20 минут при нынешних морозах маловато. Можно попробывать чайничек кипятка вылить на механизм выбора, только, желательно, чтобы на шток не попадала вода.Должно отпустить.КПП от работы даже без нагрузки нагревается не менее , чем от движка (у нас на стенде до 80 градусов), поэтом 20 минут и маловато
Примерзает коробка намертво
Автор
lis1978
, Dec 12 2009 16:32
Сообщений в теме: 23
Отправлено 17 December 2009 - 09:10 AM
Отправлено 17 December 2009 - 15:06 PM
грей-да я понял, просто никакой конденсатик в пластмассках не выдержит реального усилия у нас немного разные темы. хотя и похожие.. скажем так возможно степень разная..
Отправлено 17 December 2009 - 18:24 PM
У меня такая фигня бывает в любое время года, не часто, так-что 100% не в замёрзшем конденсате дело.
Ручку кпп насиловать не надо, а то позагибаете тяги механизма переключения.
Я раньше тоже ручку кпп выдирал, теперь так делаю, выжимаю сцепу, завожу двиг, плавно отпускаю сцепу, как только машина начинает трогаться, нажимаем сцепу, и вуоля - ручка кпп легко выходит в нейтраль.
Ручку кпп насиловать не надо, а то позагибаете тяги механизма переключения.
Я раньше тоже ручку кпп выдирал, теперь так делаю, выжимаю сцепу, завожу двиг, плавно отпускаю сцепу, как только машина начинает трогаться, нажимаем сцепу, и вуоля - ручка кпп легко выходит в нейтраль.
Сообщение отредактировал syncro1.8: 17 December 2009 - 18:25 PM
Отправлено 17 December 2009 - 21:23 PM
Синкро ты не много не в теме. если бы ты видел что и как то понял бы никаких вуаля не проходит..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей