IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golfaratti (C)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#361 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 00:01 AM

после долгих скитаний по интернетам нашел следующую инфу:

по каталогу mahle нашел кольца которые должны стоять на моих поршнях, это 03475N4 с параметрами M1,5Mo\NM1,75\DSF3Cr, но экзист их не возит.
полез в каталог кс, если выбирать о подходящим моторам, то макс диаметр 82, но мне то надо 82.5, поэтому начал искать по ауди похожие кольца, нашел 800001310000 RG6IWCr1,5\Nm1,75\DSF3Cr\. Размеры те же, но покрытие у мале молибден, а у кс хром, размеры и геометрия та же, думаю попробовать ибо вариантов не много. Можно еще купить еще 1 поршень, но, когда я их брал они стоили по 2к, сейчас этот же поршень стоит 5. :icon_eek:

ну и экзист говорит что найденные мной кольца только для ауди, что все-таки немного напрягает.

а вообще на 2.3 и 2.8\2.9 размеры колец одинаковы, будь то V5, VR5 или VR6, меняется есесно только диаметр.

Сообщение отредактировал Adsumus: 22 April 2012 - 00:05 AM

• 0

#362 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 00:19 AM

разобрался наконецто =)
родные кольца:
значит M1.5Mo это компрессионное коническое кольцо высотой 1.5мм с молибденовым покрытием
NM1,75 это коническое скребковое компрессионное поршневое кольцо высотой 1.75мм.
DSF3Cr это маслосъемное коробчатое поршневое кольцо со сходящимися фасками и со спиральным витым пружинным расширителем высотой 3мм.

От аудюшного комплекта отличается только верхнее, т.е. компрессионное кольцо, у них оно цилиндрическое.

Т.к. я сломал только маслосъемное, то можно заказать и этот комплект =)

ссылки на каталоги пусть тут полежат
каталог mahle http://www.motorente...engine/byParams
каталог ks https://onlineshop.m...ang=RU&vko=0001

Сообщение отредактировал Adsumus: 13 May 2012 - 15:21 PM

• 0

#363 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 22 April 2012 - 02:53 AM

ну хорошо что разобрался)
  • 0

#364 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:49 PM

сегодня весь день проепся с вырезом оправок, куй там, ниxера не выходит, плюнул на это дело и поставил новую губу.
Изображение
Изображение

Запала в голову идея заржавить планку под решеткой.

Как обычно это бывает день не прошел без какой-то xерни, есесно я забыл прикрутить номер на место и поехал, погнул номер и сломал рамку =(
  • 0

#365 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:43 PM

сделал очередные проставки для переда дюраль 30мм взамен стали 25мм, уж больно сталь тяжелая.
примерил колеса с новыми проставками и старой резиной, стоит 205\55, будет 195\45
Изображение
Изображение
  • 0

#366 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:48 PM

Поставили сеня сидухи кожу ваг спорт от г3, большое спасибо Сане, сидухи встали отлично. Боялся что полки не влезут в сочетании с подиумами, но все супер.
Изображение
Фото результата позже, хотел сеня сделать перед тем как прийти домой, но возле дома пристала какая-то тематическая шпана с разными вопросами, пофоткать не получилось.
Минусы:
-регулировка спинки между стойкой и сидением, неудобно.
-регулировка по высоте между сидением и подиумом, с закрытой дверью дернуть рычажок крайне проблематично.
-по салазкам сидухи бегают неохотно.

Но даже все эти минусы ничто по сравнению с впечатлениями от посадки и внешнего вида. И самый большой плюс в том, что для удобства выхода из машины у них предусмотрен вырез, при выползании не приходится преодолевать препятствие в виде боковой поддержки г2 ваг спорта, оч удобно стало.

Где-то читал что задний диван встает без проблем, но мало того что подпопник в штатном исполнении в г2 никак не фиксируется, так еще и спинка из-за боковых полок не защелкивается.

Сообщение отредактировал Adsumus: 29 April 2012 - 21:48 PM

• 0

#367 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:09 PM

отвезли сегодня RH и борбеты в рлд, хотели полирнуть полки, RH завернули по причине "неправильной" полки, сошлись на полной перекраске. Борбеты было 3 диска реплики и 1 борбет, сказали что полируют только борбет. Шляпная какая-то контора, наxера тогда вообще указывать в перечне полировку если сделать это они не могут.
Опять же прикол, в перечне указана полировка диска, нормальный человек подумает что ему полностью полирнут весь диск, а на деле берутся за локальные царапины, ито не все.

з.ы. теперь я понял что лучше брать готовые колеса за конский ценник, чем покупать бог знает что и вкладывать в это половину стоимости такого же готового на ремонты\покраски + еще искать резину.

Сообщение отредактировал Adsumus: 30 April 2012 - 16:13 PM

• 0

#368 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 02 May 2012 - 15:59 PM

рлд полная херь! мне поломали ббс рм раздолбили ступичное отверстие. и отказались дуть со мной!!(самое обидное! ащеее!!))) сказали огооо у нас слабый аппарат, мы поцарапаем мол..а обычный ваня с грузовой шинки в 8.5 даже не дул и не прикасался к ободу при одевании!
рлд полная рь. чтд.
и цветов порошка у них всего 5 или 6! :icon_confused:
  • 0

#369 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:32 PM

а где тогда диски делать? мне при прокатке лопнули 2 диска, сварки на 3к...
  • 0

#370 тёмка

тёмка

Субаровод и не ипёт

• Пользователи
  • 562 сообщений
  • Интересы:Тачки тачки тачки, тыц тыц тыц.

Отправлено 03 May 2012 - 06:47 AM

а где тогда диски делать? мне при прокатке лопнули 2 диска, сварки на 3к...

СЮДА у меня знакомый ездил сказал что делают очень хорошо. А вчера я отдал диски в ремонт на той стороне возле НАИРЫ вчера их сделали сегодня поеду заберу потом тебе скажу как что сделали. Было на одном вмятина, на втором вмятина внутренней части и трещина на ней и вмятина на наружной части, при прокатки наружной части появилась трещина но сказали что сделали всё гут. итого 7 см шва сварки.
  • 0

#371 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 06:59 AM

и сколько денег? кстати у наиры и на северной сверху у гаражей одна и та же контора.

сегодня ночью какие-то смелые ребята расковыряли личинку вод двери, по ходу не доковыряли, машина не орала и все на месте. хотя что брать то? магнитолу LG? лол...
  • 0

#372 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 03 May 2012 - 07:16 AM

з.ы. теперь я понял что лучше брать готовые колеса за конский ценник, чем покупать бог знает что и вкладывать в это половину стоимости такого же готового на ремонты\покраски + еще искать резину.

рискну предположить что и с машинами также))))
  • 0

#373 тёмка

тёмка

Субаровод и не ипёт

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 08:28 AM

и сколько денег? кстати у наиры и на северной сверху у гаражей одна и та же контора.

сегодня ночью какие-то смелые ребята расковыряли личинку вод двери, по ходу не доковыряли, машина не орала и все на месте. хотя что брать то? магнитолу LG? лол...

как заберу скажу. и контора не одна и та же. цены небо и земля. У гаражей балансировка от 250 16 радиуса а поставить жгут на 17 колеса не снимая колеса 400 рублей. там 100.
  • 0

#374 тёмка

тёмка

Субаровод и не ипёт

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:28 AM

Ща забрал диски с шинки. итого 1 диск просто правка. 1 диск правка внутренней части + сварка + правка наружней части + сварка. (всего сварки 6 см.) + монтаж демонтаж балансировка. Всего 3600 рублей. Диски перед обувкой показали мне на балансировочном стенде оба диска идеально ровные. на одном из за сварки внутренней части дисбаланс 5 гр. а так все супер. мне понравилось. делал как то диск в Истре правили и варили шов 7 см. обошлось на 14 радиусе в 3 рубля.
  • 0

#375 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:47 PM

цены примерно те же.
  • 0

#376 тёмка

тёмка

Субаровод и не ипёт

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:07 PM

цены примерно те же.

По сравнению с чем.
  • 0

#377 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 21:43 PM

с рлд.
и да, конторы может и разные, но покрасочная у них одна, общался с парнями из шинки на северной и с хозяйкой у наиры.
  • 0

#378 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 04 May 2012 - 01:36 AM

в итоге та делать будешь где и главное как хочешь? какой резалт ждешь?
  • 0

#379 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 07:16 AM

какой итог? колеса давно в рлд, уже наверное красятся. крашу в цвет номер 5, серебро блестящее. гарантия 2 года, *цензура*. у меня еще 3 диска лежит, если руки дойдут, попробую полирнуть ради эксперимента.
  • 0

#380 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 12:07 PM

Вернулся из Минска, все прошло на ура, проблем никаких.
Изображение
Платные участки дорог для легковых нынче стали бесплатными. Наверное связано с тем что они растаяли как у всех нормальных людей, по городу вообще дикая тряска, обрадовался что поехал не на лете. На копов мне всегда везет в последний день, когда уже ехали домой единственный раз остановили. Коп доепался к наклейкам, солнцезащитным сеткам на задних стеклах и талону ТО, но по всем пунктам был послан и попросив пристегнуться отпустил.
Вообще копы\охранники у них какие-то дико серьезные.
Пока трескал роллы на проспекте независимости получил привет в виде визитки от московского гти клуба. =)
Американские горки за 22 российских рубля это классно!
Побывал на свалках моторлэнда и какой-то рядом что на улице Тимошенко, того что интересует либо нет, либо ценник конский.
Посетил завод МАЗа, мне очень обидно за наш ЗИЛ...

Картинки на фотиках друзей, надеюсь будет что показать =)

з.ы. яндекс карты на кпк по Белораше это что-то, по ходу оно маршруты для вертолетов прокладывает.

з.ы.2. в Минске видел авдотью кабрио на азевах с дикими полками.

Сообщение отредактировал Adsumus: 10 May 2012 - 22:49 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей