Доброго дня!
Сёдня утром ваще не мог движок запустить.
Заводится нормально но глохнет сцуко сразу, даже педалью газа помогаю - но всё равно не хочет заводится и с выхлопной трубы валит не чёрный но какой-то мутный и сильно вонючий дым.
Снял я фильтр(чтоб пойти купить другой как мне тут посоветовали), налил солярки в бутылку, всунул шланг и попытался завести, но всё по прежнему, никаких изменений нет, тот же едкий дым и тарахтит и тут же глохнет
Из этого можно сделать вывод что не в топливном фильтре дело?
И ещё, когда были морозы и она вообще не хотела заводится, мне посоветовали открутить гайку от форсунки ( 1 и 4, те 2 по середине не трогать), приподнять трубки, прокрутить двигатель и посмотреть чтоб с этих трубок вспрыскнуло топливо и тут же закрутить обратно.
Я так и сделал, как мне этот водила посоветовал, мол посмотреть подаётся ли топливо.
Такая процедура практикуется вообще? Не мог ли я этими действиями что либо нарушить или расстроить?
Нда...., вчера хоть чуток поездил, хоть тарахтела и глохла, а сегодня и вовсе не хочет
Кароче, завёл, даже покатался чуток, тарахтит, дымит(дым не чёрный) и дёргается а если газом не помогаешь то и вовсе заглохнуть может.
Ещё обнаружил пузырьки воздуха в этом шланге- подозреваю что-то не хорошее с этим воздухом
Сообщение отредактировал Маx: 29 January 2010 - 14:53 PM