IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поставить сигналку с автозапуском

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 22:53 PM

сервисы не предлагать

улавливаешь разницу между сервисом и установочным центром? равно как районная поликлиника и тату-салон
  • 0

#42 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 December 2009 - 23:44 PM

в принципе при БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ вполне реально и самому все это поставить ихмо:rolleyes:
  • 0

#43 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:52 PM

улавливаешь разницу между сервисом и установочным центром? равно как районная поликлиника и тату-салон

Человек хочет БЮДЖЕТНО, а ты установочный центр............. я то улавливаю
  • 0

#44 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 00:00 AM

в принципе при БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ вполне реально и самому все это поставить ихмо:rolleyes:

йа очень очень ленивый (с) :pardon:
тут руки никак не дойдут МФА по-человечески доделать, а ты за сигналку :mshok:
  • 0

#45 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 18 December 2009 - 00:01 AM

в -20 думаю не вариант..
Вообще согласен что все легко. Ставил.
Но тоже ИМХО 2-3 тысячи за установку не деньги.. (за нормальную а не полубухим говноэлектриком)
  • 0

#46 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 00:10 AM

в -20 думаю не вариант..
Вообще согласен что все легко. Ставил.
Но тоже ИМХО 2-3 тысячи за установку не деньги.. (за нормальную а не полубухим говноэлектриком)

В установочных центрах это стоит больше гораздо.
  • 0

#47 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 00:26 AM

В установочных центрах это стоит больше гораздо.

12к в каком-то непонятном сервисе <_<
  • 0

#48 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 00:44 AM

12к в каком-то непонятном сервисе <_<

за 11600 могу дать гарантию что поставят очень качественно + скидку можно будет попробовать сделать 15% если там приятель ещё работает. В 11600 входит и цена сигналки если что.
  • 0

#49 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 18 December 2009 - 00:49 AM

даже 11600 удивился если честно...
При стоимость сигналки в 3к...
Тоесть мне по божески еще предлагали..
  • 0

#50 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 December 2009 - 01:03 AM

гы... вот чесно мну б жаба задавила даже косарь отдать за сию операцию.а по поводу -20
это уж на любителя. как попрет,я например зимой по вечерам(часов до 12,до часу) разбирал гольфа после полета через морду на крышу и неразу необломалсо
я вам так скажу товарищи: желающий ищет возможность,нежелающий-причину!
  • 0

#51 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:04 AM

даже 11600 удивился если честно...
При стоимость сигналки в 3к...
Тоесть мне по божески еще предлагали..

Ну престижный установочный центр бла-бла-бла, гарантии херантии и тд, вот и цена, со скидкой в 10 выйдет. Не знаю где ты б9 нашёл за 3, но по инету они в районе 4-5 нынче.
  • 0

#52 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 December 2009 - 01:12 AM

а вот мне интересно а гарантия на что дается в сервисе и тд? если мы пытаемся с экономить покупаем свою сигналку(так как в сервис центре она будет стоить на порядок дороже) ставим у них.... и через некоторое время она наркывается))))) вы приезжаете и..... ВАС ШЛЮТ ЛЕСОМ!!!!!! уверенн на 100000%!!!!!!! ТАК КАК ГАРАНТИЯ ОКАЖЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ НА СИГНАЛКУ а всего лишь на РАБОТУ!!!! тобишь тупо они вам ее правильно поставят и все!!! а с товаром(сигналкой)вам придется разбиратся САМИМ с магазином в котором ее приобрели,
так что шляпа это полная и лишний расход денег... но у богатых свои причуды....
  • 0

#53 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:12 AM

В инете как не странно (сам удивился) дороже, чем можно найти на Митинском.
Кто-то тут ссылку давал на еще более дешевый магаз.. помоему в моей теме про сигналку..

У меня другу в мазду ставили b6 помоему и забрали ключ чтобы иммобилайзер отрубить, так когда попал в аварию отстегнулся пластик подрулевой.. и там был ключ ЦЕЛИКОМ =) вот вам и гарантии бла-бла-бла..
  • 0

#54 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:16 AM

а вот мне интересно а гарантия на что дается в сервисе и тд? если мы пытаемся с экономить покупаем свою сигналку(так как в сервис центре она будет стоить на порядок дороже) ставим у них.... и через некоторое время она наркывается))))) вы приезжаете и..... ВАС ШЛЮТ ЛЕСОМ!!!!!! уверенн на 100000%!!!!!!! ТАК КАК ГАРАНТИЯ ОКАЖЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ НА СИГНАЛКУ а всего лишь на РАБОТУ!!!! тобишь тупо они вам ее правильно поставят и все!!! а с товаром(сигналкой)вам придется разбиратся САМИМ с магазином в котором ее приобрели,
так что шляпа это полная и лишний расход денег... но у богатых свои причуды....

Данная компания даёт гарантию на сигналку и работу, конечно же если купишь у них, а если приедешь со своей и у них ставишь то они отвечают только за работу и это мне кажется логично. Кому надо отвечать за то, что ты непонятно где купишь экономя денег.
  • 0

#55 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 December 2009 - 01:22 AM

Данная компания даёт гарантию на сигналку и работу, конечно же если купишь у них, а если приедешь со своей и у них ставишь то они отвечают только за работу и это мне кажется логично. Кому надо отвечать за то, что ты непонятно где купишь экономя денег.

да! и это полная шляпа!!! я даже незнаю что сказать в столице сервисы и тд вообще окуели по ценам,поражают цены на установку сигналки..... там наверно установщики на золотых слитках сидят.... ибо цена явно завышенна причем даже далеко не в 2 раза....
  • 0

#56 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:23 AM

да! и это полная шляпа!!! я даже незнаю что сказать в столице сервисы и тд вообще окуели по ценам,поражают цены на установку сигналки..... там наверно установщики на золотых слитках сидят.... ибо цена явно завышенна причем даже далеко не в 2 раза....

За сколько ты сам готов установить сигналку, если к тебе приедут и попросят это сделать?
  • 0

#57 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:28 AM

Не забываем что если это сервис то минимум 50% отходит владельцу.. а так как секса много то и хотят установщики 4-5к.. вот отсюда и 10-15 =((
  • 0

#58 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 December 2009 - 01:37 AM

За сколько ты сам готов установить сигналку, если к тебе приедут и попросят это сделать?

чесно? ни за сколько так как я: ленив,пью,работаю,занимаюсь домом да и просто нет желания. а так я друзьям не раз ставил тупо за пиво(чисто пьем и ставим)
но еслиб я занялся этим професионально то естественно лупил бы цены так как и на сервисе,так как нафига мне пропускать лишние халявные деньги?
  • 0

#59 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:40 AM

но еслиб я занялся этим професионально то естественно лупил бы цены так как и на сервисе,так как нафига мне пропускать лишние халявные деньги?

Что и требовалось доказать. Не понимаю какие у тебя вопросы после этого :friends:
  • 0

#60 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 December 2009 - 01:43 AM

Что и требовалось доказать. Не понимаю какие у тебя вопросы после этого :friends:

да хз,я вообще к тому что если хочешь с экономить то делай сам,и как я писал выше-разобратся в полне реально ЕСЛИ ОЧЕНЬ захотеть!:friends: а все остальные полумеры-шляпа полная
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей