Проьлемы с поездками в темноте
Отправлено 17 December 2009 - 11:34 AM
Проблемы собственно говоря в том что частенько езжу на ралли в Светогорск. И туда и обратно по темноте ехать и приходится ехать как на ощупь т.к. фары забивает грязью т.к. они у нас плоские, даже на копейке они округлые и дольше остаются чистыми. Вот и не знаю что с этим делать.
Были правда мысли
1)пересесть на 3 гольфа, но в связи с кризисом придется отложить.
2)Ксенон ставить - проблемы с гайцами т.к. не штатка
3)заменить фары т.к. отражатели уже начали помирать
4)Сделать его 4х глазым(не знаю на сколько лучше будет, думаю тоже самое, только деньги потратить)
5)Поставить фары как у джеты - тоже спорный вапрос, хотя они хоть не перпендикулярно дороге расположены.
6)Воткнуть омыватели как на ниве.
Склоняюсь к 3+6, не знаю правда будет ли время на 6.
#2 Guest_Nordix_*
Отправлено 17 December 2009 - 11:38 AM
машина гольф 2, 2х глазый.
Проблемы собственно говоря в том что частенько езжу на ралли в Светогорск. И туда и обратно по темноте ехать и приходится ехать как на ощупь т.к. фары забивает грязью т.к. они у нас плоские, даже на копейке они округлые и дольше остаются чистыми. Вот и не знаю что с этим делать.
Были правда мысли
1)пересесть на 3 гольфа, но в связи с кризисом придется отложить.
2)Ксенон ставить - проблемы с гайцами т.к. не штатка
3)заменить фары т.к. отражатели уже начали помирать
4)Сделать его 4х глазым(не знаю на сколько лучше будет, думаю тоже самое, только деньги потратить)
5)Поставить фары как у джеты - тоже спорный вапрос, хотя они хоть не перпендикулярно дороге расположены.
6)Воткнуть омыватели как на ниве.
Склоняюсь к 3+6, не знаю правда будет ли время на 6.
Выполнить пункты 3,4, и пункт 6 опционально. Только не как на НИВЕ, если ты имеешь ввиду щетки.
Добавить к пунктам 3.4 реле в фары и хорошие лампы. Приход тебя удивит.
Могу еще предложить пару новых Hella Rally 3000. в качестве дальнего :)
Отправлено 17 December 2009 - 12:07 PM
Всего четыре раза в год проблема со светом, из них один раз в Питере белые ночи, забей))машина гольф 2, 2х глазый.
Проблемы собственно говоря в том что частенько езжу на ралли в Светогорск.
Воткнуть омыватели как на гольфе не катит?6)Воткнуть омыватели как на ниве.
Сообщение отредактировал Grey: 17 December 2009 - 12:11 PM
Отправлено 27 January 2010 - 12:43 PM
Отправлено 27 January 2010 - 17:28 PM
#6 Guest_Nordix_*
Отправлено 28 January 2010 - 13:12 PM
Тоже задумовался, я для себя решил,что поставлю большие противотуманки,как на джипы ставят,туда ксенон,а в обычные фары линзы вкорячить и отрегулировать,в принципе гайцы на посту не должны придераться.....но можно поставить в линзы галоген,то же неплохо светить будет....а если и на ралли выезжаешь,то поставь просто омывательные форсунки в принципе должно хватить....
Ага, поставь себе в ПТФ здоровые ксенон. И жди привета от дальнобоев в виде горсти шариков от подшипников.
Отправлено 30 January 2010 - 12:15 PM
Ага, поставь себе в ПТФ здоровые ксенон. И жди привета от дальнобоев в виде горсти шариков от подшипников.
а зачем на трассе то включать,они работают как дальний(когда нет никого с периди),а на ближнем линзы с ксеноном работаю,вполне хватит.....
Отправлено 30 January 2010 - 14:44 PM
Отправлено 31 January 2010 - 23:14 PM
#10 Guest_Nordix_*
Отправлено 31 January 2010 - 23:29 PM
а зачем на трассе то включать,они работают как дальний(когда нет никого с периди),а на ближнем линзы с ксеноном работаю,вполне хватит.....
Тогда может все таки ДАЛЬНИЙ свет надо?
Ты вообще разницу в светорассеивателях между дальним и ПТФ знаешь???
http://www.golf2club...ndpost&p=439963
Вот тебе решение
Отправлено 01 February 2010 - 08:40 AM
это не у меняe404, как я понимаю, у тя не только омыватель, но и очиститель? Поподробней об установке можно?
это у него - http://www.golf2club...p?showuser=3000
Отправлено 01 February 2010 - 14:42 PM
Тогда может все таки ДАЛЬНИЙ свет надо?
Ты вообще разницу в светорассеивателях между дальним и ПТФ знаешь???
http://www.golf2club...ndpost&p=439963
Вот тебе решение
я имелл то же самое,т.е.поставить дополнительные фары и подключить к ним далний свет,но я предлагаю в них ксенон загнать(но пользовотся только в тех случаях когда встречки нет),т.к. ксеноновая лампа во все стороны бьёт,чем и достигается максимальная освящённость,так что слепит ярче паравозных фанарей,но и галоген то же не плохо если будет стоять.....P.S.ты ещё продаёшь подставки под доп.фары???я бы взял одну....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей