Машина не заводится.Помогите!
Отправлено 16 December 2009 - 22:08 PM
Отправлено 17 December 2009 - 02:02 AM
Всем привет.В общем,такая проблема.Заправился на какой-то левой заправке.Ночью ударил мороз и машина перестала заводиться.Думаю,что бензин замерз.Но не знаю,что и как делать.Кто-нибудь сталкивался с таким?Что посоветуете?
Если в бензине нет воды -бензин не мерзнет.
Отправлено 17 December 2009 - 02:07 AM
1 проверить искру- если её нет, копть зажигание, если есть копать топливную.Всем привет.В общем,такая проблема.Заправился на какой-то левой заправке.Ночью ударил мороз и машина перестала заводиться.Думаю,что бензин замерз.Но не знаю,что и как делать.Кто-нибудь сталкивался с таким?Что посоветуете?
Вчера заглох и не заводился, небыло искры, думал катушка, но заметил отвалившийся провод(чёрного цвета) от клеммы массы, прикрутил, всё ок.
Отправлено 17 December 2009 - 11:44 AM
так в том-то и дело,что по ходу бензин с водойЕсли в бензине нет воды -бензин не мерзнет.
Отправлено 17 December 2009 - 11:45 AM
искра есть,стартер крутит исправно.но не заводится1 проверить искру- если её нет, копть зажигание, если есть копать топливную.
Вчера заглох и не заводился, небыло искры, думал катушка, но заметил отвалившийся провод(чёрного цвета) от клеммы массы, прикрутил, всё ок.
Отправлено 17 December 2009 - 17:43 PM
отсоедини топливный шланг под капотом и посмотри льется ли от туда бенз при включении зажигания или нет. если нет, то или топливный насос сдох или действительно бенз замерз.искра есть,стартер крутит исправно.но не заводится
как вариант, достать где-нить этого бенза и в морозилку на ночь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей