Стал участником дтп в котором участия не принимал вовсе...
Отправлено 20 December 2009 - 01:30 AM
Отправлено 20 December 2009 - 03:41 AM
Попробуй обратиться ещё к участковому своему!Бывают кирпичи падают на авто. куда мы бежим в ГАИ-нет, к участковому.Может этим прижать этого гастролёра.Я думаю тоже поможет сдвинуть с места этот вопрос.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИ!!!
Отправлено 20 December 2009 - 15:34 PM
спасибо и на этом..Доброй ночи!Сочувствую.
Попробуй обратиться ещё к участковому своему!Бывают кирпичи падают на авто. куда мы бежим в ГАИ-нет, к участковому.Может этим прижать этого гастролёра.Я думаю тоже поможет сдвинуть с места этот вопрос.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИ!!!
Отправлено 20 December 2009 - 21:10 PM
#65 Guest_hope_*
Отправлено 21 December 2009 - 11:05 AM
Сочувствую. Мы с тобой, не падай духом!
Отправлено 21 December 2009 - 19:45 PM
спасибо большое, отец отвез нексию в сервис, ремонта на 40 штук зарядили... так, что надо Славе рассказать в кратце, что надо делать, я уверен будет дешевле.Эх, Сань, сочувствую но добавить особо по делу нечего - Костя все правильно написал. Кстати к Славе можно даже не тащить. Я думаю, что если его попросить, то он подъедет и на месте прикинет во что выйдет ремонт - и по гольфу и по нексии. А уж что восстанавливать в первую очередь....тебе виднее.
Спасибо за поддержку, ее сейчас не хватает...Сашка, держись морально!
Сочувствую. Мы с тобой, не падай духом!
Есть новые сведения, по этому идиоту. Сегодня ездил в гаи, забрал все бумаги, посстановления и т.д Кароче машину сказали особо сейчас не трогать, этот удод отказывается принимать свою вину( вообще кадр, сто человек видели его за рулем, он говорит это не я) Так, что ждем результатов, Самая большая проблема, которая меня интерисует, это то смогу ли я с такими повреждениями пройти тех осмотр... Может кто сталкивался с подобным? подскажите пожалста... Гаишник сказал, будет проблематично...
Отправлено 21 December 2009 - 20:38 PM
Если по-честному проходить, то не пройдёшьСамая большая проблема, которая меня интерисует, это то смогу ли я с такими повреждениями пройти тех осмотр... Может кто сталкивался с подобным? подскажите пожалста... Гаишник сказал, будет проблематично...
Отправлено 21 December 2009 - 20:49 PM
я по честному проходить не собираюсь и мозги парить тоже)) конечно за деньги))Если по-честному проходить, то не пройдёшь
Отправлено 21 December 2009 - 21:07 PM
не по честному то же, ни кто не рискнет наверно, или за две цены от обычногоЕсли по-честному проходить, то не пройдёшь
Отправлено 21 December 2009 - 21:09 PM
а со справкой о ДТП нельзя пройти ТО?
по честному нет. да и по-другому вряд ли.
почему не реально, требовать выплаты у РСА, тягомотина, но все же, сложно , но можно
РСА за это не платит. РСА платит в том случае, если ущерб нанесен жизни/здоровью и виновник не найден.
Отправлено 21 December 2009 - 22:38 PM
не по честному то же, ни кто не рискнет наверно, или за две цены от обычного
вот кака(((по честному нет. да и по-другому вряд ли.
РСА за это не платит. РСА платит в том случае, если ущерб нанесен жизни/здоровью и виновник не найден.
Отправлено 22 December 2009 - 00:00 AM
Полюбому :)))) мне даже сложно представить что за объем работ должен быть, чтобы Слава 40 зарядил :)))))спасибо большое, отец отвез нексию в сервис, ремонта на 40 штук зарядили... так, что надо Славе рассказать в кратце, что надо делать, я уверен будет дешевле.
Единственное что могу сделать - ....написать тебе в личкуТак, что ждем результатов, Самая большая проблема, которая меня интерисует, это то смогу ли я с такими повреждениями пройти тех осмотр... Может кто сталкивался с подобным? подскажите пожалста... Гаишник сказал, будет проблематично...
сколько раз говорилось, обсуждайте лично.
Сообщение отредактировал Консильери: 22 December 2009 - 09:35 AM
Отправлено 22 December 2009 - 09:49 AM
действительно, напиши мне в личку =)) дядька Рустам прав =))Полюбому :)))) мне даже сложно представить что за объем работ должен быть, чтобы Слава 40 зарядил :)))))
Единственное что могу сделать - ....написать тебе в личку
сколько раз говорилось, обсуждайте лично.
Отправлено 26 December 2009 - 22:43 PM
З.Ы фото уменьшать не буду специально, чтобы все было видно.
Сообщение отредактировал aleksa: 26 December 2009 - 22:44 PM
Отправлено 26 December 2009 - 22:59 PM
Отправлено 26 December 2009 - 23:32 PM
Все здесь, качество скажу честно уг... если, что не понятно говорите спрашивайте! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИХ, А НЕ ТЕХ У КОГО ПРОСТО КАКОЕ ТО МНЕНИЕ! спасибо. Все пишите в личку. или icq 232153772
Сообщение отредактировал aleksa: 26 December 2009 - 23:33 PM
Отправлено 26 December 2009 - 23:58 PM
Отправлено 27 December 2009 - 15:25 PM
Отправлено 27 December 2009 - 18:05 PM
Отправлено 27 December 2009 - 18:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей