Мозги на RP
Отправлено 23 December 2009 - 17:13 PM
Разница в комплектации машины? (к примеру с АБС или без него)
Отправлено 23 December 2009 - 17:43 PM
Как я помню на РП было два вида мозгов, с красной наклейкой (более старые) и с желтой (новые).Вопрос в следующем. Хочу попробовать поменять мозги, но увидел, что на RP они разные. Нашел на разборке именно те которые стоят сейчас у меня но задумался а где уверенность, что у меня стоят родные?!
Разница в комплектации машины? (к примеру с АБС или без него)
По идеи на АБС ставится свой мозг, по крайней мере у меня на Мерене так, и на других иномарах тоже такое видел, но как на Г2 точно незнаю.
Отправлено 23 December 2009 - 17:51 PM
Уже лучше:) Да я заметил разницу в цвете... У меня желтые. Но почемуто артикулы все равно разные не смотря на цвет. (т.е. мозги имеют одинаковый цвет этикетки,но разные коды)Как я помню на РП было два вида мозгов, с красной наклейкой (более старые) и с желтой (новые).
По идеи на АБС ставится свой мозг, по крайней мере у меня на Мерене так, и на других иномарах тоже такое видел, но как на Г2 точно незнаю.
Отправлено 23 December 2009 - 22:55 PM
Есть разница автомат и ручка. Ибо на ручке холостые 900 на атике 1100 (-200 гидротрансформатор ест) что-то такое..Уже лучше:) Да я заметил разницу в цвете... У меня желтые. Но почемуто артикулы все равно разные не смотря на цвет. (т.е. мозги имеют одинаковый цвет этикетки,но разные коды)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей