IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

upgrade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#441 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:21 PM

ну хрен знает...... просто дня три назад считались ...

Аномальные явления? Не знаю как это описать если сегодня считались, а вчера нет.
  • 0

#442 EIRAno

EIRAno

• Пользователи
  • Pip
  • 8388607 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:25 PM

отстань...... :spiteful:

ну пожалуйста, ну разреши мне тут остаться :sorry:
  • 0

#443 EIRAno

EIRAno

• Пользователи
  • Pip
  • 8388607 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:26 PM

Аномальные явления? Не знаю как это описать если сегодня считались, а вчера нет.

возможно poison еще не успел тогда снять счетчик с курилки, хотя скорее всего это не так
  • 0

#444 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:26 PM

ну пожалуйста, ну разреши мне тут остаться :sorry:

посмотрим!!! ну с начало в угол :spiteful:
  • 0

#445 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:28 PM

Я убил куки в опере. Не раз. Все равно приходится при каждом входе вводить логин и пароль. Никакого совета не получил. Тему читал всю.

Мой пост
  • 0

#446 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 December 2009 - 18:45 PM

Ребят по поводу не запоминания пароля: вас 2 или 3, у остальных 1000 активных все в порядке.
Я ничего с авторизацией не делал, не делаю и делать не буду.
Вам нужно разобраться со своим браузером. "На другом сайте все работает" - не аргумент.
Давайте больше эту тему не поднимать.
  • 0

#447 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:52 PM

2 Ваня (Vignale)

Ваня, смени оперу на 10.10 или удали ее и поставь заново. У меня был похожий глюк на другом форуме, оказалось что чегото внутри оперы сглючило или я сам дурак и случайно нажа на сохранении пароля - никогда. Будет немного гемора на восстановлении паролей на других сайтах/форумах, но проблему я так решил.
  • 0

#448 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:51 PM

2 Ваня (Vignale)

Ваня, смени оперу на 10.10 или удали ее и поставь заново. У меня был похожий глюк на другом форуме, оказалось что чегото внутри оперы сглючило или я сам дурак и случайно нажа на сохранении пароля - никогда. Будет немного гемора на восстановлении паролей на других сайтах/форумах, но проблему я так решил.

+1 ещё снесутся закладки, но их как то можно сохранить
  • 0

#449 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 December 2009 - 19:56 PM

Я убил куки в опере. Не раз. Все равно приходится при каждом входе вводить логин и пароль. Никакого совета не получил. Тему читал всю.

ихмо дело не в форуме 99%,у меня была такая ботва на одном форуме,но после того как переставил винду проблемма исчесзла,так что думаю нада рыть в компе.попробуй перейти на мазилу)

и попутно вопрос))) а кнопка пожаловаться))... если ее нажать что будет? ну я как бы пытаюсь понять зачем это,как мне думается то сцылка на сообщение отправляется модераторам для проверки,я правильно понимаю?
зы так прикольно можно пожаловатся самому на себя)))))))
  • 0

#450 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 December 2009 - 20:42 PM

дни рождения починил
  • 0

#451 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:47 PM

Ребят по поводу не запоминания пароля: вас 2 или 3, у остальных 1000 активных все в порядке.
Я ничего с авторизацией не делал, не делаю и делать не буду.
Вам нужно разобраться со своим браузером. "На другом сайте все работает" - не аргумент.
Давайте больше эту тему не поднимать.

Понял, буду рыть тогда сам.
Оперу из-за закладок не хочется переставлять
  • 0

#452 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:20 PM

это все магия :rolleyes:
  • 0

#453 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:37 PM

Понял, буду рыть тогда сам.
Оперу из-за закладок не хочется переставлять

эххх, Ваня... закладки в опере элементарно сохранить, а потом восстановить обратно на новой опере. На новой опере через их сайт можно синхронизировать и закладки и кучу разного другого говна.

на огнелиса не рекомендую переходить - говно редкостное. Захочешь удобства и скорости оперы на огнелисе - будет работать в итоге он много хуже ИЕ!
  • 0

#454 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:38 PM

эххх, Ваня... закладки в опере элементарно сохранить, а потом восстановить обратно на новой опере. На новой опере через их сайт можно синхронизировать и закладки и кучу разного другого говна.

на огнелиса не рекомендую переходить - говно редкостное. Захочешь удобства и скорости оперы на огнелисе - будет работать в итоге он много хуже ИЕ!

А юзеры фаерфокса скажут тебе сейчас что опера такое дерьмище, так же как споры аськи 6 и квипа, каждому своё, Вань, сноси оперу, в инете поищи как сохранить закладки и будет счастье думаю.
  • 0

#455 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:45 PM

А юзеры фаерфокса скажут тебе сейчас что опера такое дерьмище, так же как споры аськи 6 и квипа, каждому своё, Вань, сноси оперу, в инете поищи как сохранить закладки и будет счастье думаю.

согласен, холивары вечны, но я высказал свое мнение поюзав и то и другое и в итоге остался на опере, ну да ладно.

Ваня, Закладки сохраняются так: Закладки->Управления закладками. Там нажимаешь меню Файл->Экспортировать закладки (можещь выбрать формат опера, если переставляться будешь на оперу или выбрать html, если на что иное). Все. Поставишь новую оперу, по тому же принципу импортируешь их обратно (юзать будешь не экспортировать, а импортировать). Все. Ъ.
  • 0

#456 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:49 PM

согласен, холивары вечны, но я высказал свое мнение поюзав и то и другое и в итоге остался на опере, ну да ладно.

Ваня, Закладки сохраняются так: Закладки->Управления закладками. Там нажимаешь меню Файл->Экспортировать закладки (можещь выбрать формат опера, если переставляться будешь на оперу или выбрать html, если на что иное). Все. Поставишь новую оперу, по тому же принципу импортируешь их обратно (юзать будешь не экспортировать, а импортировать). Все. Ъ.

Спасибо за мануал, а то я реально дебил в этих делах.
  • 0

#457 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:56 PM

Всегда был пользователем огненного... После того, как остался один допотопный ноут, перешел на оперу, вполне доволен скоростью и требовательностью к ресурсам (оперы).
  • 1

#458 Kup9I

Kup9I

Активист

• Пользователи
  • 868 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:18 AM

может и был вопрос, всю тему не перечитывал.
а нельзя рамку картинки(когда её открываешь), ту которая белая, сделать чёрной, а текст на ней белым?
а то когда открываю тёмную картинку, то яркая белая рамка режет глаза и некоторые детали картинки теряются.
  • 0

#459 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 December 2009 - 01:32 AM

может и был вопрос, всю тему не перечитывал.
а нельзя рамку картинки(когда её открываешь), ту которая белая, сделать чёрной, а текст на ней белым?
а то когда открываю тёмную картинку, то яркая белая рамка режет глаза и некоторые детали картинки теряются.

вот вы действительно считаете, что из-за того что вам там что-то глаза режет тут все сорвутся резко движок форума курочить?
  • 0

#460 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:57 AM

вот вы действительно считаете, что из-за того что вам там что-то глаза режет тут все сорвутся резко движок форума курочить?

А что разве нет? Вы, админы, там что, просто так сидите что-ли? :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей