жетто гти купэ.....из Казахстана......
Отправлено 26 December 2009 - 13:44 PM
поддавшись дурному влиянию отморозка по прозвищу Миша-ха прикупили такой экземпляр......
придется теперь и с ним по*цензура*ься чую каким то местом.......
машино гуд краско родное .....кузов в идеале для его годофф.......... жена в недоумении сказала а что это за велосипед.....но интерес проявила, куды бабло делося, обрадовал ее тока как мне подсказывает один факт шо действительно не на чивас.....
счаз машино пока стоит и ждет своего часа...ближе к весне начнем реабилитацию.....в планах абф с 02 в паре...... и полное востановление...........
пысы.... просьба громка не ржать.........
пысы2 .... теперь камплект гольпоф..... 1ка,2ка,и 3ка.........
Отправлено 26 December 2009 - 15:03 PM
Отправлено 26 December 2009 - 16:52 PM
Отправлено 26 December 2009 - 23:52 PM
Удачи в начинаниях! Терпения и нервов побольше:)
Отправлено 27 December 2009 - 10:11 AM
ато тут снега по колена навалило........
решили начинать с тормозов..... зад на дисковые и перед на вентиля переделать......
Сообщение отредактировал Нико_ла: 27 December 2009 - 10:13 AM
Отправлено 14 February 2010 - 10:34 AM
но машина тихом тихом разбирается для полной покраски......
раскидал весь салон,нашел много что интересного.... дел чувствую с ней будет немерено.....
радует одно, кузов почти в идеальном состоянии..... ржавчины и тем более сквозной коррозии нет совсем....
как и по дверям,днищу - так и по подкапотному пространству..... кроме того нет ниодного намёка на производимый ранее кузовной ремонт...
все таки дедушка у которого купили жетту не обманул что краска родная и за 13 лет что он на ней ездил на дачу - домой не было не одного ДТП....
Отправлено 15 February 2010 - 14:20 PM
Отправлено 19 March 2010 - 19:30 PM
чего то сегодня увлёкся и переднюю ходовку разобрал основательно...началось всё с идеи заменить пыльники шрусов...
есть над чем подумать в ближайшее время....
вакуум и гтц уже на месте.... вроде всё работает.....осталося замудриться с приводами/гранатами и дето надыбать передние сайлентблоки...
завтра придётся снимать фланцы с кпп , так как кто то далеко до меня поотламывал там несколько болтов крепления внутренних шрусов, а местами умудрился закрутить болты шестёрки под головку на 13 ,что доставило немало хлопот и эмоций при демонтаже.....
рейка в дрова...благо запасная (прикуплено)есть в просто очень хорошем состоянии....приводов в сборе запасных тож навалом(прада троечных,вроде бы идентичные ),цапфами тоже не обделён...думаю доделать много .....приехала печка и радиатор оной....радиатор гуд...думаю приживётся... печки теперь 2 (придётся из 2х одну собирать ,думаю в итоге должна получиться 1 полностью исправная)....
пока вроде бы на этом всё..... завтра война план покажет....
но проблема с сайлентами стоит остро на повестке дня...... ооо и фланцы кпп надобно....высверливать муторно и один кривой малость(видать кувалдой забивали)....
кстати от нечего делать вроде бы разобрался с заколдованной кулисой...... проблема решена ,осталось установить и опробовать...
ооо.... приехал абф в сборе с японии практически в идеальном состоянии.... но с ним мудриться ужо после покраски придётся.....
пыльники жесть.... и гранаты соответственно..........
радиатр печки найденый по случаю....
печки теперя 2шт.... из 2х думаю слепится одна пригодная........
щиток приборов тоже прикупленый по случаю...
Сообщение отредактировал Нико_ла: 19 March 2010 - 19:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей