неординарный случай с парковкой
Отправлено 31 December 2009 - 21:50 PM
Оставить этот случай без внимания не хочу, но и не знаю как лучше поступить? Интересно мнение, кто как поступил бы в подобной ситуации?
Отправлено 31 December 2009 - 22:03 PM
Отправлено 31 December 2009 - 22:12 PM
ЗЫ хотя за трос пытаться выдернуть машину тоже очень не гуманно, лучше лично встретить и более популярно обьяснить, что место занято!
Отправлено 31 December 2009 - 22:21 PM
Это хамство.В следствии обширных снегопадов парковочных мест значительно убавилось и многие автовладельцы начали вести себя ОЧЕНЬ по-свински. Приехал я в пятницу ночью с работы и воткнул свой носок в одно единственное свободное место. На выходных проходя мимо машины увидел записку, в которой человек, расчистивший данное место,вежливо попросил сюда больше не ставить свою калымагу. Недолго думая, записку я смял и выкинул. Машинка моя до сих пор благополучно красуется на этом месте. Всё вроде бы в порядке, но встретил знакомого соседа и он мне рассказал как человек пытался тросом выдернуть мой носок!!!
Оставить этот случай без внимания не хочу, но и не знаю как лучше поступить? Интересно мнение, кто как поступил бы в подобной ситуации?
Оставь на ломов стекле записку "мешает машина звонить и телефон".
А если у тебя автомат и он тебя выдернит.
Отправлено 31 December 2009 - 22:35 PM
С другой стороны - если бы я увидел (своими глазами), что кто-то цепляет мою машину или уже подвинул - сразу написал бы заяву в милицию о попытке угона либо хулиганку + возмещение всех повреждений, имеющихся на машине ( тем более при наличии свидетеля)
Отправлено 31 December 2009 - 22:51 PM
Как раз думал о заявлении в милицию
Сообщение отредактировал dimazzik: 31 December 2009 - 23:02 PM
Отправлено 31 December 2009 - 23:01 PM
А если серьезно, я расчистил бы себе место, и поставил машину туда. Не доводя до конфликта.
Сообщение отредактировал KNOP: 31 December 2009 - 23:02 PM
Отправлено 31 December 2009 - 23:05 PM
еще и бухнул бы с этим типом под праздник то))
Отправлено 31 December 2009 - 23:08 PM
p.s. Да, и мне нечего терять, у меня восьмера, не позавидую тому, кто захочет тягаться со мной в стоимости запчастей, полюбасу жигули дешевле.
Сообщение отредактировал skywell: 31 December 2009 - 23:10 PM
Отправлено 31 December 2009 - 23:14 PM
Отправлено 31 December 2009 - 23:16 PM
Наверно, не стоит доводить ситуацию до абсурда ? Он на этом месте забор поставил или дом строит ?я ценю чужой труд,но если он весь двор расчистит, то что, никому во двор заехать нельзя чтоли?? полный абсурд. Тем более, я сам лопатой этой зимой во дворе помахал не мало, но с претензиями что это мои места не бегал и не собираюсь. Эти куски земли ОФИЦИАЛЬНО НИКТО себе не покупал!
Как раз думал о заявлении в милицию
Лично меня раздражает такое отношение - всё кругом колхозное, всё кругом моё. Когда надо что-то сделать (да хоть место расчистить или яму засыпать) в месте общего пользования - сразу вопли, что это не моё и делать ничего не обязан, но только кто нибудь приведёт место в порядок - сразу семеро с ложками - мол всё у нас общее. Кто тебе мешал подойти и сказать тому, кто поставил на тобой расчищенное место - "Двор общий, место расчистил я и пока не появится возможность ставить машину в другие места, я буду ставить здесь ?"
Всё сугубо ИМХО, без обид
Отправлено 31 December 2009 - 23:24 PM
Кстати,с наступающим Вас всех! ))
Сообщение отредактировал dimazzik: 31 December 2009 - 23:24 PM
Отправлено 31 December 2009 - 23:29 PM
Отправлено 01 January 2010 - 00:50 AM
Отправлено 01 January 2010 - 12:40 PM
я бы не парился и оставил свой номер телефона, машину бы оставил на месте.
Сообщение отредактировал imennoon: 01 January 2010 - 12:42 PM
Отправлено 01 January 2010 - 13:14 PM
по закону это гостевая парковка и никаких препятствий для въезда на неё быть не должно!
я бы не парился и оставил свой номер телефона, машину бы оставил на месте.
абсолютно полностью разделяю твоё мнение
Отправлено 01 January 2010 - 13:29 PM
В следствии обширных снегопадов парковочных мест значительно убавилось и многие автовладельцы начали вести себя ОЧЕНЬ по-свински. Приехал я в пятницу ночью с работы и воткнул свой носок в одно единственное свободное место. На выходных проходя мимо машины увидел записку, в которой человек, расчистивший данное место,вежливо попросил сюда больше не ставить свою калымагу. Недолго думая, записку я смял и выкинул. Машинка моя до сих пор благополучно красуется на этом месте. Всё вроде бы в порядке, но встретил знакомого соседа и он мне рассказал как человек пытался тросом выдернуть мой носок!!!
Оставить этот случай без внимания не хочу, но и не знаю как лучше поступить?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .я бы на его месте ещё раз попросил-а если не помогло-камаз снега перед твоей машиной вывалил!машина не причем!
Отправлено 01 January 2010 - 14:00 PM
сначала лопатой вручню чистить, а потом перед "своим" же местом камаз выгрузить?))))я бы на его месте ещё раз попросил-а если не помогло-камаз снега перед твоей машиной вывалил!
а если он в следующий раз решит в подъезде пол помыть, с того момента перестанет всех соседей домой пускать?машина не причем!
Сообщение отредактировал imennoon: 01 January 2010 - 14:09 PM
Отправлено 01 January 2010 - 14:19 PM
а если он в следующий раз решит в подъезде пол помыть, с того момента перестанет всех соседей домой пускать?
По логике вещей AlexGolf2@ надо насрать на коврик под дверью всем, кто зайдет в подъезд, если он пол помоет.я бы на его месте ещё раз попросил-а если не помогло-камаз снега перед твоей машиной вывалил!
Отправлено 01 January 2010 - 16:47 PM
Разве что при НАЛИЧИИ ДРУГИХ свободных мест ВБЛИЗИ ставить на "пригретое" кем-то другим - не совсем красиво, но не более того. Так что соседу можно ломом по башке. Урод он.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей