зима, замерзаю
Отправлено 12 December 2009 - 15:07 PM
Отправлено 12 December 2009 - 15:40 PM
Даже скрести ненадо, боковые воздуховоды отлично обдувают боковые стекла, у меня даже задние сухие когда еду.
Отправлено 12 December 2009 - 16:19 PM
Большая влажность в салоне. Вода под ковриками. Нужно сушить.Запотевшие стекла это скорее салонный фильтр под замену.
Салонного фильтра у меня не было. Водостока под капотом тоже. В дождь текла вода в печку. Разрезал вдоль полторашку, отрезал дно и горлышко. Надел на воздухозаборник - течь и потеть перестало.
Ручки и замки разобрать, промыть всё в бензине, высушить и смазать тонким слоем смазки.
Дверные уплотнители смазать силиконовым карандашом или хотя бы вэдэшкой побрызгать на тряпку и протереть их.
Отправлено 12 December 2009 - 18:54 PM
Водосток подкапотный весь в щепки....Большая влажность в салоне. Вода под ковриками. Нужно сушить.
Салонного фильтра у меня не было. Водостока под капотом тоже. В дождь текла вода в печку. Разрезал вдоль полторашку, отрезал дно и горлышко. Надел на воздухозаборник - течь и потеть перестало.
Ручки и замки разобрать, промыть всё в бензине, высушить и смазать тонким слоем смазки.
Дверные уплотнители смазать силиконовым карандашом или хотя бы вэдэшкой побрызгать на тряпку и протереть их.
А вода из печки куда текла? Ато у меня стабильно влажность под водительским ковриком, а откуда течет найти немогу... И как печка дует с такой насадкой?
Отправлено 12 December 2009 - 19:50 PM
Отправлено 13 December 2009 - 13:39 PM
Вода из печки текла на пол. Прямо в ноги пассажиру, только ближе к моторному щиту. В сильный дождь из моторчика печки неслись такие звуки, как будто включенный миксер в банку с водой запихали..Водосток подкапотный весь в щепки....
А вода из печки куда текла? Ато у меня стабильно влажность под водительским ковриком, а откуда течет найти немогу... И как печка дует с такой насадкой?
Печка дует хорошо, я же не полностью забор воздуха перекрыл. Получилось что-то вроде зонта))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей