улавливаешь разницу между сервисом и установочным центром? равно как районная поликлиника и тату-салонсервисы не предлагать
Поставить сигналку с автозапуском
Отправлено 17 December 2009 - 22:53 PM
Отправлено 17 December 2009 - 23:44 PM
Отправлено 17 December 2009 - 23:52 PM
улавливаешь разницу между сервисом и установочным центром? равно как районная поликлиника и тату-салон
Человек хочет БЮДЖЕТНО, а ты установочный центр............. я то улавливаю
Отправлено 18 December 2009 - 00:00 AM
йа очень очень ленивый (с)в принципе при БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ вполне реально и самому все это поставить ихмо
тут руки никак не дойдут МФА по-человечески доделать, а ты за сигналку
Отправлено 18 December 2009 - 00:01 AM
в -20 думаю не вариант..в принципе при БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ вполне реально и самому все это поставить ихмо
Вообще согласен что все легко. Ставил.
Но тоже ИМХО 2-3 тысячи за установку не деньги.. (за нормальную а не полубухим говноэлектриком)
Отправлено 18 December 2009 - 00:10 AM
в -20 думаю не вариант..
Вообще согласен что все легко. Ставил.
Но тоже ИМХО 2-3 тысячи за установку не деньги.. (за нормальную а не полубухим говноэлектриком)
В установочных центрах это стоит больше гораздо.
Отправлено 18 December 2009 - 00:26 AM
12к в каком-то непонятном сервисеВ установочных центрах это стоит больше гораздо.
Отправлено 18 December 2009 - 00:49 AM
При стоимость сигналки в 3к...
Тоесть мне по божески еще предлагали..
Отправлено 18 December 2009 - 01:03 AM
это уж на любителя. как попрет,я например зимой по вечерам(часов до 12,до часу) разбирал гольфа после полета через морду на крышу и неразу необломалсо
я вам так скажу товарищи: желающий ищет возможность,нежелающий-причину!
Отправлено 18 December 2009 - 01:04 AM
даже 11600 удивился если честно...
При стоимость сигналки в 3к...
Тоесть мне по божески еще предлагали..
Ну престижный установочный центр бла-бла-бла, гарантии херантии и тд, вот и цена, со скидкой в 10 выйдет. Не знаю где ты б9 нашёл за 3, но по инету они в районе 4-5 нынче.
Отправлено 18 December 2009 - 01:12 AM
так что шляпа это полная и лишний расход денег... но у богатых свои причуды....
Отправлено 18 December 2009 - 01:12 AM
Кто-то тут ссылку давал на еще более дешевый магаз.. помоему в моей теме про сигналку..
У меня другу в мазду ставили b6 помоему и забрали ключ чтобы иммобилайзер отрубить, так когда попал в аварию отстегнулся пластик подрулевой.. и там был ключ ЦЕЛИКОМ =) вот вам и гарантии бла-бла-бла..
Отправлено 18 December 2009 - 01:16 AM
а вот мне интересно а гарантия на что дается в сервисе и тд? если мы пытаемся с экономить покупаем свою сигналку(так как в сервис центре она будет стоить на порядок дороже) ставим у них.... и через некоторое время она наркывается))))) вы приезжаете и..... ВАС ШЛЮТ ЛЕСОМ!!!!!! уверенн на 100000%!!!!!!! ТАК КАК ГАРАНТИЯ ОКАЖЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ НА СИГНАЛКУ а всего лишь на РАБОТУ!!!! тобишь тупо они вам ее правильно поставят и все!!! а с товаром(сигналкой)вам придется разбиратся САМИМ с магазином в котором ее приобрели,
так что шляпа это полная и лишний расход денег... но у богатых свои причуды....
Данная компания даёт гарантию на сигналку и работу, конечно же если купишь у них, а если приедешь со своей и у них ставишь то они отвечают только за работу и это мне кажется логично. Кому надо отвечать за то, что ты непонятно где купишь экономя денег.
Отправлено 18 December 2009 - 01:22 AM
Данная компания даёт гарантию на сигналку и работу, конечно же если купишь у них, а если приедешь со своей и у них ставишь то они отвечают только за работу и это мне кажется логично. Кому надо отвечать за то, что ты непонятно где купишь экономя денег.
да! и это полная шляпа!!! я даже незнаю что сказать в столице сервисы и тд вообще окуели по ценам,поражают цены на установку сигналки..... там наверно установщики на золотых слитках сидят.... ибо цена явно завышенна причем даже далеко не в 2 раза....
Отправлено 18 December 2009 - 01:23 AM
да! и это полная шляпа!!! я даже незнаю что сказать в столице сервисы и тд вообще окуели по ценам,поражают цены на установку сигналки..... там наверно установщики на золотых слитках сидят.... ибо цена явно завышенна причем даже далеко не в 2 раза....
За сколько ты сам готов установить сигналку, если к тебе приедут и попросят это сделать?
Отправлено 18 December 2009 - 01:28 AM
Отправлено 18 December 2009 - 01:37 AM
За сколько ты сам готов установить сигналку, если к тебе приедут и попросят это сделать?
чесно? ни за сколько так как я: ленив,пью,работаю,занимаюсь домом да и просто нет желания. а так я друзьям не раз ставил тупо за пиво(чисто пьем и ставим)
но еслиб я занялся этим професионально то естественно лупил бы цены так как и на сервисе,так как нафига мне пропускать лишние халявные деньги?
Отправлено 18 December 2009 - 01:40 AM
но еслиб я занялся этим професионально то естественно лупил бы цены так как и на сервисе,так как нафига мне пропускать лишние халявные деньги?
Что и требовалось доказать. Не понимаю какие у тебя вопросы после этого
Отправлено 18 December 2009 - 01:43 AM
Что и требовалось доказать. Не понимаю какие у тебя вопросы после этого
да хз,я вообще к тому что если хочешь с экономить то делай сам,и как я писал выше-разобратся в полне реально ЕСЛИ ОЧЕНЬ захотеть! а все остальные полумеры-шляпа полная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей