IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

неординарный случай с парковкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:24 PM

Местовладельцам к прочтению: купи гараж и паркуйся на СВОЁ место

Золотые слова, я так и сделал плюсов море просто, хоть и ракушка, всегда свободна и не надо никогда чистить машину )
  • 0

#62 prilip

prilip

old mk2 user

• Пользователи
  • 1414 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 00:29 AM

u nas v majami nety snega,
s parkovkoi vse rovno
u vas kakie-to nadumannie problemi....
  • 0

#63 kafer

kafer

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 00:45 AM

еслиб на мною расчищаемое место кто припоркавался с вечера и куй положил на записку сутра бы он ловил мотор до шиномонтажа =)

а возможно что место осталось бы занято еще на пару дней, до шиномонтажа)))
  • 0

#64 Mustsee

Mustsee

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 01:41 AM

Была точно такая же ситуация у меня во дворе, дважды вечером подходили и просили не ставить там, и там...
Нашел место и выкопал там для своего гольфа траншею... при встрече с "местными" подвел и показал, вот мол... и не *цензура*т..., вроде все ровно...
А моему соседу, так не в значай боковой порез колес сделали и дворники отодрали... тема мутная, кто прав х.з., но и разжигать думаю конфликт глупо...
  • 0

#65 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 16:39 PM

наблюдал похожую ситуацию на днях около соседнего дома. ехал с другом на его машинке по двору. перед нами ехал паджерик старый и вдруг остановился по среди дороги. выходит оттуда мужик и направляется к человеку,запаркававшему практически в сугроб мерседес. о чём шёл разговор думаю объяснять не нужно. мужк на мерине оказался настойчивым равно как и владелец паджеро.

Мужик на паджере выстроил вереницу во дворе своим нежеланием куда то уезжать! Ну как это то назвать?

Парадоксально...
  • 0

#66 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 18:01 PM

Изображение
  • 0

#67 JlopatЁnok

JlopatЁnok

Активный участник

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:53 PM

Я тут тоже под домом лопатой помахал...отъехал на 5 минут, вернулся- стоит на этом месте машинка и водитель внутри. Я подошёл спросить надолго ли он встал, тот говорит- навсегда, причем так нагло сказал. Я говорю, что место чистил, ты типа оставайся, а завтра мне почистишь,договорились?-ну типа подстебнул. Стал рядом чистить новое место, так тот паренек вышел и своей лопатой мне помог...очень приятно было, и мне не обидно, и он соседа не обидел)))))
  • 0

#68 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:39 PM

... все бы так
  • 0

#69 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:53 PM

Я тут тоже под домом лопатой помахал...отъехал на 5 минут, вернулся- стоит на этом месте машинка и водитель внутри. Я подошёл спросить надолго ли он встал, тот говорит- навсегда, причем так нагло сказал. Я говорю, что место чистил, ты типа оставайся, а завтра мне почистишь,договорились?-ну типа подстебнул. Стал рядом чистить новое место, так тот паренек вышел и своей лопатой мне помог...очень приятно было, и мне не обидно, и он соседа не обидел)))))

Всетаки не зря Питер называют культурной столицей:)
  • 0

#70 volf

volf

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • Интересы:НУ, ВСЁ ИТЕРЕСНО, ЕСЛИ - ИНТЕРЕСНО!

Отправлено 10 January 2010 - 18:20 PM

Тут про дворников писали, что они убирают и хозяйничают.С утра спрашиваю дворника (чурку), вы когда бл....ди убирать нормально будете территорию от снега, в советские времена лопатами и чем только не убирали с 6-00 утра целый день мохали.Дворы чистые от снега, сугробы ровные высокие наваливали,УБИРАЛИ ДВОРЫ!!! А он мне- один лопат и рваний перщятка-.Брат болеет он болеет я один-тяжело.Вот .......уки,понабрали идиотов.Я ему слушай давай вечером местечко подготовь для машинки-не обижу.Вечером приехал всё готово-на жрачку дал ему .Он доволен-говорит Прииизззжяйй ещё!!!

Вообще-то я здесь живу, а он испугался и тихо умоляя- не говори ни кому про деньги , а то выгонят.,я вам ещё почищю. Вот так можно парковку найти.!!!

• 0

#71 bess

bess

Флудер

• Пользователи
  • 1071 сообщений
  • Интересы:VW

Отправлено 10 January 2010 - 19:00 PM

сейчас наблюдал из окна - джамшуты весь двор вылизали ,между машинами ,вокруг колес даже обскребли ,всю дорогу до асфальта отдраили.....неее ,что бы не говорили ,а джамшуты в этом деле молодцы))
а по теме - у нас дом большой ,во дворе после 8-ми вечера мест нет ,а после 10-ти мест нет на 100м вокруг дома...но однако все умудряются как то распарковываться ,безо всяких чисток "своих" мест ,в нечищеные места джипов понатыкают и плотненько так стоят)
а чистить себе лично место вы можете ,когда у вас собственный дом с участком ,и с утра помахать лопатой в радость на пользу себе себе любимому ,в остальных случаях вы зря потратите свои силы и время ,а любой поставивший на расчищеное место человек будет вправе послать вас на йух с вашими "йа эта место чистил,чистил.."))))
если ваш двор не чистят ,то борцам за чистоту рекомендуется сходить в управу и нажаловацца ,как вариант найти дворника и и прочитать мораль ...каждый должен заниматься своим делом)

Сообщение отредактировал bess: 10 January 2010 - 19:10 PM

• 0

#72 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:23 PM

сейчас наблюдал из окна - джамшуты весь двор вылизали ,между машинами ,вокруг колес даже обскребли ,всю дорогу до асфальта отдраили.....неее ,что бы не говорили ,а джамшуты в этом деле молодцы))

у меня тоже двор хорошо убирают, однако джамшутов не наблюдается...
вижу тока русских (молдавских/украинских) дворников.
Видимо, все-таки ЖКХ играет решающую роль
  • 0

#73 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:35 PM

у меня тоже двор хорошо убирают, однако джамшутов не наблюдается...
вижу тока русских (молдавских/украинских) дворников.
Видимо, все-таки ЖКХ играет решающую роль

Мне кажется что решающую роль играет начальство )) У нас джамшуты, все дворы чистые, завалов нет, иногда только не успевают чистить подъезды к ракушкам, а так двор чистый, хотя и вижу постоянно 1-2 на весь двор.
  • 0

#74 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:37 PM

Мне кажется что решающую роль играет начальство

дак по-идее для дворников ЖЭК и есть начальство ))
  • 0

#75 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:45 PM

дак по-идее для дворников ЖЭК и есть начальство ))

Тогда чёт не понял логики русские-не русские и жкх )
  • 0

#76 RusteX

RusteX

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 04:06 AM

Интересно, а что же делать с автолюбителями, которые самовольно вкапывают(забивают), столбики с цепочками и замками? )) думаю договора аренды на землю у них нет) Самое интересное, что все соглашаются,что место ЕГО ))
  • 0

#77 *BoBer*

*BoBer*

Активный участник

• Пользователи
  • 373 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 04:37 AM

Интересно, а что же делать с автолюбителями, которые самовольно вкапывают(забивают), столбики с цепочками и замками? )) думаю договора аренды на землю у них нет) Самое интересное, что все соглашаются,что место ЕГО ))

управа или Жкх поможет.
у нас их тоже ставили,а потом в один прекрасный день срезали :db:

Сообщение отредактировал *BoBer*: 12 January 2010 - 04:37 AM

• 0

#78 Homer

Homer

Активист

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:30 AM

заехал я как-то к человеку, а у него во дворе, из-за сугробов, мест нет, пришлось одолжить у дворников лопату, чтобы расчистить место, на котором я простоял всего пару часов. Чистил у себя во дворе место, где обычно ставил машину, (двор маленький и все друг друга знают и знают где обычно паркуются). Заезжаю как-то во двор и вижу как кто-то пытается залесть на "мое" расчищенное место, подошел, культурно рассказал, как я стараюсь поддерживать это место в чистоте и человек немного побухтя все же припарковался на соседнее место, где не так чисто.
  • 0

#79 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 12 January 2010 - 11:31 AM

управа или Жкх поможет.
у нас их тоже ставили,а потом в один прекрасный день срезали :db:

300-500р трактаристу и цепоччки со столбиками перекочуют в кучку.
  • 0

#80 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:57 PM

300-500р трактаристу и цепоччки со столбиками перекочуют в кучку.

Возьмут и снова воткнут, я вот только не понимаю как ставят то их, сами берут что ли и втыкают или это с кем-то обговаривается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей