притащил домой какую-то фигню, думаю жена будет рада =)
заехал в гараж, опрокинул гольфа на пару полезностей, не айс скажете? да мне пофиг, солнце было таким диким что кондей мало чем мог помочь а эта хрень реально работает и сидит норм даже без липучек
в пассате стоит хорошая 2 дин магнитола, процессорная, звук хороший, но! читает зараза только CD, заколебался болванки катать, нашел интересное решение, качество звука не теряется в отличии от всяких фм трансмиттеров, сохраняются функции мультируля что тоже приятно, аукс и все такое... крч мне нравится. правда сначала очень сильно расстроился когда включил первый раз с аукса, все хрипело и играло х пойми как, оказалось что надо просто убавить громкость на телефоне =)
только провод короткий, хотел в подлокотник убрать, пофиг, потом если что в бардачок спрячу
поставил довольно быстро и просто, проблема была только с демонтажем магнитолы, интернета под рукой нормального не было идти домой было влом. думал как у всех нормальных магнитол 2 ключа вставляются по краям по середине, а хрен там, 2 сверху и 2 снизу, справился с двумя...
в инструкции к штуковине нарисован переключатель штуковина\чейнжер, но ее там нет, хоть и втыкается она в разрез маги и чейнжера, последний она все равно не видит, да и фиг с ним. уберу эту коробку и будет больше места для всяких полезностей в нише багажника
Сообщение отредактировал Adsumus: 28 May 2014 - 21:00 PM