где взять сплошную ливневку реплику?
Golfaratti (C)
Отправлено 14 May 2019 - 12:19 PM
Отправлено 24 June 2019 - 17:38 PM
У меня их водосток привел к потопу через рамку фильтра салона. После дождя в пассажирском корыте воды было около 2 см глубиной. Они попытались сделать доработку, прислали мне переделанный кусочек, но проблемы это не решило. Так что ты повнимательнее будь.
Отправлено 25 June 2019 - 08:16 AM
У меня их водосток привел к потопу через рамку фильтра салона. После дождя в пассажирском корыте воды было около 2 см глубиной. Они попытались сделать доработку, прислали мне переделанный кусочек, но проблемы это не решило. Так что ты повнимательнее будь.
Может ты этот кусок куда-то не туда приделал? Или соединение рамка\кузов не герметичны как это бывает зачастую? У меня все хорошо было даже без водостока.
Отправлено 25 June 2019 - 09:57 AM
Может ты этот кусок куда-то не туда приделал? Или соединение рамка\кузов не герметичны как это бывает зачастую? У меня все хорошо было даже без водостока.
Нет, это произошло еще до переделки этого куска. Я покажу в чем прикол. На пассажирской стороне в конце желоба в оригинале есть боковая стеночка, защищающая от слива в рамку фильтра, а в их образце такой стеночки нет. Мне хватило пару миллиметров смещения водостока, чтобы все слилось прямо в рамку фильтра.
Вот как у них. Я выделил это место.
Более того, у меня та часть, которая подсовывается под рамку дворников была ими приклеена и от жары просто отклеилась и отвалилась.
Сообщение отредактировал gretaswert: 25 June 2019 - 09:58 AM
Отправлено 25 June 2019 - 10:07 AM
Отправлено 25 June 2019 - 10:16 AM
Короче накормили говном за 3000₽.
В моем случае это так.((
Отправлено 25 June 2019 - 11:04 AM
Отправлено 25 June 2019 - 12:59 PM
Я как нибудь распишу свои изыскания про водосток. Я на драйве натыкался на подробный разбор причин протекания водостока но потерял. Там дурацкий конструкторский просчёт который они на заводе решили ливневкой. Которых уже нет живых
в любом случае помню решала отрезанная половинка от 5 литровой баклахи =)))
мне этот водосток по сути вообще нужен чисто для вида, машина стоит постоянно в гараже и в дождь я на ней не езжу ибо не интересно,если только в дороге застанет...
Сообщение отредактировал Adsumus: 25 June 2019 - 13:01 PM
Отправлено 25 June 2019 - 13:53 PM
Да канистра решает на 100% и нормально поставленный и чуть чуть доработанный чери амулет решает. Там просчет дурацкий опишу на словах. Если стоять лицом к мотору с открытым капотом без водостока то видно отбортовку для стока воды с капота и стекла. В ней у стекла есть 2 дырочки симметрично. так вот та дырочка что со стороны пассажира отлично наливает прямо в воздухозаборник во время дождя. Я сам случайно увидел :) Ну и герметизация воздухозаборника умирает и в сильный дождь образуется типа потопа и вода уже просачивается через уплотнение. Но это если дренажи забиты и сильный дождь.
В общем без шуток канистра в нашем случае отличный вариант. Чери не лишена недостатков (я все дырки в ней заклеил и все кривости что бы общий сток был мимо печки.
Отправлено 25 June 2019 - 14:29 PM
Да, у меня так и есть сейчас- вот этот водосток, а под ним на рамке фильтра кусок 5-литровки
Отправлено 01 July 2019 - 14:44 PM
Психанул и оборвал все наклейки кроме Г2Ц
у всех есть "мыльная" фотка, замутил тоже
и кстати насчет вумеранов для 5 дверки, задние придется подрезать
Сообщение отредактировал Adsumus: 01 July 2019 - 14:46 PM
Отправлено 01 July 2019 - 16:08 PM
Не знаю, где достать такую сейчас. Тоже хочу.
Отправлено 01 July 2019 - 22:05 PM
Что именно? Мыльную фотку? =))
а, туплю, наклейку же =)))
хз, моей уже лет 9 точно... в свое время одноклубник местный подарил, если вдруг попадутся - сообщу.
Сообщение отредактировал Adsumus: 01 July 2019 - 22:09 PM
Отправлено 05 July 2019 - 16:22 PM
Что именно? Мыльную фотку? =))а, туплю, наклейку же =)))
хз, моей уже лет 9 точно... в свое время одноклубник местный подарил, если вдруг попадутся - сообщу.
Спасибо
Отправлено 11 July 2019 - 19:56 PM
на фесте был, безалкоголку пил =)
дороги просто 3.14здец... дмитровка дно! но вроде без потерь.
ну и Одинцовский филиал в сборе, почти...
всем г2ц пацаны!
Сообщение отредактировал Adsumus: 11 July 2019 - 19:57 PM
Отправлено 13 July 2019 - 00:29 AM
Чотко!
Отправлено 14 July 2019 - 20:04 PM
Докупил наконец-то кожаные обшивки ориджинале, нутрянку крою яхтным лаком, наружку восстанавливаю жидкой кожей\очистителями\кондеями.
Планируем перекрас... =)
По докам машина синяя, сопсна хочется покрасить в синий или голубой, раньше хотел мат, сейчас хочу глянец. Вопрос в цвете, хочется кто-то из современной линейки фольц или ауди, кто что думает? Какого цвета должен быть гольф с синим\голубым оттенком? Чтоб не ярко и не выделяться...
Сообщение отредактировал Adsumus: 14 July 2019 - 20:16 PM
Отправлено 14 July 2019 - 22:33 PM
посмотри lz5m это rs цвет смотрится хорошоДокупил наконец-то кожаные обшивки ориджинале, нутрянку крою яхтным лаком, наружку восстанавливаю жидкой кожей\очистителями\кондеями.
Планируем перекрас... =)
По докам машина синяя, сопсна хочется покрасить в синий или голубой, раньше хотел мат, сейчас хочу глянец. Вопрос в цвете, хочется кто-то из современной линейки фольц или ауди, кто что думает? Какого цвета должен быть гольф с синим\голубым оттенком? Чтоб не ярко и не выделяться...
Отправлено 11 September 2019 - 15:30 PM
Отправлено 11 September 2019 - 18:54 PM
Докупил наконец-то кожаные обшивки ориджинале, нутрянку крою яхтным лаком, наружку восстанавливаю жидкой кожей\очистителями\кондеями.
Планируем перекрас... =)
на драйве купил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей