Забавно такое читать. Мне кажется, что никто спорить не будет, что это гостевое место для большинства является единственным местом, куда можно в принципе поставить машину, гаражи и платные парковки есть рядом далеко не у каждого дома. А утешать себя этим "законом" просто удобно, самоуспокоение эдакое.почему ты говоришь утешает? я действительно так считаю.
неординарный случай с парковкой
Отправлено 02 January 2010 - 16:14 PM
Отправлено 02 January 2010 - 16:24 PM
Сколько не пробовал, не нашел взаимосвязи и логики.Слушай,я уберусь у тебя в квартире и поживи где нибудь недельку в другом месте, уважай мой труд!
Я говорю о культуре и взаимоуважении. Если этого нет, это не привить, извини.Тебя никто не просит убираться в подъезде, чистить снег, подметать и т.д. и т.п., делая это надо помнить что место общественное и будь готовым к тому что ктото блеванет в подъезде и ктото поставит на тобою расчищенное место авто!
Я всего лишь призываю уважать труд других. Наблевать в подъезде - это банальное неуважение к труду того, кто убирал этот подъезд. Бог ему судья, он же его и простит.
Сообщение отредактировал misc: 02 January 2010 - 16:26 PM
Отправлено 02 January 2010 - 16:41 PM
Я сколько не пробовал не нашел взаимосвязи "взаимоуважения" в твоих постах! Культура и взаимоуважение-это хорошо, неспорю!Сколько не пробовал, не нашел взаимосвязи и логики.
Я говорю о культуре и взаимоуважении. Если этого нет, это не привить, извини.
Я всего лишь призываю уважать труд других. Наблевать в подъезде - это банальное неуважение к труду того, кто убирал этот подъезд. Бог ему судья, он же его и простит.
Можно трактовать твои слова так: Все места около твоего дома пренадлежат дворнику, который каждый день махает лопатой и несмей ставить на расчищенные места дворником свой авто, имей взаимоуважение!
То что ты называешь "взаимоуважение" называется никак иначе как- САМОЗАХВАТ не принадлежащей тебе территории!
Отправлено 02 January 2010 - 16:53 PM
Автор, в знак примирения возьми ведра три воды и пока -13 помой соседу машину! Помни, очень много грязи скапливается в дверных проемах!
Не забудь тут отписаться об ответном ударе
Сообщение отредактировал Grey: 02 January 2010 - 17:58 PM
Отправлено 02 January 2010 - 17:00 PM
Отправлено 02 January 2010 - 17:12 PM
ps: за время снегопадов отчистил 4 места при двух машинах, и никого за трос не оттаскиваю))
Отправлено 02 January 2010 - 17:20 PM
Но топикстарер писал, что места были, ему просто не хотелось расчищать для себя место.
Приехал я в пятницу ночью с работы и воткнул свой носок в одно единственное свободное место.
Отправлено 02 January 2010 - 17:59 PM
а по поводу того что хочешь чистить место для парковки-чисть, кто-то может припарковаться на это-же место и без лопаты. Занять место на парковке путём расчистки снега это глупость, может ты сегожня вообще не приедешь, а место будет пустовать. Никого не хочу обидеть, проосто высказал своё мнение=)
Отправлено 02 January 2010 - 18:20 PM
Даже если бы там стояла просто новая машинка дороже ну например тыс 350-400, то уже бы небыло такого. Причем 100% небыло.Если б там стоял не гольф а ML или G500, то скорее всего не было б никакого троса и записки-это про культуру)
Отправлено 02 January 2010 - 18:27 PM
Отправлено 02 January 2010 - 18:31 PM
1. человек приехал и занял свободное место. нормально это! хуже если бы он поставил машину на выезде или проезжей части. в этом я автора поддерживаю и другие тоже.
2. человека попросили сменить место парковки. он проигнорировал просьбу и выкинул записку. уверен, что выкинул рядом на землю. это достойное поведение быдла. если бы ты место расчистил и его заняли, а когда попросил бы освободить тебя бы послали, то тебе бы было все равно сколько мест кто-то другой расчистил.
а был ли трос вообще и прочее - это недоказуемо. ты уверен, что именно тот человек, место которого ты занял пытался дернуть тросом? может тупо машину угнать хотели или третье лицо. может знакомому показалось. есть домысел, фактов нет.
Отправлено 02 January 2010 - 18:38 PM
Когда начинаешь быть уверенным в том чего не видел лучше обратиться к психологу, пока помутнение не начало прогрессировать.уверен, что выкинул рядом на землю. это достойное поведение быдла.
Мазь д'Артаньян - три мушкетера своего! ©
Сообщение отредактировал Grey: 02 January 2010 - 21:19 PM
Отправлено 02 January 2010 - 21:55 PM
В следствии обширных снегопадов парковочных мест значительно убавилось
Отправлено 02 January 2010 - 23:23 PM
и, видимо, осталосьВ следствии обширных снегопадов парковочных мест значительно убавилось
одно единственное
тема изначально провокационная, троллинг чистой воды. ни к чему кроме срача обычно такие темы не приводят. кто хотел - высказался. можно закрывать))
Отправлено 02 January 2010 - 23:27 PM
Полностью согласен. Всем чмоке в этом топике.тема изначально провокационная, троллинг чистой воды. ни к чему кроме срача обычно такие темы не приводят. кто хотел - высказался. можно закрывать))
Отправлено 03 January 2010 - 01:43 AM
Сообщение отредактировал One: 03 January 2010 - 01:45 AM
Отправлено 03 January 2010 - 02:17 AM
Слушай,я уберусь у тебя в квартире и поживи где нибудь недельку в другом месте, уважай мой труд!
угарел ))
что касается того,что я не видел выдёргивания тросом - мой сосед знает человека который это делал! и только этот человек ставит своего "китайца" на "его" место
Отправлено 03 January 2010 - 02:22 AM
Отправлено 03 January 2010 - 23:09 PM
ваще, паркуюсь с разгона в сугроб, из плюсов:
1. не трачу время на лопату
2. обиженные на жизнь не жалуются, что я занял их место, ибо все равно не смогут там поставить
3. обиженые на жизнь не занимают МОЁ место, когда я уезжаю
4. не трачу чернила
5. не занимаю пол своей жизни планами мести
6. не расстраиваюсь на всю планету
Местовладельцам к прочтению: купи гараж и паркуйся на СВОЁ место
Отправлено 03 January 2010 - 23:13 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей