утвердили или нет. просто дрифт это один из элементов управления автомобилем, он был всегда, еще до того как появились соревнования по дрифтингу, а то что стали называть для удобства в последнее время сами соревнования дрифтом, ну так чтож, сейчас много чего коверкается в языках народов мира, американский язык типа аглицкий, весь из сокращений и упрощений состоит))) а викепедия, ну да прикольная штука, только не всегда там пишется то что есть на самом деле или было, вобщем мне фиолетово как вы там все называете, но на переднем приводе дрифт есть и не может не быть. а то что в соревнованиях не участвуют. так это правила дрифтинга, хотя вам, адептам от дрифта этого возможно не понять или просто не принять, на этом я умолкаю в данной теме, можете дальше мериться письками и выпендриваться перед дифченками))) им то как раз по барабану как и что называть, главно чтоб красива было и пацаны были уух...mart
Друг ты ща гонишь аццки просто)))) Это одно и то же))) Пожалуйста поверь мне))) Если ты придумал для себя какие-то различия, то знай, в мире их ещё не утвердили))
"Дрифт, он же дрифтинг, он же, согласно словарю, «особая техника выполнения поворота» - это прежде всего демонстрация наивысшего контроля над машиной и управлением. Это точно выверенные нажатия на педаль газа, призванные удерживать заднюю ось в состоянии заноса и вхождение в повороты в таком состоянии."
ты знаешь, история ралли знала случаи. когда на гонку между СУ разбирали кпп и заваривали дифф, называется все врубленно нах... иногда надо доехать гонку во что бы это не сталоа вы ралисты тож гоняете с завареными диффиринциалами? или заблокироваными на 100% ?
Отправлено 08 January 2010 - 20:35 PM
Отправлено 08 January 2010 - 21:31 PM
забил))))Кость, да забей ты на этот спор. Сам ведь знаешь, с "пионерами" спорить безсмысленно.ты уже девак трахал, когда он мутной капей у отца на конце висел. у вас разница в 15 лет. и ИХ не переубедить они старших (не себя имею ввиду) не слушают и набивают шишки в тех же местах.На своих ошибках учатся.......... дураки, а умные на чужих.
Отправлено 09 January 2010 - 01:19 AM
Хотя мне тема спора неинтересна, но все же как я в Вас разочарован...Кость, да забей ты на этот спор. Сам ведь знаешь, с "пионерами" спорить безсмысленно.ты уже девак трахал, когда он мутной капей у отца на конце висел. у вас разница в 15 лет. и ИХ не переубедить они старших (не себя имею ввиду) не слушают и набивают шишки в тех же местах.На своих ошибках учатся.......... дураки, а умные на чужих.
Отправлено 09 January 2010 - 01:44 AM
это както несовместимо неправдо-ли?
Отправлено 09 January 2010 - 04:31 AM
"Дрифт, он же дрифтинг, он же, согласно словарю, «особая техника выполнения поворота» - это прежде всего демонстрация наивысшего контроля над машиной и управлением. Это точно выверенные нажатия на педаль газа, призванные удерживать заднюю ось в состоянии заноса и вхождение в повороты в таком состоянии."
неназвал бы этот вид спорта ДЕМОНСТРАЦИЕЙ НАИВЫСШЕГО контроля над машиной и управлением,если посадить раллиста на дрифт то я уверенн он освоится гораздо быстрее чем если дрифтера посадить на ралли
я бы назвал наивысшем это ралли,
обосную даже-фрифт это есть трек по сути,тоесть обычный такой трек с одинаковым покрытием,без кочек без ям,возмем ралли-это есть разное покрытие,с кочками с деревями,с ямами,возможно я выразил свою мысль недостаточно грамотно но думаю смысл понятен.
пс. спорить нехочу и небуду,просто васказал свое ихмо и ниипет) всем мир
Отправлено 09 January 2010 - 12:56 PM
Я с тобой конечно спорить не буду, ралли вне конкуренции, но держать машину в управляемом заносе всю трассу тоже не очень то легко, хотя что объяснять, это надо чувствовать. Кстати прав, что из ралли намного легче приходить. У Тимофея Кошарного так и вышло. Он пришёл из ралли и вот как видишь стал чемпионом 2009 года.
mart
Ты сейчас пытаешься оспорить всемирно принятый факт. Такие люди всегда были, есть и будут на форумах.
Scrimer
Я не знаю, что вы там хотели сказать своим постом, но я знаю одно, что в вашем возрасте я буду воспитывать своих детей и продвигать своё дело, а не сидеть на Г2 клубе и пытаться выделиться) Удачи в начинаниях)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей