некрофил)? на даты смотри!
Отправлено 18 December 2013 - 23:46 PM
некрофил)? на даты смотри!
Отправлено 02 November 2014 - 11:07 AM
У меня короче дворники от старости развалились и я пошёл в магаз . Купил какие то универсальные , безкаркасные . Одна шибко длинная была и хлестала выше крыши .
Ну я ея болгаркой отрезал как надо . Тут новая засада , щётки схлестнулись и сцепились , апосля чего одна из них пассивно повисла и не хочет подметать .
Теперь не понятно куда лезть . И как поправить ситуацию. Полагаю где то сдрючились шлицы
Отправлено 02 November 2014 - 16:35 PM
Ничерта не понятно, но смешно ))))
Отправлено 02 November 2014 - 17:08 PM
))) Может тяга слетела.У меня короче дворники от старости развалились и я пошёл в магаз . Купил какие то универсальные , безкаркасные . Одна шибко длинная была и хлестала выше крыши .
Ну я ея болгаркой отрезал как надо . Тут новая засада , щётки схлестнулись и сцепились , апосля чего одна из них пассивно повисла и не хочет подметать .
Теперь не понятно куда лезть . И как поправить ситуацию. Полагаю где то сдрючились шлицы
Отправлено 02 November 2014 - 19:36 PM
В трёх шлицах недолго заблудиться.
Отправлено 02 November 2014 - 21:15 PM
У меня короче дворники от старости развалились и я пошёл в магаз . Купил какие то универсальные , безкаркасные . Одна шибко длинная была и хлестала выше крыши .
отрезать второй дворник болгарином а шлицы забетонировать!
Отправлено 02 November 2014 - 21:43 PM
дворник - болгаркой......... сцепились.............. Оригинально - в цитатник
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей