Маховик перегрел
Отправлено 23 December 2009 - 21:53 PM
Не оригинальные маховиков нет?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 23 December 2009 - 21:58 PM
Моховик навряд ли ты перегрел...Маховик перегрел началась вибрация при трогание.
Не оригинальные маховиков нет?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Может в корзинке усы повыгибало или диск сцепления повело (от неприлично высокой температуры, особенно если он "Made im China") тогда и вибрации будут, особенно при трогании назад.
Отправлено 23 December 2009 - 22:05 PM
Отправлено 23 December 2009 - 23:05 PM
Нее, ну раз мастер...Мастер поездил и сказал что маховик.
А фаркоп масло не травит?
Отправлено 23 December 2009 - 23:13 PM
Отправлено 23 December 2009 - 23:16 PM
Отправлено 24 December 2009 - 02:15 AM
Кто встречал не оригинальные маховики?
Отправлено 24 December 2009 - 02:18 AM
Ну если так хочешь маховик сменить, купи БУ на разборке или с рук - в чем проблема-то? Тебе новый надо непременно? Я встречал - у себя в машине.
А вообще скорее поведет нажимной диск, чем маховик. Так что сначала разбирай и смотри что там.
Сообщение отредактировал bob30: 24 December 2009 - 02:20 AM
Отправлено 24 December 2009 - 02:19 AM
А почему сразу неоригинальные ??? я мог бы продать в Питере почти новый(стоял на машине ну уже не помню тыщи 2 км,покупал новым в Экзисте за 6 тыщ руб) для 190 мм сцепы с 6 болтами для 1.6 и дизилей.Хотелось бы что бы вы по делу ответы давали а не *цензура*ли просто так!
Отправлено 24 December 2009 - 02:34 AM
Оригинал уже не придет
можно посмотреть.
Мне завтра либо скажут VAG либо коробку снимут и скажут какой точно
их там на 1.6 RF два может быть.
если подойдет беру
телефон напиши и номер маховика
Отправлено 24 December 2009 - 02:37 AM
Ну если так хочешь маховик сменить, купи БУ на разборке или с рук - в чем проблема-то? Тебе новый надо непременно? Я встречал - у себя в машине.
А вообще скорее поведет нажимной диск, чем маховик. Так что сначала разбирай и смотри что там.
Мне когда меняли сцеплении сказали что он весь синий от перегревов и его пора менять
Сообщение отредактировал ilia: 24 December 2009 - 02:39 AM
Отправлено 24 December 2009 - 02:48 AM
Отправлено 24 December 2009 - 10:51 AM
какая проблема купить на разборе маховик, у меня есть сцепа в сборе на 1.8 маховик корзина и сцепа. если надо пиши в личку.Хочу машину починить до нового года!
Оригинал уже не придет
можно посмотреть.
Мне завтра либо скажут VAG либо коробку снимут и скажут какой точно
их там на 1.6 RF два может быть.
если подойдет беру
телефон напиши и номер маховика
а так на разборке он стоит порядка 1000р
Отправлено 24 December 2009 - 11:08 AM
настоятельно рекомендую взять с мастера письменную расписку, что он отвечает за диагноз.Мастер поездил и сказал что маховик.
И не вестись на "попутную" замену сцепления.
От себя скажу, что только двух-массовые маховики могут привести к таким последствиям, на Гольф2 доводилось их менять из-за кривизны или перегрева, но что бы из-за вибрации - ни разу. Боюсь, не тому ты механику доверился.
Отправлено 24 December 2009 - 16:48 PM
настоятельно рекомендую взять с мастера письменную расписку, что он отвечает за диагноз.
И не вестись на "попутную" замену сцепления.
От себя скажу, что только двух-массовые маховики могут привести к таким последствиям, на Гольф2 доводилось их менять из-за кривизны или перегрева, но что бы из-за вибрации - ни разу. Боюсь, не тому ты механику доверился.
+1000
Отправлено 24 December 2009 - 17:55 PM
Не, ну если уж маховик перегрелся, то что стало с корзиной и диском подумать страшноМаховик перегрел
если честно, то хороший мастер такой хрени сказать не мог. Обычно такие глобальные диагнозы ставятся после вскрытия.
Отправлено 24 December 2009 - 18:04 PM
Мастер у Вас какой-то легкомысленный или просто бобла снять хочет.... Если бы у тебя повело бы маховик, то при движении был бы такой расколбас движка + неизвестно как бы на это отреогировал стартер, съело бы просто зубчики на нем за пару запусков и все - Гольфа даже бы и не завел.Мастер поездил и сказал что маховик.
Отправлено 24 December 2009 - 19:25 PM
Отправлено 24 December 2009 - 20:39 PM
Возможно ли на маховике венец перевернуть другой стороной, как делают на ТАЗиках?
Можь кто знает подскажите!
Отправлено 24 December 2009 - 21:57 PM
Поставил нормлаьное сцепление, проточенный маховик(не обязательно было) и теперь без дерганий трогается.
А ставить диагнозы о перегреве маховика, не осмотрев его, простите меня, некомпетентно.
И как писалось выше- перегреть маховик- надо еще постараться.. скорее пара нормальных нажимних и ведомых дисков сгорит, пержде чем маховику плохо станет.
И не стоит экономить на сцеплении....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей