IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

неординарный случай с парковкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 16:14 PM

почему ты говоришь утешает? я действительно так считаю.

Забавно такое читать. Мне кажется, что никто спорить не будет, что это гостевое место для большинства является единственным местом, куда можно в принципе поставить машину, гаражи и платные парковки есть рядом далеко не у каждого дома. А утешать себя этим "законом" просто удобно, самоуспокоение эдакое.
  • 0

#42 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 16:24 PM

Слушай,я уберусь у тебя в квартире и поживи где нибудь недельку в другом месте, уважай мой труд!

Сколько не пробовал, не нашел взаимосвязи и логики.

Тебя никто не просит убираться в подъезде, чистить снег, подметать и т.д. и т.п., делая это надо помнить что место общественное и будь готовым к тому что ктото блеванет в подъезде и ктото поставит на тобою расчищенное место авто!

Я говорю о культуре и взаимоуважении. Если этого нет, это не привить, извини. :pardon:
Я всего лишь призываю уважать труд других. Наблевать в подъезде - это банальное неуважение к труду того, кто убирал этот подъезд. Бог ему судья, он же его и простит.

Сообщение отредактировал misc: 02 January 2010 - 16:26 PM

• 0

#43 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 02 January 2010 - 16:41 PM

Сколько не пробовал, не нашел взаимосвязи и логики.

Я говорю о культуре и взаимоуважении. Если этого нет, это не привить, извини. :pardon:
Я всего лишь призываю уважать труд других. Наблевать в подъезде - это банальное неуважение к труду того, кто убирал этот подъезд. Бог ему судья, он же его и простит.

Я сколько не пробовал не нашел взаимосвязи "взаимоуважения" в твоих постах! Культура и взаимоуважение-это хорошо, неспорю!
Можно трактовать твои слова так: Все места около твоего дома пренадлежат дворнику, который каждый день махает лопатой и несмей ставить на расчищенные места дворником свой авто, имей взаимоуважение!
То что ты называешь "взаимоуважение" называется никак иначе как- САМОЗАХВАТ не принадлежащей тебе территории!
  • 0

#44 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 02 January 2010 - 16:53 PM

Да хватит уже, будьте терпимее друг к другу.

Автор, в знак примирения возьми ведра три воды и пока -13 помой соседу машину! Помни, очень много грязи скапливается в дверных проемах! :rofl: :rofl: :rofl:

Не забудь тут отписаться об ответном ударе 8)

Сообщение отредактировал Grey: 02 January 2010 - 17:58 PM

• 0

#45 D&X

D&X

Активный участник

• Пользователи
  • 321 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 17:00 PM

Я вот тоже понимаю, что во дворах места никому не принадлежат, но и не занимаю расчищенные, подготовленные места других, а если займут "мое" место, ну да будет жалко, буду сетовать на несознательность, но делать ничего не стану. Вот такой разрыв мозга, мне многие говорят, что надо жить проще.
  • 0

#46 s1r1x

s1r1x

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 17:12 PM

всегда ставлю машину на любое свободное место, и все соседи поступают также, тк машин намного больше, чем мест, а ставить авто в десяти минут ходьбы от дома только из-за того, что кто-то пригрел себе место считаю абсурдным.
ps: за время снегопадов отчистил 4 места при двух машинах, и никого за трос не оттаскиваю))
  • 0

#47 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 17:20 PM

Но топикстарер писал, что места были, ему просто не хотелось расчищать для себя место.

Приехал я в пятницу ночью с работы и воткнул свой носок в одно единственное свободное место.

• 0

#48 kafer

kafer

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 17:59 PM

Если б там стоял не гольф а ML или G500, то скорее всего не было б никакого троса и записки-это про культуру)
а по поводу того что хочешь чистить место для парковки-чисть, кто-то может припарковаться на это-же место и без лопаты. Занять место на парковке путём расчистки снега это глупость, может ты сегожня вообще не приедешь, а место будет пустовать. Никого не хочу обидеть, проосто высказал своё мнение=)
  • 0

#49 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 18:20 PM

Если б там стоял не гольф а ML или G500, то скорее всего не было б никакого троса и записки-это про культуру)

Даже если бы там стояла просто новая машинка дороже ну например тыс 350-400, то уже бы небыло такого. Причем 100% небыло.
  • 0

#50 D___

D___

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 18:27 PM

в маскве снега конечно не так много как в питере выпало, но достаточно, чтобы количество свободных парковочных мест перед домом сократилось, да и черно-оранжевые люди куда-то пропали к новому году. я сегодня решил почистить место, где обычно тачка стоит, т.к. выехать уже стало сложно. днем уехал, но естественно вечером никто в сугроб машину так и не поставил. я припарковался подальше, почистил место и, только я сел в машину, на место уже кто-то паркуется. ну еп.. но я просто подъехал и попросил переставить, и норм, человек переставил
  • 0

#51 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 18:31 PM

есть старая мудрость, которую детям часто говорят: "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". случай лучше разложить на две составляющие.
1. человек приехал и занял свободное место. нормально это! хуже если бы он поставил машину на выезде или проезжей части. в этом я автора поддерживаю и другие тоже.
2. человека попросили сменить место парковки. он проигнорировал просьбу и выкинул записку. уверен, что выкинул рядом на землю. это достойное поведение быдла. если бы ты место расчистил и его заняли, а когда попросил бы освободить тебя бы послали, то тебе бы было все равно сколько мест кто-то другой расчистил.

а был ли трос вообще и прочее - это недоказуемо. ты уверен, что именно тот человек, место которого ты занял пытался дернуть тросом? может тупо машину угнать хотели или третье лицо. может знакомому показалось. есть домысел, фактов нет.
  • 0

#52 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 02 January 2010 - 18:38 PM

уверен, что выкинул рядом на землю. это достойное поведение быдла.

Когда начинаешь быть уверенным в том чего не видел лучше обратиться к психологу, пока помутнение не начало прогрессировать.

Мазь д'Артаньян - три мушкетера своего! ©

Сообщение отредактировал Grey: 02 January 2010 - 21:19 PM

• 0

#53 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 21:55 PM

В следствии обширных снегопадов парковочных мест значительно убавилось

• 0

#54 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 23:23 PM

В следствии обширных снегопадов парковочных мест значительно убавилось

и, видимо, осталось

одно единственное

тема изначально провокационная, троллинг чистой воды. ни к чему кроме срача обычно такие темы не приводят. кто хотел - высказался. можно закрывать))
  • 0

#55 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 23:27 PM

тема изначально провокационная, троллинг чистой воды. ни к чему кроме срача обычно такие темы не приводят. кто хотел - высказался. можно закрывать))

Полностью согласен. Всем чмоке в этом топике. :give_rose:
  • 0

#56 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 03 January 2010 - 01:43 AM

еслиб на мною расчищаемое место кто припоркавался с вечера и куй положил на записку сутра бы он ловил мотор до шиномонтажа =)

Сообщение отредактировал One: 03 January 2010 - 01:45 AM

• 0

#57 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 02:17 AM

Слушай,я уберусь у тебя в квартире и поживи где нибудь недельку в другом месте, уважай мой труд!

угарел ))

что касается того,что я не видел выдёргивания тросом - мой сосед знает человека который это делал! и только этот человек ставит своего "китайца" на "его" место
  • 0

#58 D&X

D&X

Активный участник

• Пользователи
  • 321 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 02:22 AM

А я вот сегодня на часик отъехал в 12 ночи, приехал занято "мое" место, воткнулся на другое, недалеко так, утром тоже ждать записки и написать тому, кто на "мое" поставил? :text_39:
  • 0

#59 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 03 January 2010 - 23:09 PM

живу в доме в котором все квартиры покупные и нет приватизаторов и переселенцев, нет никаких проблем с крутами парнями с записками и обещаниями позвать бабушку на джипе. двор общий паркуйся куда хочешь.

ваще, паркуюсь с разгона в сугроб, из плюсов:

1. не трачу время на лопату
2. обиженные на жизнь не жалуются, что я занял их место, ибо все равно не смогут там поставить
3. обиженые на жизнь не занимают МОЁ место, когда я уезжаю
4. не трачу чернила
5. не занимаю пол своей жизни планами мести
6. не расстраиваюсь на всю планету

Местовладельцам к прочтению: купи гараж и паркуйся на СВОЁ место
  • 0

#60 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:13 PM

неужели в Питере нет дворников? у меня во дворе, снег не успевает упасть-кучка таджиков его молниеносно убирает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей