Поверь, на пятый раз уже не будут втыкать. Заипуцца.Возьмут и снова воткнут, я вот только не понимаю как ставят то их, сами берут что ли и втыкают или это с кем-то обговаривается.
неординарный случай с парковкой
Отправлено 12 January 2010 - 13:05 PM
Отправлено 12 January 2010 - 13:11 PM
Поверь, на пятый раз уже не будут втыкать. Заипуцца.
Я чёт просто не понимаю политику эту ) типо пошёл воткнул, моё?
Отправлено 12 January 2010 - 13:13 PM
именноЯ чёт просто не понимаю политику эту ) типо пошёл воткнул, моё?
Отправлено 12 January 2010 - 13:44 PM
Отправлено 12 January 2010 - 13:50 PM
Отправлено 12 January 2010 - 14:12 PM
а у нас есть большие микроавтобусы, так вот чистим мы свои места во дворе прям под своими окнами каждую зиму парковочные места на которые ставим авто уже около 10 лет! если человек не думает головой и занимает хорошо очищенную парковку раньше нас, то он переграждается микроавтобусом))) и куй ты его сдвинешь
ну с другой стороны приехал человек впервые, поставил машину где было свободно, не зная вообще что тут чьи то места 10 лет ))))) А ты его закрыл автобусом, а если он культурно по лицу настучит за то что в данной ситуации ты будешь не прав, как быть? Такая тема на самом деле вечная, можно рассмотреть с каждой стороны и все правы.
Отправлено 12 January 2010 - 14:45 PM
А мне казалось, что есть выход проще :) рядом с хозяйским вешается еще один замок... Особенно это актуально для цепочек.у меня во дворе тоже были тросики-цепочки. столбики сносили недовольные, сносили и случайно машинами, также сносила управа несколько раз, потом они снова появлялись. но появлялись до тех пор, пока у машин за этими ограждениями не стали появляться боковые порезы в шинах по 10см, после этого столбиков не стало.
Отправлено 12 January 2010 - 15:18 PM
ну там множество вариантов в том числе очень простых, но жутких по последствиямА мне казалось, что есть выход проще :) рядом с хозяйским вешается еще один замок... Особенно это актуально для цепочек.
а по теме: а вы не пробовали ставить машину в гараж или на стоянку ?
Отправлено 12 January 2010 - 16:14 PM
1. Сам откапывал себе место из метрового сугроба и было мягко говоря не очень приятно когда 2 раза там оставляли машины с другого конца дома!! И ладно бы если б на день или пару часов, так один оставил на 3 дня, другой на 4! И было совсем не в кайф каждый раз кататься по двору искать себе место, с учетом того что откапывать было уже негде... Тем не менее никаких неправомерных действий по отношению к машинам не принимал, единственное что жаль, что не удалось встретится с владельцем и поговорить по душам.
2. Этой осенью стягивал тросом калину стоящую на ручнике и очень мило полностью загородившую собой возможность выезда. Ехать надо было, выбора не было... Время было 7 утра... Пришлось малек попалить сцепление... Оставил на заснеженном стекле записку (начертил на снегу), теперь эта калина паркуется нормально.
В данной ситуации считаю- нельзя быть уверенным что ты уедешь раньше и запирать кого то! Лучше едь и паркуйся в другом месте!
Отправлено 12 January 2010 - 19:12 PM
так вот чистим мы свои места
Да хоть 20. Твои места там, где они куплены-арендованы по закону.
Отправлено 12 January 2010 - 23:47 PM
а у нас есть большие микроавтобусы, так вот чистим мы свои места во дворе прям под своими окнами каждую зиму парковочные места на которые ставим авто уже около 10 лет! если человек не думает головой и занимает хорошо очищенную парковку раньше нас, то он переграждается микроавтобусом))) и куй ты его сдвинешь
а я в лифте у себя полы мою ,вот придешь ко мне в гости и пойдешь пешком на 16-й этаж ,потому что там где я мыл - МОЁ место))
а вообще люди знаешь разные ,могут и в рыло двинуть за "куй ты его сдвинешь" ,так ,что побежишь сдвигать быстро быстро ....
Отправлено 13 January 2010 - 00:26 AM
Сообщение отредактировал Vignale: 13 January 2010 - 00:26 AM
Отправлено 13 January 2010 - 00:33 AM
Отправлено 13 January 2010 - 10:53 AM
Знатоки подсказывают, что об этом вы узнаете, в колонии-поселенииВопрос знатокам: Сколько несломанных ребер останется у Ромки?
Там же сообщат , что Ромка больше не запирает, машины микроавтобусом
Отправлено 13 January 2010 - 11:13 AM
кстати да, +1Знатоки подсказывают, что об этом вы узнаете, в колонии-поселении
Отправлено 13 January 2010 - 15:21 PM
Знатоки подсказывают, что об этом вы узнаете, в колонии-поселении
Так же знатоки считают, что подобные места обычно опасны для людей, кто ставит микроавтобус на СВОЁ место, но не могут обосновать по каким причинам оно его. А не для тех, кто насовал им в лицо.
Отправлено 13 January 2010 - 16:13 PM
Так же знатоки считают, что подобные места обычно опасны для людей, кто ставит микроавтобус на СВОЁ место, но не могут обосновать по каким причинам оно его. А не для тех, кто насовал им в лицо.
Итог-то один ->
на псевдо-своем местечто Ромка больше не запирает, машины микроавтобусом
Отправлено 13 January 2010 - 18:41 PM
Отправлено 13 January 2010 - 19:24 PM
Отправлено 13 January 2010 - 19:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей