IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мозги на RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Шмит

Шмит

Участник

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:13 PM

Вопрос в следующем. Хочу попробовать поменять мозги, но увидел, что на RP они разные. Нашел на разборке именно те которые стоят сейчас у меня но задумался а где уверенность, что у меня стоят родные?!
Разница в комплектации машины? (к примеру с АБС или без него)
  • 0

#2 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:43 PM

Вопрос в следующем. Хочу попробовать поменять мозги, но увидел, что на RP они разные. Нашел на разборке именно те которые стоят сейчас у меня но задумался а где уверенность, что у меня стоят родные?!
Разница в комплектации машины? (к примеру с АБС или без него)

Как я помню на РП было два вида мозгов, с красной наклейкой (более старые) и с желтой (новые).
По идеи на АБС ставится свой мозг, по крайней мере у меня на Мерене так, и на других иномарах тоже такое видел, но как на Г2 точно незнаю.
  • 0

#3 Шмит

Шмит

Участник

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:51 PM

Как я помню на РП было два вида мозгов, с красной наклейкой (более старые) и с желтой (новые).
По идеи на АБС ставится свой мозг, по крайней мере у меня на Мерене так, и на других иномарах тоже такое видел, но как на Г2 точно незнаю.

Уже лучше:) Да я заметил разницу в цвете... У меня желтые. Но почемуто артикулы все равно разные не смотря на цвет. (т.е. мозги имеют одинаковый цвет этикетки,но разные коды)
  • 0

#4 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 23 December 2009 - 22:55 PM

Уже лучше:) Да я заметил разницу в цвете... У меня желтые. Но почемуто артикулы все равно разные не смотря на цвет. (т.е. мозги имеют одинаковый цвет этикетки,но разные коды)

Есть разница автомат и ручка. Ибо на ручке холостые 900 на атике 1100 (-200 гидротрансформатор ест) что-то такое..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей