IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

зима, замерзаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 sirga

sirga

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:07 PM

начались морозы и гольф стал очень замерзать, не могу открыть двери т.к ручка примерзает, стёкла очень бысто запотевают, по утрам замерзают так что скребать надо даже внутри. :mshok: что посоветуете? моя первая зима имея машину :D
  • 0

#2 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:40 PM

Запотевшие стекла это скорее салонный фильтр под замену. А ручки по определению должны замерзать =)
Даже скрести ненадо, боковые воздуховоды отлично обдувают боковые стекла, у меня даже задние сухие когда еду.
  • 0

#3 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:19 PM

Запотевшие стекла это скорее салонный фильтр под замену.

Большая влажность в салоне. Вода под ковриками. Нужно сушить.
Салонного фильтра у меня не было. Водостока под капотом тоже. В дождь текла вода в печку. Разрезал вдоль полторашку, отрезал дно и горлышко. Надел на воздухозаборник - течь и потеть перестало.

Ручки и замки разобрать, промыть всё в бензине, высушить и смазать тонким слоем смазки.
Дверные уплотнители смазать силиконовым карандашом или хотя бы вэдэшкой побрызгать на тряпку и протереть их.
  • 0

#4 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:54 PM

Большая влажность в салоне. Вода под ковриками. Нужно сушить.
Салонного фильтра у меня не было. Водостока под капотом тоже. В дождь текла вода в печку. Разрезал вдоль полторашку, отрезал дно и горлышко. Надел на воздухозаборник - течь и потеть перестало.

Ручки и замки разобрать, промыть всё в бензине, высушить и смазать тонким слоем смазки.
Дверные уплотнители смазать силиконовым карандашом или хотя бы вэдэшкой побрызгать на тряпку и протереть их.

Водосток подкапотный весь в щепки....
А вода из печки куда текла? Ато у меня стабильно влажность под водительским ковриком, а откуда течет найти немогу... И как печка дует с такой насадкой?
  • 0

#5 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:50 PM

Под водостоком по углам есть сливы для воды,почисти их, они обычно забиты всяким г. Вода скапливается и протекает ч/з отверстия в салон
  • 0

#6 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 13:39 PM

Водосток подкапотный весь в щепки....
А вода из печки куда текла? Ато у меня стабильно влажность под водительским ковриком, а откуда течет найти немогу... И как печка дует с такой насадкой?

Вода из печки текла на пол. Прямо в ноги пассажиру, только ближе к моторному щиту. В сильный дождь из моторчика печки неслись такие звуки, как будто включенный миксер в банку с водой запихали..

Печка дует хорошо, я же не полностью забор воздуха перекрыл. Получилось что-то вроде зонта))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей