IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

неординарный случай с парковкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:05 PM

Возьмут и снова воткнут, я вот только не понимаю как ставят то их, сами берут что ли и втыкают или это с кем-то обговаривается.

Поверь, на пятый раз уже не будут втыкать. Заипуцца.
  • 0

#82 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:11 PM

Поверь, на пятый раз уже не будут втыкать. Заипуцца.

Я чёт просто не понимаю политику эту ) типо пошёл воткнул, моё?
  • 0

#83 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:13 PM

Я чёт просто не понимаю политику эту ) типо пошёл воткнул, моё?

именно
  • 0

#84 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:44 PM

у меня во дворе тоже были тросики-цепочки. столбики сносили недовольные, сносили и случайно машинами, также сносила управа несколько раз, потом они снова появлялись. но появлялись до тех пор, пока у машин за этими ограждениями не стали появляться боковые порезы в шинах по 10см, после этого столбиков не стало.
  • 0

#85 romka_aerox

romka_aerox

Массовик- затейник

• Пользователи
  • 1874 сообщений
  • Интересы:Участник:
    автоэкзотика 2008,2009,2010,2011
    арена драйв 2009
    vw festival 2009,2010,2012
    автопробег г2к в Тверь 2008,2009
    победитель Best VAG 2009 от vagburg
    на форуме с 2005 года.

Отправлено 12 January 2010 - 13:50 PM

а у нас есть большие микроавтобусы, так вот чистим мы свои места во дворе прям под своими окнами каждую зиму парковочные места на которые ставим авто уже около 10 лет! если человек не думает головой и занимает хорошо очищенную парковку раньше нас, то он переграждается микроавтобусом))) и куй ты его сдвинешь :text_39:
  • 0

#86 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:12 PM

а у нас есть большие микроавтобусы, так вот чистим мы свои места во дворе прям под своими окнами каждую зиму парковочные места на которые ставим авто уже около 10 лет! если человек не думает головой и занимает хорошо очищенную парковку раньше нас, то он переграждается микроавтобусом))) и куй ты его сдвинешь :text_39:

ну с другой стороны приехал человек впервые, поставил машину где было свободно, не зная вообще что тут чьи то места 10 лет ))))) А ты его закрыл автобусом, а если он культурно по лицу настучит за то что в данной ситуации ты будешь не прав, как быть? Такая тема на самом деле вечная, можно рассмотреть с каждой стороны и все правы.
  • 0

#87 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:45 PM

у меня во дворе тоже были тросики-цепочки. столбики сносили недовольные, сносили и случайно машинами, также сносила управа несколько раз, потом они снова появлялись. но появлялись до тех пор, пока у машин за этими ограждениями не стали появляться боковые порезы в шинах по 10см, после этого столбиков не стало.

А мне казалось, что есть выход проще :) рядом с хозяйским вешается еще один замок... Особенно это актуально для цепочек.
  • 0

#88 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:18 PM

А мне казалось, что есть выход проще :) рядом с хозяйским вешается еще один замок... Особенно это актуально для цепочек.

ну там множество вариантов в том числе очень простых, но жутких по последствиям

а по теме: а вы не пробовали ставить машину в гараж или на стоянку ?
  • 0

#89 Sector999

Sector999

Джетто-Воскреситель...

• Пользователи
  • 1911 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника

Отправлено 12 January 2010 - 16:14 PM

По теме могу сказать 2 вещи:

1. Сам откапывал себе место из метрового сугроба и было мягко говоря не очень приятно когда 2 раза там оставляли машины с другого конца дома!! И ладно бы если б на день или пару часов, так один оставил на 3 дня, другой на 4! И было совсем не в кайф каждый раз кататься по двору искать себе место, с учетом того что откапывать было уже негде... Тем не менее никаких неправомерных действий по отношению к машинам не принимал, единственное что жаль, что не удалось встретится с владельцем и поговорить по душам.

2. Этой осенью стягивал тросом калину стоящую на ручнике и очень мило полностью загородившую собой возможность выезда. Ехать надо было, выбора не было... Время было 7 утра... Пришлось малек попалить сцепление... Оставил на заснеженном стекле записку (начертил на снегу), теперь эта калина паркуется нормально.
В данной ситуации считаю- нельзя быть уверенным что ты уедешь раньше и запирать кого то! Лучше едь и паркуйся в другом месте!
  • 0

#90 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 12 January 2010 - 19:12 PM

так вот чистим мы свои места

Да хоть 20. Твои места там, где они куплены-арендованы по закону.
  • 0

#91 bess

bess

Флудер

• Пользователи
  • 1071 сообщений
  • Интересы:VW

Отправлено 12 January 2010 - 23:47 PM

а я в лифте у себя полы мою ,вот придешь ко мне в гости и пойдешь пешком на 16-й этаж ,потому что там где я мыл - МОЁ место))
а вообще люди знаешь разные ,могут и в рыло двинуть за "куй ты его сдвинешь" ,так ,что побежишь сдвигать быстро быстро ....
  • 0

#92 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:26 AM

А вот с другой стороны представьте: Приехал я к Ромкиному соседу в гости, поставил машину на Ромкино место, сам того не зная. Приезжает Ромка, угрюмо сопит, и ставит свой микроавтобус так, чтобы я не мог выехать. В это время я, ничего не подозревая, сижу у его соседа и пью чай. И тут у меня звонит телефон, по которому мне сообщают (не приведи Господь), что моя девушка попала в ДТП и нужна помощь. Я выбегаю на улицу и вижу такую вот картину. Вопрос знатокам: Сколько несломанных ребер останется у Ромки?

Сообщение отредактировал Vignale: 13 January 2010 - 00:26 AM

• 0

#93 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:33 AM

нифига ты доброжелатель! :text_39: у ромки рёбер нет, девушка в ДТП. тогда правильно тебя Ромка запер! :crazy:
  • 0

#94 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 10:53 AM

Вопрос знатокам: Сколько несломанных ребер останется у Ромки?

Знатоки подсказывают, что об этом вы узнаете, в колонии-поселении :text_39:
Там же сообщат , что Ромка больше не запирает, машины микроавтобусом :pardon:
  • 0

#95 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:13 AM

кстати да, +1
  • 0

#96 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 13 January 2010 - 15:21 PM

Так же знатоки считают, что подобные места обычно опасны для людей, кто ставит микроавтобус на СВОЁ место, но не могут обосновать по каким причинам оно его. А не для тех, кто насовал им в лицо.
  • 0

#97 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:13 PM

Так же знатоки считают, что подобные места обычно опасны для людей, кто ставит микроавтобус на СВОЁ место, но не могут обосновать по каким причинам оно его. А не для тех, кто насовал им в лицо.

:acute: Итог-то один ->

что Ромка больше не запирает, машины микроавтобусом :pardon:

на псевдо-своем месте
  • 0

#98 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:41 PM

Я просто вожу с собой визитку для выкладывания на приборку. Пару раз было, что и место (теоретически чужое) занимал, и машины блокировал, но пока не звонили. Единственное место, где я принципиально не ложу визитку с телефоном - мой гараж. Мой железный, холодный, продуваемый всеми ветрами гараж. :)
  • 0

#99 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 13 January 2010 - 19:24 PM

отпишусь чутка и тут))0 как то у нас в Стрельне облагораживали дворы, меняли асфальт и поребрики, мы с соседями, три человека, подошли к бригаде и попросили сделать место для парковки на три машины, дали денег и нам все сделали. я понимаю что я это место не купил, но туда ни кто чужой машины не ставил, деревня маленькая. все друг друга знают. но потом нашелся человек из соседней парадной, стал ставить, раз заперли машинами его, два, три, а потом я приклеил ему дворники и на спойлер тарелочку с закуской и стакан с пивом понимаю что наверно не правильно, но просто слов не понимал человек. при чем у его парадной были места и он прекрасно знал всю паляну, был бы чужой и разовый, не проблемма, а так просто свинство, не ну правда я свои деньги платил что бы площадку сделали, а теперь ваще пофик. ставлю все машины на платнуюю на свои места)))) а по сути. если бы я копал место у дома, а потом туда ставили машину другие люди, наверно бы сначала поговорил, не поняли бы. откапал другое место, а то что было.... какуюнить гадость сделал бы, патамучта... думайте что хотите....
  • 0

#100 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 19:33 PM

Короче можно подвести итог: во дворах нет "своих" мест, есть любимое к примеру. Ставить машину надо на любое свободное. Выёживать по какому-либо поводу, чтобы ты не сделал в государственном дворе нельзя. И самое главное если хочешь спокойно ставить на своё место то гараж или платная парковка рулит, те примерно за 2-3к в месяц ты стоишь на своём месте + спокоен что пионеры не поломают машину. Тему думаю можно снести, всё обсудили :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей