да но как судится, если хозяина мерседеса не нашли, как и машину... а гаевня срау сказала, искать ни кого они не будут... вот были бы жертвы, мы бы подсуетились, а тут мы умываем руки... кароч такие же ублюдки как и водила ленд ровера... я думал об этом Кость, но хз сказать чесно, все таки сделать нексию тоже легко не удастся, ее тоже думаю к Славке отогнать, может че получится, ибо в сервисе ценник будет не реальный... а мою туда ток на эвакуаторе, ТО нет да и не дадут теперь его точно. Слава богу страховки как правило дают один эвакуатор бесплатно... Незнаю Кость, правда... ведь у отца машина новее моей, значит ему будет важнее и нужнее я б сказал ...а мую если красить, то обливать всю и полностью...не кипятись, подъедь к Славке, поговори, мож получится договориться не дорого сделать, а мож и в кредит, покрасить на время с балончика можно, или леха тебе покрасит, тож вариант с рассрочкой може прокатить. а тогда уже думать, что делать. продавать или нет, всегда конечно обидно..., а почему у отца со страховой ни чего не получится, готовить доки, судиться и в конце концов поучить бабло. да не просто. но возможно
Сообщение отредактировал aleksa: 19 December 2009 - 23:11 PM